Principale Relazioni Stipe Miocic

Stipe Miocic

Stipe Miocic SposatoEtà 38 anni Zodiac Leo Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Stipe Miocic e Ryan Marie CarneyRyan Marie Carney e Stipe Miocic sono sposati da 4 anni dal 18 giugno 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Stipe Miocic non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Stipe Miocic è un americano di arti marziali di 38 anni. Nato il 19 agosto 1982 a Independence, Ohio, Stati Uniti, è famoso per il campione dei pesi massimi più decorato nella storia dell'UFC in una carriera che si estende dal 2010 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Stipe Miocic è un membro delle seguenti liste: cattolici romani americani, nati nel 1982 e artisti marziali misti americani.

cariba heine e jamie timony si sono sposati

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stipe Miocic! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 2 mesi--
Totale18 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoStipe
CognomeMiocic
Età38 anni
Compleanno19 agosto 1982
Luogo di nascitaIndependence, Ohio, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso231 libbre (105 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneVigile del fuoco paramedico a Oakwood e Valley View, Ohio.
OccupazioneArti marziali
Pretesa di famaIl campione dei pesi massimi più decorato nella storia dell'UFC
Anni attivi2010-presente (MMA), 2010-presente
Siti web ufficialihttp://www.stipe-miocic.com/, http://www.sherdog.com/fighter/39537 da / wiki / Sherdog, http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID= 39537 da / wiki / Sherdog, http://www.stipemiocic.com/, http://stipemiocic.com

Stipe Miocic (croato: Miočić, nato il 19 agosto 1982) è un artista marziale misto professionista americano e vigile del fuoco paramedico di origine croata. Attualmente è firmato per l'Ultimate Fighting Championship (UFC), dove gareggia nella divisione dei pesi massimi ed è due volte e attuale campione dei pesi massimi UFC.



Ulteriori informazioni su Stipe Miocic Meno su Stipe Miocic

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ryan Marie CarneySposatoGennaio 2013presente8 anni
Ryan Marie Carney #1

Ryan Marie Carney

2013

Ryan Marie Carney e Stipe Miocic sono stati ...[guarda la coppia] #1

Ryan Marie Carney

2013

Ryan Marie Carney e Stipe Miocic sono sposati da 4 anni.

la fidanzata di theo james che usciva con chi nel 2016
Rapporto 8 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Stipe Miocic38 LeoArti marziali
americano
Ryan Marie Carney- Sposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Meelah GraceFemmina24 luglio 20182 anni Ryan Marie Carney

Galleria fotografica

Stipe Miocic e Ryan Marie Carney - Sfondo Stipe Miocic e Ryan Marie Carney - Sfondo Stipe Miocic e Ryan Marie Carney - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo Stipe Miocic - Sfondo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Destinato all'UFC2019Programma televisivo
Atti di violenza2018Thug muscolare legatoFilm
Spettacolo di MMA di Ariel Helwani2018Se stessoProgramma televisivo
Violenza americana2017CosaFilm
Miliardi2016Stipe MiocicProgramma televisivo
Il ricco spettacolo di Eisen2014Se stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti