Principale Relazioni Susan Saint James

Susan Saint James

Susan Saint JamesClassifica 5644 -2504Zodiaco di 74 anni Leo Rapporti 11 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Susan Saint James è probabilmente single.

Relazioni

Susan Saint James era precedentemente sposata con Dick Ebersol(diciannove ottantuno), Tom Lucas e Richard Neubert(1967-1968).



Susan Saint James ha avuto una relazione con Stephen Stills(1978-1980), George Hamilton(1978), Jay Bernstein(1977-1980), Peter Fonda(1977), Pete Duel(1968)e Dennis Christopher.

Susan Saint James ha avuto incontri con Ted Kennedy(diciannove ottantuno)e Clint Eastwood(1969).

Di

Susan Saint James è un'attrice americana di 74 anni. Nata Susan Jane Miller il 14 agosto 1946 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Kate di Kate & Allie in una carriera che va dal 1966 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.



Susan Saint James è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso George Hamilton in Amore al primo morso (1979), George Segal in Copia carbone (diciannove ottantuno), Gregory Salad in Kate e Allie (1984)e Rock Hudson in McMillan & moglie (1971).

Susan Saint James è membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e nati nel 1946.

chi sta uscendo con luke evans

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Susan Saint James! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato339 anni e 7 mesi15 anni, 6 mesi1 anno, 2 mesi
Incontri653 anni, 4 mesi16 anni, 12 mesi-
IncontrareDue3 mesi, 2 giorni1 mese, 16 giorni-
Totaleundici53 anni, 4 mesi13 anni, 6 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSusan
Secondo nomeSanto
CognomeJames
Nome da nubileMugnaio
Nome completo alla nascitaSusan Jane Miller
Nome alternativoSusan Jane Miller
Età74 anni
Compleanno14 agosto 1946
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '6½' (169 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWoodlands Academy of the Sacred Heart a Lake Forest, Illinois
UniversitàConnecticut College for Women (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, ex modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKate di Kate e Allie
Anni attivi1966-presente, 1966-presente
Approvazione del marchioSpot televisivo per Diet Center (1989)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/susan-saint-james-222423, twitter.com/saintjames46, www.nndb.com/people/754/000024682/
PadreCharles Daniel Miller
MadreConstance Geiger (insegnante)
Membro della famigliaCharlie Ebersol (figlio)
AmicoMaria Shriver
Persone associateChrista Miller (nipote)

Susan Saint James (nata Susan Jane Miller; 14 agosto 1946) è un'attrice e attivista americana, più nota per il suo lavoro in televisione negli anni '60, '70 e '80, in particolare la serie poliziesca McMillan & Wife (1971-1976) e la sitcom Kate & Allie (1984-1989).

Ulteriori informazioni su Susan Saint James Meno di Susan Saint James

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciDick EbersolSposatoOttobre 1981 -
10Ted KennedyIncontrareGiugno 1981Settembre 19813 mesi
9Stephen StillsRelazioneNovembre 197819801 anno
8George HamiltonRelazione19781978-
7Jay BernsteinRelazione197719803 anni
6Peter FondaRelazione19771977-
5Tom LucasSposatoNovembre 1971Settembre 19775 anni
4Clint EastwoodIncontrare19691969-
3Pete DuelRelazione19681968-
DueRichard NeubertSposatoLuglio 1967Settembre 19681 anno
1Dennis ChristopherRelazione -
Dick Ebersol #undici

Dick Ebersol

diciannove ottantuno

Dick Ebersol e Susan Saint James sono stati ...[guarda la coppia] Ted Kennedy #10

Ted Kennedy

diciannove ottantuno

Susan Saint James e Ted Kennedy si sono separati i ...[guarda la coppia] Stephen Stills #9

Stephen Stills

1978-1980

Susan Saint James e Stephen Stills sono separati ...[guarda la coppia] George Hamilton #8

George Hamilton

1978

Susan Saint James e George Hamilton sono sep ...[guarda la coppia] Jay Bernstein #7

Jay Bernstein

1977-1980

Susan Saint James e Jay Bernstein si separano ...[guarda la coppia] Peter Fonda #6

Peter Fonda

1977

Susan Saint James e Peter Fonda sono separat ...[guarda la coppia] Tom Lucas #5

Tom Lucas

1971-1977

Tom Lucas e Susan Saint James sono divorziati ...[guarda la coppia] Clint Eastwood #4

Clint Eastwood

1969

Susan Saint James e Clint Eastwood sono separati ...[guarda la coppia] Pete Duel #3

Pete Duel

1968

Pete Duel e Susan Saint James sono separati ...[guarda la coppia] Richard Neubert #Due

Richard Neubert

1967-1968

Richard Neubert e Susan Saint James sono stati di ...[guarda la coppia] Dennis Christopher #1

Dennis Christopher

Dennis Christopher e Susan Saint James sono ...[guarda la coppia] #undici

Dick Ebersol

diciannove ottantuno

Dick Ebersol e Susan Saint James sono sposati da 39 anni. Si frequentavano per 1 mese dopo essersi incontrati nell'ottobre 1981 e si sono sposati il ​​21 novembre 1981.

