Principale Relazioni Tahiry Jose

Tahiry Jose

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Tahiry JoseEtà 42 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tahiry Jose è probabilmente single.








Relazioni

Tahiry Jose ha avuto rapporti con LeSean McCoy(2014), APPENA POSSIBILE Rocky(2014-2017), James Harden(2013-2014), J.R. Smith(2012), Trey Songz(2009), Joe Budden(2005-2012)e Fabolous(2000-2001).



Di

Tahiry Jose è un modello americano di 41 anni (adulto / glamour). Nata il 5 maggio 1979 a New York City, New York, Stati Uniti, è famosa per Incontri Joe Budden, Love e Hip Hop NY. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Tahiry Jose è un membro del seguente elenco: modelli hip hop.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tahiry Jose! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri77 anni1 anno, 9 mesi1 mese
Totale77 anni1 anno, 9 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTahiry
CognomeJosé
Nome completo alla nascitaTahiry Jose
Età42 anni
Compleanno5 maggio 1979
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCulo
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàJohn Jay College of Criminal Justice
Testo di occupazioneModella, attrice, star di Reality T.V.
OccupazioneModello (adulto / glamour)
Pretesa di famaIncontri Joe Budden, Love and Hip Hop NY
Talent Agency (es. Modellazione)L'Agenzia Ravenel
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)44
Siti web ufficialiwww.instagram.com/therealtahiry/, www.tahiryonline.com/, twitter.com/TheRealTahiry
Altro su Tahiry Jose Meno di Tahiry Jose

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7LeSean McCoyRelazioneSettembre 2014Dicembre 20143 mesi
6APPENA POSSIBILE RockyRelazione201420173 anni
5James HardenRelazioneAgosto 2013Agosto 20141 anno
4J.R. SmithRelazioneFebbraio 2012Maggio 20123 mesi
3Trey SongzRelazioneNovembre 2009Dicembre 20091 mese
DueJoe BuddenRelazione200520127 anni
1favolosoRelazione200020011 anno
LeSean McCoy #7

LeSean McCoy

2014

LeSean McCoy e Tahiry Jose si sono separati a dicembre[guarda la coppia] APPENA POSSIBILE Rocky #6

APPENA POSSIBILE Rocky

2014-2017

ASAP Rocky e Tahiry Jose si sono separati nel 2017 ...[guarda la coppia] James Harden #5

James Harden

2013-2014

Tahiry Jose e James Harden si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] J.R. Smith #4

J.R. Smith

2012

J.R. Smith e Tahiry Jose si separarono il 2 maggio ...[guarda la coppia] Trey Songz #3

Trey Songz

2009

Tahiry Jose e Trey Songz si sono separati il ​​2 dicembre ...[guarda la coppia] Joe Budden #Due

Joe Budden

2005-2012

Tahiry Jose e Joe Budden si sono separati nel 2012 ...[guarda la coppia] favoloso #1

favoloso

2000-2001

Tahiry Jose e Fabolous si separarono nel 2001 dopo ...[guarda la coppia] #7

LeSean McCoy

2014

LeSean McCoy e Tahiry Jose sono usciti da ottobre a dicembre 2014.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

APPENA POSSIBILE Rocky

2014-2017

ASAP Rocky e Tahiry Jose sono datati dal 2014 al 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #5

James Harden

2013-2014

Tahiry Jose e James Harden datati da agosto 2013 ad agosto 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

J.R. Smith

2012

J.R. Smith e Tahiry Jose datati da febbraio a maggio 2012.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Trey Songz

2009

Tahiry Jose e Trey Songz si sono frequentati da novembre a dicembre 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Joe Budden

2005-2012

Tahiry Jose e Joe Budden sono usciti dal 2005 al 2012.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #1

favoloso

2000-2001

Tahiry Jose e Fabolous datati dal 2000 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tahiry Jose42 ToroModello (adulto / glamour)
americano
LeSean McCoy32 CancroFootball americano)
americano
APPENA POSSIBILE Rocky32 LibraCantante rap
americano
James Harden31 VerginePallacanestro
americano
J.R. Smith35 VerginePallacanestro
americano
Trey Songz36 SagittarioCantante
americano
Joe Budden40 VergineCantante rap
americano
favoloso43 ScorpioneCantante rap
americano

Galleria fotografica

James Harden e Tahiry Jose James Harden e Tahiry Jose James Harden e Tahiry Jose James Harden e Tahiry Jose James Harden e Tahiry Jose James Harden e Tahiry Jose Tahiry e Trey Songz Trey e Tahiry Trey e Tahiry Tahiry Tahiry Tahiry

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Per l'amore di Musiq2018Zia LanetteFilm corto
La formazione2018MonaeProgramma televisivo
Date.Love.Repeat.2017ZoeProgramma televisivo
Bellissimo cacciatorpediniere2014SareFilm
Come commettere frodi2013RhondaFilm
Interludi2012SareFilm
Video Girl2011Video GirlFilm
MacchinaCarolFilm
Origini KOPCYolanda lopezFilm





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.