Principale Relazioni Sully Erna

Sully Erna

Sully Erna SingleClassifica 3514 -854Età 53 anni Zodiac Acquario Rapporti 18 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sully Erna è attualmente single.

Relazioni

Sully Erna è stato fidanzato con Sarah Davis(2016).



Sully Erna ha avuto rapporti con Liv Boeree(2009), Dayna Dalla Porta(2008-2009), Ryan Starr(2007-2008), Jennifer Cabezon(2001-2006), Lorelei Mahoney(2000), Anna Kjellberg(1999), Chase Alden, JoAnna Wortham e Miss Rebecca.

Sully Erna ha avuto incontri con Emma Adbro(2000), Nataline Kortiskov(2000), Sez(1991), Jenna Jameson, Bobbi Billard, Diana Schaeffer e Brandy Leighton.

Si dice che Sully Erna sia uscito con Rachel Hunter(2002).



Di

Sully Erna è una cantante americana di 53 anni. Nato come Salvatore Paul Erna Jr. il 7 febbraio 1968 a Lawrence, Massachusetts, USA, è famoso per Godsmack. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Sully Erna è un membro delle seguenti liste: cantanti rock americani, cantanti maschi americani e batteristi heavy metal americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sully Erna! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato15 anni, 4 mesi--
Incontri922 anni, 4 mesi6 anni, 10 mesi1 anno
Incontrare730 anni, 4 mesi10 anni, 5 mesi-
Dicono1---
Totale1830 anni, 4 mesi7 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSully
CognomeErna
Nome completo alla nascitaSalvatore Paul Erna Jr.
Nome alternativoShortstop, Napoleon Dynamidget, Midget, Salvatore Paul Erna Jr., Salvatore Paul Erna, Sully Erna
Età53 anni
Compleanno7 febbraio 1968
Luogo di nascitaLawrence, Massachusetts, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBocca piena di denti bianchi legati, fatto di recente
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneWiccan
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, musicista, cantautore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaGodsmack
Genere musicale (testo)Metal alternativo, Hard Rock, Groove Metal, Thrash Metal, Heavy Metal, Post-Grunge, Nu Metal
Anni attivi1986-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, batteria, armonica, pianoforte, tastiere, percussioni, bongo
Etichetta discograficaUniversale, Repubblica
Atti associatiGodsmack, Meliah Rage, Strip Mind, Lisa Guyer, Saint Asonia
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Richard De La Font
Siti web ufficialiwww.myspace.com/acessuck, www.godsmack.com/, http://www.sullyerna.com, http://sullyerna.com
PadreSalvatore Erna
SorellaMaria Erna
Membro della famigliaSkylar Erna (figlia)
AmicoCriss Angel
Animali domesticiPatch (Cane - Bulldog americano acquistato per sua figlia)
Persone preferiteLayne Staley (Fashion Idol), Al Pacino (Fashion Idol)
Film preferitiIl Padrino, Il Serpente E L'arcobaleno
Programmi TV preferitiDirt TV Series On Fx
Band preferiteDead Can Dance, Tommy Lee
Canzoni preferiteGood Times, Bad Times (Led Zeppelin)
Libri preferitiI percorsi che scegliamo (Sully Erna) [2007]
Luoghi preferitiNew Hampshire, Salem, Massachusetts, Los Angeles, California
Cibi preferitiCanada Dry Ginger Ale
Colori preferitiNero Blu
Accessori preferitiGioielli, jeans

Salvatore Paul 'Sully' Erna Jr. (nato il 7 febbraio 1968) è un cantante, musicista e cantautore americano, meglio conosciuto come cantante e chitarrista ritmico del gruppo rock Godsmack. È anche armonicista, batterista e percussionista, eseguendo questi su album e spettacoli dal vivo. Si è classificato 47 ° nella Top 100 Heavy Metal Vocalist di Hit Parader.

Altro su Sully Erna Meno di Sully Erna

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
18Sarah davisSconosciuto2016 -
17Liv BoereeRelazioneDicembre 2009Dicembre 2009-
16Dayna Dalla PortaRelazione200820091 anno
quindiciRyan StarrRelazione200720081 anno
14Rachel HunterIncontrare R 20022002-
13Jennifer CabezonRelazioneFebbraio 2001Gennaio 20064 anni
12Emma AdbroIncontrare20002000-
undiciLorelei MahoneyRelazione20002000-
10Nataline KortiskovIncontrare20002000-
9Anna KjellbergRelazione19991999-
8SekaIncontrare19911991-
7Diana SchaefferIncontrare -
6Brandy LeightonIncontrare -
5Chase AldenRelazione -
4JoAnna WorthamSconosciuto -
3Jenna JamesonIncontrare -
DueMiss RebeccaRelazione -
1Bobbi BilliardsIncontrare 2006-
Sarah davis #18

Sarah davis

2016

Sarah Davis e Sully Erna si sono fidanzati nel 201 ...[guarda la coppia] Liv Boeree #17

Liv Boeree

2009

Liv Boeree e Sully Erna avevano una relazione ...[guarda la coppia] Dayna Dalla Porta #16

Dayna Dalla Porta

2008-2009

Dayna Dalla Porta and Sully Erna were in a re...[guarda la coppia] Ryan Starr #quindici

Ryan Starr

2007-2008

Ryan Starr e Sully Erna sono separati ...[guarda la coppia] Rachel Hunter #14Pettegolezzo

Rachel Hunter

2002

Sully Erna e Rachel Hunter sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Cabezon #13

