Principale Relazioni Steve Harvey

Steve Harvey

Steve Harvey SposatoClassifica 5909 0Età 64 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Steve Harvey e Marjorie BridgesMarjorie Harvey e Steve Harvey sono sposati da 13 anni dal 25 giugno 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Steve Harvey era precedentemente sposato con Mary Lee Shackelford(1996-2005)e Marcia Harvey(1980-1994).

nick rutherford jade catta-preta

Di

Steve Harvey è un personaggio televisivo americano di 64 anni. Nato Broderick Stephen Harvey il 17 gennaio 1957 a Welch, West Virginia, USA, è famoso per The Steve Harvey Show, The Steve Harvey Morning Show, Family Feud, Celebrity Family Feud. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Steve Harvey ha avuto un incontro sullo schermo con Wendy Raquel Robinson in Lo spettacolo di Steve Harvey (millenovecentonovantasei).

Steve Harvey è un membro delle seguenti liste: Family Feud, produttori televisivi americani e comici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Steve Harvey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato315 anni, 4 mesi13 anni, 9 mesi10 anni, 11 mesi
Totale315 anni, 4 mesi13 anni, 9 mesi10 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBroderick
Secondo nomeStefano
CognomeHarvey
Nome completo alla nascitaBroderick Stephen Harvey
Nome alternativoSteve Harvey, Broderick Steven Harvey, Broderick Stephen Harvey
Età64 anni
Compleanno17 gennaio 1957
Luogo di nascitaWelch, West Virginia, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGlenville High School nel 1974
UniversitàUniversità della Virginia, Kent State University
Testo di occupazioneComico, conduttore radiofonico, conduttore televisivo, produttore, personaggio radiofonico, attore, autore, uomo d'affari
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaLo spettacolo di Steve Harvey, lo spettacolo mattutino di Steve Harvey, la faida familiare, la faida familiare tra celebrità
Anni attivi1985-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent Agency
Approvazione del marchio(primi anni 2000) Spot televisivi: Burger King, (2014) Spot televisivi: Strayer University., General Motors
Siti web ufficialihttp://steveharvey.com, www.facebook.com/SteveHarvey, twitter.com/iamsteveharvey, celebritytalentagency.com/comics/steve-harvey.html#.VT5kHZO8sQI, www.nndb.com/people/870/000058696/, www.biography.com/people/steve-harvey-20631517
PadreJesse Harvey
MadreEloise Harvey

Broderick Stephen Harvey (nato il 17 gennaio 1957) è un comico, uomo d'affari e intrattenitore americano. Ospita lo Steve Harvey Morning Show, Family Feud, Celebrity Family Feud, il concorso Miss Universo (dal 2015) e il capodanno di Fox (dal 2017).

Altro su Steve Harvey Meno di Steve Harvey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Marjorie HarveySposato2006presente15 anni
DueMary lee ShackelfordSposatoMillenovecentonovantacinqueDicembre 200510 anni
1Marcia HarveySposato1979199415 anni
Marjorie Harvey #3

Marjorie Harvey

2006

Marjorie Harvey e Steve Harvey sono stati ma ...[guarda la coppia] Mary lee Shackelford #Due

Mary lee Shackelford

1995-2005

Mary lee Shackelford e Steve Harvey erano di ...[guarda la coppia] #1

Marcia Harvey

1979-1994

Marcia Harvey e Steve Harvey erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Marjorie Harvey

2006

Marjorie Harvey e Steve Harvey sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati il ​​25 giugno 2007.

chi è viggo mortensen datazione
Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 27% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Mary lee Shackelford

1995-2005

Mary Lee Shackelford e Steve Harvey sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1995 e si sono sposati il ​​21 giugno 1996. 9 anni dopo hanno divorziato il 3 dicembre 2005.



Rapporto 10 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Marcia Harvey

1979-1994

Marcia Harvey e Steve Harvey sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1979 e sposati nel 1980. 14 anni dopo hanno divorziato nel 1994.

Rapporto 15 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Steve Harvey64 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Marjorie Harvey56 LibraSposa
americano
Mary lee Shackelford- Sposa
americano
Marcia Harvey-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KarliFemmina198239 anni Marcia Harvey
BrandiFemmina198239 anni Marcia Harvey
BroderickMaschio199130 anni Marcia Harvey
Lori (adottata da Steve Harvey)Femmina13 gennaio 199724 anni Marjorie Harvey
WyntonMaschio18 luglio 199723 anni Mary lee Shackelford

Galleria fotografica

Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey Marjorie Harvey e Steve Harvey

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pensa come un uomo2012Steve HarveyFilm
Madea va in prigione2009Steve HarveyFilm
Strisce da corsa2005Buzz (voce)Film
Johnson Family Vacation2004Mack JohnsonFilm
Sei stato servito2004Sig. RadFilm
L'amore non costa nulla2003Clarence JohnsonFilm
Le tentazioni di combattimento2003Miles SmokeFilm
Mia moglie e figli2001SteveProgramma televisivo
La famiglia orgogliosa2001La carta di creditoProgramma televisivo
I Parker1999Signor BarnesProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiSteve HightowerProgramma televisivo
Io e i ragazzi1994Steve TowerProgramma televisivo
Steve on Watch (serie TV)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Wendy Raquel Robinson
    • Lo spettacolo di Steve Harvey
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti