Principale Relazioni Taissa Farmiga

Taissa Farmiga

Taissa Farmiga IncontriClassifica 3039 890Età 26 anni Zodiac Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hadley Klein e Taissa FarmigaTaissa Farmiga ha iniziato a frequentare Hadley Klein nell'agosto 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Taissa Farmiga non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Taissa Farmiga è un'attrice americana di 26 anni. Nata il 17 agosto 1994 a Whitehouse Station, New Jersey, USA, è famosa per American Horror Story in una carriera che va dal 2011 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.



dej loaf fidanzato lil durk

Taissa Farmiga ha avuto un incontro sullo schermo con Evan Peters in storia dell'orrore americana (2011).

Taissa Farmiga è membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taissa Farmiga! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni, 10 mesi--
Totale16 anni, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoTaissa
CognomeFarmiga
Nome completo alla nascitaTaissa Farmiga
Nome alternativoO
Età26 anni
Compleanno17 agosto 1994
Luogo di nascitaStazione di Whitehouse, New Jersey, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famastoria dell'orrore americana
Anni attivi2011-presente, 2011-presente
Siti web ufficialitwitter.com/taissafarmiga, www.instagram.com/taissafarmiga/
PadreMykhailo Farmiga (analista di sistemi informatici)
MadreLuba Farmiga (insegnante)
SorellaVera Farmiga
AmicoEvan Peters

Taissa Farmiga (sopportato il 17 agosto 1994) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera nel film drammatico Higher Ground (2011), diretto da sua sorella Vera, e successivamente ha fatto il suo debutto televisivo nella serie FX American Horror Story: Murder House (2011). È poi apparsa nelle stagioni di American Horror Story Coven (2013-2014), Roanoke (2016) e Apocalypse (2018), che le hanno fatto guadagnare la reputazione di regina delle urla contemporanea.

Altro su Taissa Farmiga Meno di Taissa Farmiga

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Hadley KleinRelazioneAgosto 2014presente6 anni
Hadley Klein #1

Hadley Klein

2014

Taissa Farmiga ha iniziato a frequentare Hadley Klein su ...[guarda la coppia] #1

Hadley Klein

2014

Taissa Farmiga e Hadley Klein si frequentano da agosto 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taissa Farmiga26 LeoAttrice
americano
Hadley Klein38 Acquariodirettore
americano

Galleria fotografica

Invasione domestica Invasione domestica Invasione domestica Invasione domestica Pilota Pilota Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018 Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018 Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018 Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018 Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018 Taissa Farmiga per Rogue Magazine, inverno 2018

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
50 Stati di paura2020HannahProgramma televisivo
The Twilight Zone2019Annie MillerProgramma televisivo
La suora2018Suor IreneFilm
Abbiamo sempre vissuto nel castello2018Merricat BlackwoodFilm
Quello che avevano2018EmmaFilm
La lunga strada stupida2018RebeccaFilm
Il mulo2018GinnyFilm
Le regole non si applicano2016Sarah BransfordFilm
In una valle di violenza2016Mary-AnneFilm
L'età dorata2016Gladys RussellProgramma televisivo
Bambino sepolto2016ShellyFilm
Le ragazze finali2015.Max CartwrightFilm
6 anni2015.Melanie ClarkFilm
Condividere2015.Krystal WilliamsFilm corto
Città malvagia2015.Karen McClarenProgramma televisivo
Jamesy Boy2014SarahFilm
A Middleton2013Audrey MartinFilm
Anna2013Anna GreeneFilm
L'anello Bling2013SamFilm
Terreno più elevato2011L'adolescente Corinne WalkerFilm
storia dell'orrore americana2011Sophie Green, Violet Harmon, Zoe BensonProgramma televisivo
John e il bucoLaurieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Taissa Farmiga e Evan PetersEvan Peters
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.