Principale Relazioni Tae-Hyun Cha

Tae-Hyun Cha

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Tae-Hyun ChaEtà 45 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tae-Hyun Cha è probabilmente single.








Relazioni

Tae-Hyun Cha era precedentemente sposata con Eun-suk Choi(2006).



Di

Tae-Hyun Cha è un attore sudcoreano di 45 anni nato il 25 marzo 1976 a Seoul, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è l'Ariete






Tae-Hyun Cha è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Jun Ji-Hyun in La mia ragazza impertinente (2001), Song Hye-Kyo in Io e la mia ragazza (2005), Figlio Ye-jin nel Crazy First Love (2003)e Sung Yu Ri in Il primo amore di un principe (2004).



Tae-Hyun Cha è un membro delle seguenti liste: Nati nel 1976, Persone di Seoul e attori cinematografici sudcoreani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tae-Hyun Cha! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con josh henderson

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 3 mesi--
Totale115 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoTae-Hyun
CognomeNo.
Nome completo alla nascitaTae Hyun Cha
Nome alternativoCha Tae Hyun, Cha Tae Hyeon, Cha Tae Hyun
Età45 anni
Compleanno25 marzo 1976
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza5 '8½' (174 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Anni attivi1995-presente, 1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)SidusHQ
Siti web ufficialiwww.chataehyun.co.kr/

Cha Tae-hyun (nato il 25 marzo 1976) è un attore, cantante, personaggio televisivo, DJ radiofonico e regista sudcoreano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli principali nelle commedie di successo al botteghino My Sassy Girl (2001), Scandal Makers (2008), Hello Ghost (2010) e nel film d'azione fantasy Together with the Gods: The Two Worlds (2017) come così come le serie televisive Jeon Woo-chi (2012) e The Producers (2015). Ha fatto il suo debutto alla regia con il dramma di varietà Hit the Top (2017), in cui ha anche recitato.

Altro su Tae-Hyun Cha Meno di Tae-Hyun Cha

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Eun-suk ChoiSposato2006 -
Eun-suk Choi #1

Eun-suk Choi

2006

Tae-Hyun Cha e Eun-suk Choi sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Eun-suk Choi

2006

Tae-Hyun Cha ed Eun-suk Choi sono sposati da 15 anni.

Rapporto 15 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tae-Hyun Cha Quattro cinque ArieteAttore
Corea del Sud
Eun-suk Choi- Attrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Tae-hyun Cha

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Team Bulldog: inchiesta fuori servizio2020Jin Kang HoProgramma televisivo
Sanhujoriwon2020Il figlio di Ahn Hee NamProgramma televisivo
Choegoui Ihon2018Jo Seok-mooProgramma televisivo
Saranghagi Ttaemoone2017Lee HyeongFilm
Singwa hamgge2017Kim Ja-hongFilm
Choi-go-eui Han-bang2017Lee Gwang-jaeProgramma televisivo
Yeob-gi-jeok-in geu-nyeo 22016Gyun-wooFilm
Pooreun Badaui Junsul2016Han River With ManProgramma televisivo
Peurodyusa2015.Ra Joon Mo.Programma televisivo
Yeonaeui mat2015.1 notte 2 giorni uomoFilm
Seullou bidio2014Yeo Jang-booFilm
Baramgwa hamjje sarajida2012Duk-MooFilm
Jeon Woo Chi2012Jeon Woo Chi, Lee ChiProgramma televisivo
Ne-beu-en-ding-seu-to-ri2012L'amico di Song-kyungFilm
Campo2011Seung HoFilm
Hellowoo goseuteu2010Sang-ManFilm
Tokkiwa rijeodeu2009Film
Mu-rim-yeo-dae-saeng2008Pigeon ManFilm
Kwa-sok-seu-kaen-deul2008Hyeon-soo NamFilm
Papà2008Seung-ryongFilm
Ospedale generale 22008Choi Jin-SangProgramma televisivo
Bokmyeon dalho2007Bong Dal-hoFilm
Fiori per la mia vita2007Yoon Ho-SangProgramma televisivo
Hanbando2006Film
Io e la mia ragazza2005Kim Soo-hoFilm
Film triste2005Jung Ha-sukFilm
Nae yeojachingureul sogae habnida2004Ragazzo sulla piattaformaFilm
Due ragazzi2004HoonFilm
Il primo amore di un principe2004'Prince' Choi Gun-heeProgramma televisivo
Crazy First Love2003Tae-il SonFilm
Haepi ero Keurisemaseu2003Sung Byeong-giFilm
Lover's Concerto2002Ji-hwanFilm
La mia ragazza impertinente2001Kyun-wooFilm
Hae-pi Too-ge-deo1999Ha shin-yeobProgramma televisivo
Haet-bit Sok-eu-ro1999Kang In HaProgramma televisivo
Pronti via!1998Programma televisivo
Hallelujah1997Film
PapàmillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.