Principale Relazioni Steve Martin

Steve Martin

Steve Martin SposatoClassifica 2701 -612Età 75 anni Zodiaco Leo Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Steve Martin e Anne StringfieldAnne Stringfield e Steve Martin sono sposati da 13 anni dal 28 luglio 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Steve Martin era precedentemente sposato con Victoria Tennant(1986-1994).

Steve Martin ha avuto una relazione con Anne Heche(1994-1997), Mary Tyler Moore(1982), Bernadette Peters(1977-1982), Karen Carpenter(1977), Eve Babitz(1972)e Linda Ronstadt(1972).



Steve Martin ha avuto un incontro con Maureen McCormick(1976).

Si dice che Steve Martin abbia avuto rapporti con Kristin Davis.

Di

Steve Martin è un attore americano di 75 anni. Nato Stephen Glenn Martin il 14 agosto 1945 a Waco, Texas, USA e istruito alla Garden Grove High School nel 1963, è famoso per The Jerk. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Steve Martin è stato in 20 matchup sullo schermo, inclusa Bernadette Peters Penny dal cielo (diciannove ottantuno), Bonnie Hunt in Più economico a dozzine (2003), Carol Kane dentro Il mio paradiso blu (1990), Claire Danes in Commessa (2005)e Daryl Hannah in Roxanne (1987).

Steve Martin è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Academy Honorary Award, vincitori dell'Emmy Award e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Steve Martin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue18 anni, 6 mesi14 anni, 3 mesi10 anni
Incontri64 anni, 8 mesi1 anno, 2 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare1---
Dicono1---
Totale1018 anni, 6 mesi3 anni, 6 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSteve
Secondo nomeGlenn
CognomeMartin
Nome completo alla nascitaStephen Glenn Martin
Nome alternativoSteve, Stephen Glenn Martin, Steve Martin
Età75 anni
Compleanno14 agosto 1945
Luogo di nascitaWaco, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaCapelli prematuramente bianchi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRancho Alamitos High School (1963), Garden Grove High School nel 1963
UniversitàCalifornia State University Long Beach (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore, comico, scrittore, drammaturgo, produttore, musicista e compositore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Jerk
Genere musicale (testo)Umorismo surreale, Commedia musicale, Commedia fisica, Sketch comedy, Gioco con arguzia / parole, Bluegrass, Folk Revival, Pop, Country, Gioco di parole, Commedia improvvisata, Satira
Genere musicaleCommedia / parlato
Anni attivi1967-presente
Dati musicaliSketch Comedy, Standup Comedy
Stile musicaleCommedia, Commedia musicale, Bluegrass progressivo, Bluegrass, Bluegrass tradizionale
Mood musicaleSciocco, Maniaco, Chiassoso, Gioioso, A ruota libera, Letterato, Oltraggioso, Energico, Spiritoso
StrumentoVoce, Banjo
Strumento (testo)Banjo, voce
Etichetta discograficaRounder, Warner Bros.
Atti associatiEdie Brickell, Earl Scruggs, Steep Canyon Rangers, Martin Short
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per Merrill Lynch (voce)
Siti web ufficialiwww.stevemartin.com/, www.nndb.com/people/407/000022341/, http://stevemartin.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/steve_martin/, www.allmovie.com/artist/steve-martin -p101485

Stephen Glenn Martin (nato il 14 agosto 1945) è un attore, comico, scrittore e musicista americano. Martin è venuto a conoscenza del pubblico negli anni '60 come scrittore per The Smothers Brothers Comedy Hour, e in seguito come ospite frequente di The Tonight Show. Negli anni '70, Martin si esibì nelle sue commedie stravaganti e assurde prima di esibirsi in tournée nazionali. Dagli anni '80, dopo essersi allontanato dalla commedia, Martin è diventato un attore di successo, nonché autore, drammaturgo, pianista e suonatore di banjo, guadagnandosi infine Emmy, Grammy e American Comedy, tra gli altri riconoscimenti.

Altro su Steve Martin Meno di Steve Martin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Anne StringfieldSposatoNovembre 2002presente18 anni
9Anne HecheRelazioneOttobre 1994Gennaio 19972 anni
8Victoria TennantSposato1984199410 anni
7Mary Tyler MooreRelazione19821982-
6Bernadette PetersRelazioneMaggio 1977Gennaio 19824 anni
5Karen CarpenterRelazioneAprile 1977Giugno 1977Due mesi
4Maureen McCormickIncontrare19761976-
3Eve BabitzRelazione19721972-
DueLinda RonstadtRelazione19721972-
1Kristin DavisIncontrare R -
Anne Stringfield #10

Anne Stringfield

2002

Anne Stringfield e Steve Martin sono stati m ...[guarda la coppia] Anne Heche #9

Anne Heche

1994-1997

Steve Martin e Anne Heche si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Victoria Tennant #8

Victoria Tennant

1984 - 1994

Victoria Tennant e Steve Martin erano divorziati ...[guarda la coppia] Mary Tyler Moore #7

Mary Tyler Moore

1982

Steve Martin e Mary Tyler Moore sono separati ...[guarda la coppia] Bernadette Peters #6

Bernadette Peters

1977 - 1982

Steve Martin e Bernadette Peters si sono separati ...[guarda la coppia] Karen Carpenter #5

Karen Carpenter

1977

Karen Carpenter e Steve Martin si sono separati in ...[guarda la coppia] Maureen McCormick #4

Maureen McCormick

1976

Maureen McCormick e Steve Martin sono separati ...[guarda la coppia] Eve Babitz #3

Eve Babitz

1972

Eve Babitz e Steve Martin sono separati ...[guarda la coppia] Linda Ronstadt #Due

Linda Ronstadt

1972

Steve Martin e Linda Ronstadt sono separati ...[guarda la coppia] Kristin Davis #1Pettegolezzo

Kristin Davis

Steve Martin e Kristin Davis sono separati ...[guarda la coppia] #10

Anne Stringfield

2002

Anne Stringfield e Steve Martin sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 4 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2002 e si sono sposati il ​​28 luglio 2007.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #9

Anne Heche

1994-1997

Steve Martin e Anne Heche sono usciti dall'ottobre 1994 al gennaio 1997.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #8

Victoria Tennant

1984 - 1994

Victoria Tennant e Steve Martin sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1984 e si sono sposati il ​​20 novembre 1986. 7 anni dopo hanno divorziato nel 1994.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #7

Mary Tyler Moore

1982

Steve Martin e Mary Tyler Moore hanno avuto una relazione dal 1982 al 1982.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #6

Bernadette Peters

1977 - 1982

Steve Martin e Bernadette Peters sono datati dal 1978 al gennaio 1982.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #5

Karen Carpenter

1977

Karen Carpenter e Steve Martin datarono dal 1977 al giugno 1977.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Maureen McCormick

1976

Maureen McCormick e Steve Martin hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Eve Babitz

1972

Eve Babitz e Steve Martin si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Linda Ronstadt

1972

Steve Martin e Linda Ronstadt si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Kristin Davis

(Pettegolezzo)

Si dice che Steve Martin abbia avuto rapporti con Kristin Davis.

daniel brunnemer hall attore età
MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Steve Martin75 LeoAttore
americano
Anne Stringfield49 Giornalista
Anne Heche52 GemelliAttrice
americano
Victoria Tennant70 LibraAttrice
Britannico
Mary Tyler Moore80 CapricornoAttrice
americano
Bernadette Peters73 pesceAttrice
americano
Karen Carpenter32 pesceCantante
americano
Maureen McCormick64 LeoAttrice
americano
Eve Babitz78 Toroscrittore
americano
Linda Ronstadt74 CancroCantante
americano
Kristin Davis56 pesceAttrice
americano

