Principale Relazioni Suzanne Somers

Suzanne Somers

Suzanne Somers SposatoClassifica 3982 0Zodiaco di 74 anni Libra Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alan Hamel e Suzanne SomersAlan Hamel e Suzanne Somers sono sposati da 43 anni dall'11 novembre 1977. visualizzare la relazione

Relazioni

Suzanne Somers era precedentemente sposata con Bruce Somers (I)(1965-1968).

Suzanne Somers ha avuto una relazione con Ric Carrott.



quanti anni ha zulay henao

Di

Suzanne Somers è un'attrice americana di 74 anni. Nata Suzanne Marie Mahoney il 16 ottobre 1946 a San Bruno, California, USA, è famosa per Three`s Company, Shes the Sheriff, Step by Step. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Suzanne Somers ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, tra cui Jess Nadelman Three's Company (1976), Charles Frank in Cibo del diavolo (millenovecentonovantasei), David Birney in Mantenere i segreti (1991), Dick Sargent dentro Three's Company (1976)e James Sikking Sedotto dal male (1994).

Suzanne Somers è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1946 e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Suzanne Somers! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue44 anni e 7 mesi24 anni, 2 mesi3 anni, 9 mesi
Incontri1---
Totale344 anni e 7 mesi16 anni, 1 mese3 anni, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSuzanne
Secondo nomeMarie
CognomeSomers
Nome da nubileMahoney
Nome completo alla nascitaSuzanne Marie Mahoney
Nome alternativoLa regina dei sussulti
Età74 anni
Compleanno16 ottobre 1946
Luogo di nascitaSan Bruno, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi corti con frangia, eyeliner spesso, sorriso a trentadue denti
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCapuchino High School, San Bruno, California
Testo di occupazioneAttrice, autrice, cantante, donna d'affari
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThree`s Company, Shes the Sheriff, Step by Step
Anni attivi1963-presente
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.suzannesomers.com, www.imdb.com/name/nm0001755/, http://www.suzannesomers.com
PadreFrank Mahoney, reverendo Luther Snow
MadreMarion Mahoney, signora Snow
FratelloDaniel Mahoney
SorellaMaureen Gilmartin
Membro della famigliaStephen Hamel (figliastro), Leslie Hamel (figliastra), Bruce Somers (figlio), Cindy Snow (cugina)
AmicoJohn Ritter, Joyce DeWitt, Jack Tripper, Janet Wood, Stanley Roper, Helen Roper, Ralph Furley
Luoghi preferitiGli angeli
Colori preferitiRosa, blu

Suzanne Marie Somers (nata Mahoney, nata il 16 ottobre 1946) è un'attrice, autrice, cantante, donna d'affari e portavoce della salute americana. È apparsa nel ruolo televisivo di Chrissy Snow in Three's Company e come Carol Foster Lambert in Step by Step.

Altro su Suzanne Somers Meno di Suzanne Somers

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Alan HamelSposatoNovembre 1976presente44 anni
DueBruce Somers (I)SposatoAprile 196419683 anni
1Ric CarrottSullo schermo -
Alan Hamel #3

Alan Hamel

1976

Alan Hamel e Suzanne Somers sono stati sposati ...[guarda la coppia] #Due

Bruce Somers (I)

1964-1968

Bruce Somers (I) e Suzanne Somers erano divo ...[guarda la coppia] Ric Carrott #1

Ric Carrott

Ric Carrott e Suzanne Somers erano in una ...[guarda la coppia] #3

Alan Hamel

1976

Alan Hamel e Suzanne Somers sono sposati da 43 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 1976 e si sono sposati l'11 novembre 1977.



Relazione 44 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #Due

Bruce Somers (I)

1964-1968

Bruce Somers (I) e Suzanne Somers sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 1964 e si sono sposati il ​​14 aprile 1965. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1968.

Relazione 3 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Ric Carrott

Ric Carrott e Suzanne Somers erano in una partita sullo schermo.