Rapporto 39 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #10

Ted Kennedy

diciannove ottantuno

Susan Saint James e Ted Kennedy hanno avuto un incontro nel giugno 1981.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #9

Stephen Stills

1978-1980

Susan Saint James e Stephen Stills hanno avuto una relazione dal novembre 1978 al 1980.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #8

George Hamilton

1978

Susan Saint James e George Hamilton datati dal 1979 al 1978.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Jay Bernstein

1977-1980

Susan Saint James e Jay Bernstein hanno avuto una relazione dal 1977 al 1980.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #6

Peter Fonda

1977

Susan Saint James e Peter Fonda hanno avuto una relazione dal 1977 al 1977.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #5

Tom Lucas

1971-1977

Tom Lucas e Susan Saint James sono divorziati.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità undici% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Clint Eastwood

1969

Susan Saint James e Clint Eastwood hanno avuto un incontro nel 1969.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Pete Duel

1968

Pete Duel e Susan Saint James si sono frequentati nel 1968.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Richard Neubert

1967-1968

Richard Neubert e Susan Saint James sono divorziati dopo un matrimonio di 1 anno.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Dennis Christopher

Dennis Christopher e Susan Saint James avevano una relazione.

chi ha frequentato erin andrews
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Susan Saint James74 LeoAttrice
americano
Dick Ebersol73 LeoProduttore di film / TV
americano
Ted Kennedy77 pescePolitico
americano
Stephen Stills76 CapricornoMusicista
americano
George Hamilton81 LeoAttore
americano
Jay Bernstein69 GemelliProduttore di film / TV
americano
Peter Fonda79 pesceAttore
americano
Tom Lucas86 Truccatore
americano
Clint Eastwood90 GemelliAttore
americano
Pete Duel31 pesceAttore
americano
Richard Neubert71 Produttore di film / TV
americano
Dennis Christopher65 SagittarioAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
WilliamMaschio Dick Ebersol
Edward '' Ted ''Maschio Dick Ebersol
Luce del soleFemmina Tom Lucas
ArmoniaMaschio Tom Lucas
CharlesMaschio28 novembre 198337 anni Dick Ebersol

Galleria fotografica

Dove vanno gli angeli Seguono i guai! - Barbara Hunter, Susan St. James e Stella Stevens Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James Susan Saint James

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Caricare2020Vecchia donnaProgramma televisivo
The Haunting of Bly Manor2020Relativo n. 2Programma televisivo
Cuori di festa2019Donna (come Susan St. James)Film TV
Abiti2011Joy McAffertyProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Monica BradshawProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueLynn O'BrienProgramma televisivo
Tattinger's1988SusanProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985Susan Saint JamesProgramma televisivo
Kate e Allie1984Kate McArdleProgramma televisivo
Prendo questi uomini1983Carol SherwoodFilm TV
Dopo George1983Susan RobertsFilm TV
Non piangere, è solo un tuono1982Katherine CrossFilm
Il ragazzo dal nulla1982Samantha 'Sam' KandalFilm TV
Copia carbonediciannove ottantunoVivian WhitneyFilm
Come battere l'alto costo della vita1980JaneFilm
Amore al primo morso1979Cindy SondheimFilm
SOS. Titanic1979Leigh GoodwinFilm TV
Le ragazze in ufficio1979Rita MassaroFilm TV
Sesso e genitore single1979sortitaFilm TV
Donne disperate1978Esther WintersFilm TV
Grida notturne1978Jeannie HaskinsFilm TV
Outlaw Blues1977Tina WatersFilm
Scott Free1976AgrifoglioFilm TV
MISCUGLIO1972Aggie O'SheaProgramma televisivo
Tappeto magico1972Timothy LambFilm TV
Alias ​​Smith e Jones1971Signorina PorterProgramma televisivo
McMillan & moglie1971Sally McMillanProgramma televisivo
Cowboy Cockeyed della contea di Calico1970Mrs. Martha Kid (non accreditata)Film
McCloud1970Agente KeachProgramma televisivo
Puzzle1968IdaFilm
P.J.1968Linette OrbisonFilm
Cosa c'è di così brutto nel sentirsi bene?1968AidaFilm
Dove vanno gli angeli Seguono i guai!1968RosabelleFilm
Ci vuole un ladro1968Charlie Brown, Princess Astride, Hostess Anne EdwardsProgramma televisivo
Il nome del gioco1968Peggy MaxwellProgramma televisivo
Ironside1967Elaine Moreau, Verna CusackProgramma televisivo
Pronto e disponibile1967Julia PrestonFilm TV
La fama è il nome del gioco1966Peggy ChanFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • George Hamilton e Susan JamesGeorge Hamilton
    • Amore al primo morso
      1979
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Saint James e George SegalGeorge Segal
    • Copia carbone
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Saint James e Gregory SalataGregory Salad
    • Kate e Allie
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Saint James e Rock HudsonRock Hudson
    • McMillan & moglie
      1971
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.