Galleria fotografica

I SuperHeavy celebrano l'uscita del loro nuovo CD - 21 settembre 2011 Jean Pigozzi Little Shop of Horrors - Bill Murray Little Shop of Horrors - Ellen Greene Mick Jagger e L'Wren Scott arrivano al Vanity Fair Oscar party organizzato da Graydon Carter tenutosi alla Sunset Tower il 27 febbraio 2011 a West Hollywood, California Mick Jagger e L'Wren Scott arrivano al Vanity Fair Oscar party organizzato da Graydon Carter tenutosi alla Sunset Tower il 27 febbraio 2011 a West Hollywood, California LITTLE SHOP OF HORRORS 1986 Film Musical LITTLE SHOP OF HORRORS 1986 Film Musical Casa (2015) Casa (2015) Casa (2015) Love the Coopers (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Solo omicidi nell'edificio2021CharlesProgramma televisivo
Scarpe crudeli2020NarratoreFilm corto
Padre della sposa parte 3 (ish)2020George BanksFilm corto
Il lungo primo tempo di Billy Lynn2016NormaFilm
Casa2015.Capitano Smek (voce)Film
Adoro i Coopers2015.Stracci (voce)Film
Quasi a casa2014Capitano Smek (voce)Film corto
Il grande anno2011Stu PreisslerFilm
La pantera rosa 22009ClouseauFilm
È complicato2009Adam SchafferFilm
Baby Mama2008BarryFilm
La Pantera Rosa2006ClouseauFilm
30 Rock2006Gavin VolureProgramma televisivo
Più economico di dozzine 22005Tom BakerFilm
Commessa2005Ray PorterFilm
Jiminy Glick a Lalawood2004Steve MartinFilm
Portando giù la casa2003Peter SandersonFilm
Più economico a dozzine2003Tom BakerFilm
Looney Tunes: Back in Action2003Signor PresidenteFilm
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch2002Steve Martin - IntervistatoFilm TV
Novocaina2001Frank SangsterFilm
Il segreto di Joe Gould2000Charlie duelloFilm
Bowfinger1999BowfingerFilm
I fuori città1999Henry ClarkFilm
Il principe d'Egitto1998Hotep (voce)Film
Il prigioniero spagnolo1997Jimmy DellFilm
Sgt. BilkomillenovecentonovantaseiSergente capo Ernest G. BilkoFilm
Padre della Sposa Parte IIMillenovecentonovantacinqueGeorge BanksFilm
Un semplice colpo di scena1994Michael McCannFilm
Noci Miste1994FilippoFilm
E la band ha suonato1993Il fratelloFilm TV
Domestica1992DavisFilm
Atto di fede1992JonasFilm
Padre della Sposa1991George BanksFilm
Grand Canyon1991DavisFilm
L.A. Story1991Harris K. TelemacherFilm
Il mio paradiso blu1990Vincent 'Vinnie' AntonelliFilm
Genitorialità1989GilFilm
I Simpson1989Ray PattersonProgramma televisivo
Sporchi farabutti marci1988Freddy BensonFilm
Aerei, treni e automobili1987Neal PageFilm
Roxanne1987C. D. BalesFilm
Lo spettacolo di Tracey Ullman1987Rusty DeClureProgramma televisivo
Tre Amigos!1986Giorno fortunatoFilm
Piccola bottega degli orrori1986Orin Scrivello D.D.S.Film
Traslochi e agitatori1985Fabian LongioFilm
Tutto di me1984Roger cobbFilm
Il ragazzo solitario1984LarryFilm
L'uomo con due cervelli1983Dott. Michael HfuhruhurrFilm
I morti non indossano il plaid1982Rigby ReardonFilm
Twilight Theatre1982Vari personaggiFilm TV
Twilight Theatre II1982VarieFilm TV
Penny dal cielodiciannove ottantunoArthurFilm
The Jerk1979Cat Juggler (come Pig Eye Jackson anche), NavinFilm
Il film Muppet1979Cameriere insolenteFilm
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band1978Dr. Maxwell EdisonFilm
Il cameriere distratto1977StevenFilm corto
Saturday Night Live1975Guy, Roger Stone, variProgramma televisivo
Doc1975Brian BogertProgramma televisivo
Lo spettacolo 'Wow' di Ken Berry1972Regolare (1972)Programma televisivo
Un altro bel pasticcio1972HippieFilm
L'ora della commedia di Sonny e Cher1971Vari personaggiProgramma televisivo
Vado a vedere la procedura guidata1967Simon the PiemanProgramma televisivo
Lo spettacolo di Carol Burnett1967CameriereProgramma televisivo
L'ora della commedia dei fratelli Smothers1967Re medievaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bernadette Peters e Steve MartinBernadette Peters
    • Penny dal cielo
      diciannove ottantuno
    [+1 altro]
  • Bonnie Hunt e Steve MartinBonnie Hunt
    • Più economico di dozzine 2
      2005
    [+1 altro]
  • Carol Kane e Steve MartinCarol Kane
    • Il mio paradiso blu
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Claire Danes e Steve MartinClaire Danes
    • Commessa
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Daryl Hannah e Steve MartinDaryl Hannah
    • Roxanne
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Deborah Rush
    • Il mio paradiso blu
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Diane Keaton e Steve MartinDiane keaton
    • Padre della Sposa
      1991
    [+1 altro]
  • Madolyn Smith-Osborne e Steve MartinMadolyn Smith Osborne
    • Tutto di me
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachel Ward e Steve MartinRachel Ward
    • I morti non indossano il plaid
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Parker e Steve MartinSarah Jessica Parker
    • L.A. Story
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Carol BurnettCarol Burnett
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Goldie HawnGoldie Hawn
    • Domestica
      1992
    [+1 altro]
  • Joely Fisher
    • Noci Miste
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Judith IveyJudith Ivey
    • Il ragazzo solitario
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Kathleen TurnerKathleen Turner
    • L'uomo con due cervelli
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Mary SteenburgenMary Steenburgen
    • Genitorialità
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Melanie Mayron
    • Il mio paradiso blu
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Rita WilsonRita Wilson
    • Noci Miste
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Robyn Douglass
    • Il ragazzo solitario
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Martin e Victoria TennantVictoria Tennant
    • Tutto di me
      1984
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Steve Martin Meno matchup sullo schermo di Steve Martin

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.