Principale Relazioni Sterling St. Jacques

Sterling St. Jacques

Sterling St. Jacques 1957-1984Classifica 5522 -43726 anni alla morte dello Zodiaco Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Sterling St. Jacques aveva rapporti con Pat Cleveland(1977-1978), Raymond St. Jacques(1972)e Hubert de Givenchy.



tom ellis e lauren tedesco

Di

Il modello americano Sterling St. Jacques è nato a Sterling Colter il 12 ottobre 1957 a Salt Lake City, Utah USA ed è morto il 4 luglio 1984 a New York City, New York, USA all'età di 26 anni. È ricordato soprattutto per il famoso modello maschile fequenting Studio 54. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Sterling St. Jacques è un membro delle seguenti liste: modelli LGBT, ballerini LGBT e intrattenitori gay.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sterling St. Jacques! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri349 anni, 5 mesi16 anni, 9 mesi1 anno
Totale349 anni, 5 mesi16 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSterlina
CognomeSt Jacques
Nome completo alla nascitaSterling Colter
Nome alternativoSterling Thomas
Età26 (età alla morte) anni
Compleanno12 ottobre 1957
Luogo di nascitaSalt Lake City, Utah, Stati Uniti
Morto4 luglio 1984
Posto di morteNew York City, New York, Stati Uniti
Causa di morteAids (complicazioni correlate)
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàGay
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneModello da passerella / party boy
OccupazioneModello
Pretesa di famaFamoso modello maschile fequenting Studio 54
Ulteriori informazioni su Sterling St. Jacques Meno di Sterling St. Jacques

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Pat ClevelandRelazione197719781 anno
DueRaymond St. JacquesRelazione19721972-
1Hubert de GivenchyRelazione -
Pat Cleveland #3

Pat Cleveland

1977 - 1978

Sterling St.Jacques e Pat Cleveland sono ...[guarda la coppia] Raymond St. Jacques #Due

Raymond St. Jacques

1972

Sterling St.Jacques e Raymond St.Jacques ...[guarda la coppia] Hubert de Givenchy #1

Hubert de Givenchy

Sterling St.Jacques e Hubert de Givenchy ...[guarda la coppia] #3

Pat Cleveland

1977 - 1978

Sterling St.Jacques e Pat Cleveland hanno avuto una relazione dal 1977 al 1978.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Raymond St. Jacques

1972

Sterling St. Jacques e Raymond St. Jacques hanno avuto una relazione dal 1972 al 1972.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #1

Hubert de Givenchy

Sterling St. Jacques e Hubert de Givenchy avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sterling St. Jacques26 LibraModello
americano
Pat Cleveland70 CancroModello
americano
Raymond St. Jacques60 pesceAttore
americano
Hubert de Givenchy91 pesceStilista di moda
francese

Galleria fotografica

Sterling St.Jacques presso Studio 54 Sterling St.Jacques presso Studio 54 Bianca Jagger, Sterling St.Jacques, Pat Cleveland allo Studio 54 Sterling St.Jacques, Bianca Jagger balla allo Studio 54 nel 1978 Sterling St.Jacques, Bianca Jagger balla allo Studio 54 nel 1978 Sterling St.Jacques, Bianca Jagger balla allo Studio 54 nel 1978 Sterling St.Jacques, Bianca Jagger balla allo Studio 54 nel 1978 Sterling St.Jacques, Liza Minnelli che balla allo Studio 54 Sterling St.Jacques, Bianca Jagger, Steve Rubell, Halston presso Studio 54 Steve Rubell, Michael Jackson, Sterling St.Jacques presso Studio 54 Sterling St. Jacques Sterling St. Jacques & Pat Cleveland Halston ad

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chanson of Tiber, The1980Il sindacoFilm TV
Occhi di Laura Mars1978ModelloFilm
The Wiz1978Emerald City Citizen (non accreditato)Film
Emmanuelle II1975Istruttore di danza classica (non accreditato)Film
Sistemo l'America e torno1974Sono FergussonFilm
Libro dei numeri1973Kid FlickFilm
Torna indietro, Charleston Blue1972Guest at Ball (non accreditato)Film
Dinah East1970Becchino n. 2Film

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.