Jennifer Cabezon

2001-2006

Jennifer Cabezon e Sully Erna si sono separati in ...[guarda la coppia] Emma Adbro #12

Emma Adbro

2000

Emma Adbro e Sully Erna avevano una relazione ...[guarda la coppia] Lorelei Mahoney #undici

Lorelei Mahoney

2000

Lorelei Mahoney e Sully Erna sono separati ...[guarda la coppia] Nataline Kortiskov #10

Nataline Kortiskov

2000

Nataline Kortiskov e Sully Erna erano in un r ...[guarda la coppia] Anna Kjellberg #9

Anna Kjellberg

1999

Anna Kjellberg e Sully Erna sono separati ...[guarda la coppia] Seka #8

Seka

1991

Sully Erna e Seka avevano una relazione ...[guarda la coppia] Diana Schaeffer #7

Diana Schaeffer

Diana Schaeffer e Sully Erna erano in un rela ...[guarda la coppia] Brandy Leighton #6

Brandy Leighton

Brandy Leighton e Sully Erna erano in una relazione ...[guarda la coppia] Chase Alden #5

Chase Alden

Chase Alden e Sully Erna sono separati ...[guarda la coppia] JoAnna Wortham #4

JoAnna Wortham

JoAnna Wortham e Sully Erna avevano una relazione ...[guarda la coppia] Jenna Jameson #3

Jenna Jameson

Sully Erna e Jenna Jameson sono separati ...[guarda la coppia] Miss Rebecca #Due

Miss Rebecca

Miss Rebecca e Sully Erna sono separati ...[guarda la coppia] Bobbi Billiards #1

Bobbi Billiards

Sully Erna e Bobbi Billard erano in una relazione ...[guarda la coppia] #18

Sarah davis

2016

Sarah Davis e Sully Erna sono fidanzati da 5 anni da quando si sono fidanzati nel 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #17

Liv Boeree

2009

Liv Boeree e Sully Erna hanno avuto una relazione da dicembre 2009 a dicembre 2009.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #16

Dayna Dalla Porta

2008-2009

Dayna Dalla Porta e Sully Erna hanno avuto una relazione dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #quindici

Ryan Starr

2007-2008

Ryan Starr e Sully Erna sono usciti dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza19%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #14

Rachel Hunter

2002 (Rumor)

Si dice che Sully Erna abbia avuto rapporti con Rachel Hunter nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza19%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #13

Jennifer Cabezon

2001-2006

Jennifer Cabezon e Sully Erna sono usciti dal marzo 2001 al gennaio 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Emma Adbro

2000

Emma Adbro e Sully Erna hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #undici

Lorelei Mahoney

2000

Lorelei Mahoney e Sully Erna si sono frequentati nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #10

Nataline Kortiskov

2000

Nataline Kortiskov e Sully Erna hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #9

Anna Kjellberg

1999

Anna Kjellberg e Sully Erna si sono frequentate nel 1999.

MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #8

Seka

1991

Sully Erna e Seka hanno avuto un incontro nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza19%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #7

Diana Schaeffer

Diana Schaeffer ha avuto un incontro con Sully Erna.

visualizzare la relazione #6

Brandy Leighton

Brandy Leighton ha avuto un incontro con Sully Erna.

MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #5

Chase Alden

Chase Alden e Sully Erna avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

JoAnna Wortham

JoAnna Wortham e Sully Erna avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Altezza37%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #3

Jenna Jameson

Sully Erna ha avuto un incontro con Jenna Jameson.

Kelly Monaco ha sposato Michael Gonzalez
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Miss Rebecca

La signorina Rebecca e Sully Erna avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #1

Bobbi Billiards

Sully Erna ha avuto un incontro con Bobbi Billard.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sully Erna53 AcquarioCantante
americano
Sarah davis30
Liv Boeree36 CancroPoker
Britannico
Dayna Dalla Porta-
Ryan Starr38 ScorpioneCantante
americano
Rachel Hunter51 VergineModello
Neozelandese
Jennifer Cabezon41 SagittarioPersonalità
portoricano
Emma Adbro33 Leo
svedese
Lorelei Mahoney37 ScorpioneReality tv
americano
Nataline Kortiskov42 ScorpionePornostar
ucraino
Anna Kjellberg- Bassista
svedese
Seka67 ArietePornostar
americano
Diana Schaeffer-
Brandy Leighton-
Chase Alden- LibraModello
americano
JoAnna Wortham- CapricornoModello (adulto / glamour)
americano
Jenna Jameson47 ArietePornostar
americano
Miss Rebecca-
Bobbi BilliardsQuattro cinque SagittarioModello (adulto / glamour)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Skylar BrookeFemmina17 dicembre 200119 anni Jennifer Cabezon

Galleria fotografica

Sully e la figlia Con sua moglie Joanna Wortham Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada Il frontman Sully Erna dei Godsmack esegue durante il Las Rageous music festival presso il Downtown Las Vegas Events Center il 21 aprile 2017 a Las Vegas, Nevada

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il maniero2018Brett BaytonFilm
Benzina2017HitchikerFilm
Sanguina per questo2016Caesar's Blackjack DealerFilm
Livello della strada: dietro le quinte featurrette2016NaturaProgramma televisivo
Golia2015PaoloFilm corto
Livello della strada2015NaturaFilm
The Getter2015Film
Esercito dei dannati2013ponteFilm
Sporco2007marchioProgramma televisivo
Pauly Shore è morto2003Sully Ema (scene eliminate)Film
I file neriGiancarloFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...