Principale Relazioni Steven Seagal

Steven Seagal

Steven Seagal SposatoClassifica 3694 -144Età 69 anni Zodiac Ariete Rapporti 6 totali Bambini
7 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Steven Seagal e Erdenetuya BatsukhErdenetuya Batsukh e Steven Seagal sono sposati da 12 anni dal 2009. visualizzare la relazione

Relazioni

Steven Seagal era precedentemente sposato con Kelly LeBrock(1987-1996), Adrienne Larussa(1984-1987)e Miyako Fujitani(1974-1987).

Steven Seagal ha avuto una relazione con Arissa Wolf(1994-1996)e Jami Gertz.



Di

Steven Seagal è un attore americano di 69 anni. Nato Steven Frederic Seagal il 10 aprile 1952 a Lansing, Michigan, USA, è famoso per Under Siege in una carriera che abbraccia ca. 1988-presente e 1982-presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Steven Seagal è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Kelly LeBrock in Duro a morire (1990)e Sharon Stone in Al di sopra della legge (1988).

Steven Seagal è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, registi americani e attori politici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Steven Seagal! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato420 anni, 4 mesi11 anni, 10 mesi4 anni
IncontriDue2 anni1 anno-
Totale620 anni, 4 mesi8 anni, 3 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoSteven
CognomeSeagal
Nome completo alla nascitaSteven Frederic Seagal
Nome alternativoIl Grande, Lord Stephen, Il Maestro dell'Aikido
Età69 anni
Compleanno10 aprile 1952
Luogo di nascitaLansing, Michigan, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuena Park High School
UniversitàOrange Coast College, Fullerton College
Testo di occupazioneAttore, produttore cinematografico, sceneggiatore, regista, artista marziale, musicista e vice sceriffo di riserva
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSotto assedio
Anni attivi1987-presente, c. 1988-presente, 1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Risoluzione
Approvazione del marchio(2004) Spot televisivo: Mountain Dew, (2006) Spot cinematografico: Orange.
Siti web ufficialiwww.stevenseagal.com, twitter.com/sseagalofficial, www.facebook.com/sseagalofficial, http://stevenseagal.com/, http://stevenseagal.com
Persone preferiteVladimir Putin

Steven Frederic Seagal (; nato il 10 aprile 1952) è un attore, produttore, sceneggiatore, artista marziale e musicista americano che detiene la cittadinanza americana, serba e russa.

Altro su Steven Seagal Meno di Steven Seagal

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Erdenetuya BatsukhSposato2001presente20 anni
5Arissa WolfRelazione1994millenovecentonovantasei2 anni
4Kelly LeBrockSposatoSettembre 1986Novembre 199610 anni
3Adrienne LarussaSposato198319874 anni
DueMiyako FujitaniSposato1974198713 anni
1Jami GertzRelazione -
Erdenetuya Batsukh #6

Erdenetuya Batsukh

2001

Erdenetuya Batsukh e Steven Seagal hanno ape ...[guarda la coppia] Arissa Wolf #5

Arissa Wolf

1994-1996

Steven Seagal e Arissa Wolf si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Kelly LeBrock #4

Kelly LeBrock

1986-1996

Steven Seagal e Kelly LeBrock erano divorziati ...[guarda la coppia] Adrienne Larussa #3

Adrienne Larussa

1983 - 1987

Adrienne Larussa e Steven Seagal erano divorziati ...[guarda la coppia] Miyako Fujitani #Due

Miyako Fujitani

1974 - 1987

Steven Seagal e Miyako Fujitani erano divorziati ...[guarda la coppia] Jami Gertz #1

Jami Gertz

Jami Gertz e Steven Seagal sono separati ...[guarda la coppia] #6

Erdenetuya Batsukh

2001

Erdenetuya Batsukh e Steven Seagal sono sposati da 12 anni.



Rapporto 20 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Arissa Wolf

1994-1996

Steven Seagal e Arissa Wolf sono usciti dal 1995 al 1996.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Kelly LeBrock

1986-1996

Steven Seagal e Kelly LeBrock sono stati sposati per 9 anni. Sono usciti insieme per 8 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 1986 e si sono sposati il ​​5 settembre 1987. 9 anni dopo hanno divorziato nel novembre 1994.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #3

Adrienne Larussa

1983 - 1987

Adrienne Larussa e Steven Seagal sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Miyako Fujitani

1974 - 1987

Steven Seagal e Miyako Fujitani sono divorziati dopo un matrimonio di 12 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità undici% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Jami Gertz

Jami Gertz e Steven Seagal avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Steven Seagal69 ArieteAttore
americano
Erdenetuya Batsukh- Sposa
mongolo
Arissa Wolf-
Kelly LeBrock61 ArieteAttrice
americano
Adrienne Larussa73 ToroAttrice
americano
Miyako Fujitani58 Parente
giapponese
Jami Gertz55 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KentaroMaschio3 ottobre 197545 anni Miyako Fujitani
AyakoFemmina7 dicembre 197941 anni Miyako Fujitani
AnalizzareFemmina20 giugno 198733 anni Kelly LeBrock
DominickMaschio21 giugno 199030 anni Kelly LeBrock
ArissaFemmina24 luglio 199327 anni Kelly LeBrock
SavanaFemmina9 settembre 199624 anni Arissa Wolf
KunzangMaschio17 settembre 200911 anni Erdenetuya Batsukh

Galleria fotografica

Driven to Kill Comandante generale - Steven Seagal Comandante generale - Steven Seagal Comandante generale - Steven Seagal Logoramento - Steven Seagal Logoramento - Steven Seagal Steven Seagal Steven Seagal - Caravan of Stories Magazine Pictorial [Russia] (luglio 2012) Casey Ryback Casey Ryback Casey Ryback Casey Ryback

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Oltre la legge2019Augustine 'Firm' AdairFilm
Attrito2018AsseFilm
Comandante generale2018Jake AlexanderFilm
Venditore cinese2017LauderFilm
Fine di una pistola2016DeckerFilm
Codice d'onore2016Colonnello Robert SikesFilm
Cartelli2016John HarrisonFilm
L'arma perfetta2016La registaFilm
Sniper: Operazioni speciali2016JakeFilm
Contratto per uccidere2016John HarmonFilm
Assoluzione2015.John AlexanderFilm
Gutshot Straight2014Paulie TrunksFilm
Forza di esecuzione2013Alexander CoatesFilm
Massima convinzione2012AttraversareFilm
Impatto delle pecore2011Paul WielandFilm corto
Machete2010TorrezFilm
Vera giustizia2010Elijah KaneProgramma televisivo
Nato per scatenare l'inferno2010Robert 'Bobby' SamuelsFilm
Il custode2009Roland SallingerFilm
Il film sulla cipolla2008Cock PuncherFilm
Nel sole2005Travis HunterFilm
Clementina2004Jack MillerFilm
Lo straniero2003Jonathan ColdFilm
Half Past Dead2002Sasha PetrosevitchFilm
Esci da Ferite2001Orin BoydFilm
Ticker2001Frank Glass (nel ruolo di Steven Segal, Steven Slowhand Segal)Film
Il patriota1998Dr. Wesley McClarenFilm
Fuoco in basso1997Jack TaggertFilm
Decisione esecutivamillenovecentonovantaseiTenente colonnello Austin TravisFilm
L'uomo di barlumemillenovecentonovantaseiTenente Jack ColeFilm
Under Siege 2: Dark TerritoryMillenovecentonovantacinqueCasey RybackFilm
Su un terreno mortale1994Forrest TaftFilm
Sotto assedio1992Casey RybackFilm
Fuori per la giustizia1991Det. Gino FelinoFilm
Duro a morire1990Mason StormFilm
Marchiato a morte1990John HatcherFilm
Al di sopra della legge1988Nico ToscaniFilm
Roseanne1988Steven SeagalProgramma televisivo
La connessione messicanaGan SirankiriFilm
Al di sopra della legge 2Nico ToscaniFilm
La leggenda di Johnny JonesDetective CutchinFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kelly LeBrock e Steven SeagalKelly LeBrock
    • Duro a morire
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Stone e Steven SeagalSharon Stone
    • Al di sopra della legge
      1988
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...