Principale Relazioni Susan Lucci

Susan Lucci

Susan Lucci SposatoZodiaco di 74 anni Capricorno Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Helmut Huber e Susan Lucci sono sposati da 51 anni dal 13 settembre 1969. visualizzare la relazione

Relazioni

Susan Lucci non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Susan Lucci è un'attrice americana di 74 anni. Nata Susan Victoria Lucci il 23 dicembre 1946 a Scarsdale, NY, è famosa per Erica Kane in All My Children. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Susan Lucci è stata in 16 matchup sullo schermo, incluso Dakin Matthews in Devious Maids (2013), James Denton in Devious Maids (2013), John O'Hurley in Devious Maids (2013), Michael Nader in Tutti i miei bambini (1970)e Peter Bergman in Tutti i miei bambini (1970).

Susan Lucci è membro delle seguenti liste: attori di New York, nati nel 1946 e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Susan Lucci! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato153 anni, 4 mesi--
Totale153 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoSusan
Secondo nomeVittoria
CognomeLucci
Nome completo alla nascitaSusan Victoria Lucci
Nome alternativoLa Lucci, Looch
Età74 anni
Compleanno23 dicembre 1946
Luogo di nascitaScarsdale, NY
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso105 libbre (48 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPresenza seducente
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGarden City High School, Garden City, NY (1964)
UniversitàMarymount College, Tarrytown, NY (Laurea in teatro, 1968)
Testo di occupazioneSoap opera
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaErica Kane su All My Children
Anni attivi1969-presente
Approvazione del marchioYouthful Essence, The Susan Lucci Collection
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti2-4
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialisusanlucci.com, http://www.susanlucci.com/, http://susanlucci.com/
PadreVincitore
MadreJeanette
Membro della famigliaLiza (figlia), Andreas (figlia)
Cibi preferitiitaliano
Colori preferitiRosso nero
Accessori preferitiCollane

Susan Victoria Lucci (sopportato il 23 dicembre 1946) è un'attrice, conduttrice televisiva, autrice e imprenditrice americana, meglio conosciuta per aver interpretato Erica Kane nel dramma diurno della ABC All My Children durante l'intera rete dello spettacolo dal 1970 al 2011. Il personaggio è considerata un'icona, e Lucci è stata chiamata 'Daytime's Leading Lady' da TV Guide, con il New York Times e il Los Angeles Times che la citano come l'attore più pagato nella televisione diurna. Già nel 1991, il suo stipendio era stato riferito di oltre $ 1 milione all'anno. Durante la sua corsa in All My Children, è stata nominata ventuno volte per il Daytime Emmy Award come miglior attrice protagonista in una serie drammatica. Ha vinto solo una volta, nel 1999, dopo la 19a nomination; A partire dalla fine degli anni '80, anche il suo status di candidato perpetuo per il premio ha attirato l'attenzione dei media.

Altro su Susan Lucci Meno di Susan Lucci

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Helmut HuberSposato1968presente53 anni
Helmut Huber #1

Helmut Huber

1968

Helmut Huber e Susan Lucci sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Helmut Huber

1968

Helmut Huber e Susan Lucci sono sposati da 51 anni. Si frequentavano da 46 anni dopo essersi incontrati nel 1968 e si sono sposati il ​​13 settembre 1969.

Rapporto 53 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Susan Lucci74 CapricornoAttrice
americano
Helmut Huber- Personalità

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AndreasMaschio Helmut Huber
Liza victoriaFemmina22 febbraio 197546 anni Helmut Huber

Galleria fotografica

Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills Susan Lucci - Hallmark Channel Summer 2019 TCA Event a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gioia2015.DanicaFilm
Persone difficili2015.Shelley WaxmanProgramma televisivo
Devious Maids2013Genevieve DelatourProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010Susan LucciProgramma televisivo
Mogli dell'esercito2007Audrey WhitakerProgramma televisivo
Higglytown Heroes2004Eroe della persona del tempoProgramma televisivo
Speranza e fede2003Jacqueline KarrProgramma televisivo
È così Raven2003Miss Charlotte RomanoProgramma televisivo
Sangue sulle sue mani1998Isabelle CollinsFilm TV
EbbieMillenovecentonovantacinqueElizabeth 'Ebbie' ScroogeFilm TV
Sedotto e traditoMillenovecentonovantacinqueVictoria LandersFilm TV
Seta francese1994Claire LaurentFilm TV
Tra amore e odio1993Vivian ConradFilm TV
Doppio bordo1992Carmen Moore, Maggie DuttonFilm TV
La donna che ha peccato1991Victoria RobesonFilm TV
La sposa in nero1990Rose D'Amore-MalloyFilm TV
Lady Mobster1988Castello di LaurelFilm TV
Perseguitato dal suo passato1987Karen BeckettFilm TV
Anastasia: Il mistero di Anna1986Darya RomanoffProgramma televisivo
Principessa della mafia1986Antonietta GiancanaFilm TV
Invito all'inferno1984Jessica JonesFilm TV
Giovani medici innamorati1982Susan Lucci (non accreditato)Film
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoVeronica RemyProgramma televisivo
Dallas1978Hilary Michaels, Hillary Taylor, Sheila FoleyProgramma televisivo
Fantasy Island1977Gina EdwardsProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Paula HastingsProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Erica KaneProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Erica Kane, Jane, Jane CampbellProgramma televisivo
Arrivederci, Columbus1969Wedding Guest (non accreditato)Film
Io, Natalie1969CheerleaderFilm
L'amore è una cosa meravigliosa1967Bit ruolo (1969)Programma televisivo
Pine ValleyErica Kane (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dakin Matthews
    • Devious Maids
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • James Denton e Susan LucciJames Denton
    • Devious Maids
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • John OJohn O'Hurley
    • Devious Maids
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Nader e Susan LucciMichael Nader
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Bergman e Susan LucciPeter Bergman
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Collins e Susan LucciStephen Collins
    • Devious Maids
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e Barry BostwickBarry Bostwick
    • Tra amore e odio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e David CanaryDavid Canary
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e David CharvetDavid Charvet
    • Sedotto e tradito
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e John JamesJohn James
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Woods
    • Doppio bordo
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e Patrick Van HornPatrick Van Horn
    • Tra amore e odio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Urich
    • Doppio bordo
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e Vincent IrizarryVincent Irizarry
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Lucci e Walt WilleyWalt Willey
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Tony Dovolani e Susan LucciTony Dovolani
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Susan Lucci Meno matchup sullo schermo di Susan Lucci

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...