David Blaine e Josie Maran
MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Suzanne Somers74 LibraAttrice
americano
Alan Hamel89 GemelliParente
canadese
Bruce Somers (I)- Parente
americano
Ric Carrott- AcquarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BruceMaschio8 novembre 196555 anni Bruce Somers (I)

Galleria fotografica

La barca dell'amore Three's Company La barca dell'amore Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Anthony Hopkins, Suzanne Somers Mogli di Hollywood - Anthony Hopkins, Suzanne Somers

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dì che non è così2001Mamma di Gilbert, Suzanne Somers (non accreditata)Film
I Darkling1999Clara Hagen, Emily ShepherdFilm TV
Rusty: A Dog's Tale1998Malley the Dog (voce)Film
Nessuna questione da ridere1998Emma PoleskiFilm TV
L'amore ha colpito1997VenereFilm TV
Il professore mattomillenovecentonovantaseiThighmaster Lady in TV (non accreditato)Film
Cibo del diavolomillenovecentonovantaseiSally McCormickFilm TV
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueSuzanne SomersProgramma televisivo
Mamma seriale1994Suzanne SomersFilm
ABC Sneak Peek con passo dopo passo1994Carol Foster LambertFilm TV
Sedotto dal male1994Leigh LindsayFilm TV
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Suzanne SomersProgramma televisivo
Esclusivo1992Marcy SingerFilm TV
Sorelle1991Suzanne SomersProgramma televisivo
Passo dopo passo1991Carol Foster LambertProgramma televisivo
Mantenere i segreti1991Suzanne SomersFilm TV
Uomini ricchi, donne single1990PaigeFilm TV
ABC TGIF1990Carol Foster LambertProgramma televisivo
I Simpson1989Suzanne SomersProgramma televisivo
Totalmente Minnie1988direttoreFilm TV
Tutto esaurito1987Suzanne SomersProgramma televisivo
Lei è lo sceriffo1987Lo sceriffo Hildy GrangerProgramma televisivo
Mogli di Hollywood1985Gina GermaineProgramma televisivo
Arrivederci Charlie1985Charlene, CharlieFilm TV
Niente di personale1980Abigail AdamsFilm
L'eroe di ieri1979NuvolosoFilm
Billy1979Suzanne SomersProgramma televisivo
I Ropers1979Chrissy SnowProgramma televisivo
Zuma Beach1978Bonnie CatFilm TV
Per sempre felici e contenti1978MattieFilm TV
Billy Jack va a Washington1977Ragazza delle festeFilm
Formiche1977GloriaFilm TV
La barca dell'amore1977Lorraine HoffmanProgramma televisivo
Three's Company1976Chrissy SnowProgramma televisivo
Un giorno alla volta1975SondraProgramma televisivo
Starsky e Hutch1975Jane Hutton, Linda Offenbecker, Sally Ann SloaneProgramma televisivo
Sky Heist1975Reporter femminileFilm TV
I file Rockford1974Ginny NelsonProgramma televisivo
L'uomo da sei milioni di dollari1974Jenny FraserProgramma televisivo
American Graffiti1973Bionda in T-BirdFilm
Magnum Force1973Pool Girl (non accreditato)Film
Molta fortuna1973GloriaProgramma televisivo
Pazzi1970Woman at Baptism (non accreditato)Film
Papà è andato a caccia1969Sidewalk Extra (non accreditato)Film
Bullitt1968Donna (non accreditata)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jess Nadelman e Suzanne SomersJess Nadelman
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e Charles FrankCharles Frank
    • Cibo del diavolo
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e David BirneyDavid Birney
    • Mantenere i segreti
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e Dick SargentDick Sargent
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • James Sikking
    • Sedotto dal male
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Jess Nadelman
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • John Fink
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e Michael NouriMichael Nouri
    • Esclusivo
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e Patrick DuffyPatrick Duffy
    • Passo dopo passo
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Somers e Reb BrownReb Brown
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Ric Carrott
    • Three's Company
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Tony Dovolani e Suzanne SomersTony Dovolani
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • William Katt e Suzanne SomersWilliam Katt
    • Cibo del diavolo
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Suzanne Somers Meno incontri sullo schermo di Suzanne Somers

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.