Principale Relazioni Tammy Wynette

Tammy Wynette

Tammy Wynette 1942-199855 anni alla morte Zodiac Toro Rapporti 7 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Tammy Wynette era precedentemente sposata con George Richey(1978-1998), Michael Tomlin(1976), George Jones(1969-1975), Don Chapel(1967-1968)e Euple Byrd(1959-1966).



Tammy Wynette aveva una relazione con Burt Reynolds(1977)e Rudy Gatlin(1976).

Di

La musicista americana Tammy Wynette è nata Virginia Wynette Pugh il 5 maggio 1942 nella contea di Itawamba, Mississippi ed è morta il 6 aprile 1998 a Nashville, Tennessee, all'età di 55 anni. È ricordata soprattutto per Stand By Your Man. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Tammy Wynette è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, cantanti americane e vincitrici del Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tammy Wynette! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
Sposato521 anni, 3 mesi7 anni, 9 mesi1 anno, 8 mesi
Totale721 anni, 3 mesi5 anni, 7 mesi1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTammy
CognomeWynette
Nome da nubilePugh
Nome completo alla nascitaVirginia Wynette Pugh
Nome alternativoLa First Lady della musica country
Età55 (età alla morte) anni
Compleanno5 maggio 1942
Luogo di nascitaContea di Itawamba, Mississippi
Morto6 aprile 1998
Posto di morteNashville, Tennessee
Causa di morteInsufficienza cardiaca / coagulo di sangue
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaPiccola
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTremont High School, Tremont, Illinois, USA
Testo di occupazioneCantante, chitarrista, cantautore
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaStai vicino al tuo uomo
Genere musicale (testo)Paese, Nashville Sound
Genere musicaleNazione
Anni attivi1966-1998, 1966-1998, 1966-1998
Stile musicaleCountry tradizionale, country pop, Honky Tonk, Nashville Sound / Countrypolitan
Mood musicaleMalinconia, Seria, Elegante, Terroso, Triste, Ottone, Intimo, Agrodolce, Sentimentale, Lamentoso, Riflessivo, Amabile / Di buon carattere, Organico, Rilassato / Suadente, Elegante
StrumentoVoce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaEpico, MCA Nashville
Atti associatiGeorge Jones, Georgette Jones, David Houston, Loretta Lynn, Dolly Parton, Wynonna Judd, Barbara Mandrell, Randy Travis, KLF, Masters V
Busto (pollici)39
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialiwww.tammywynette.com, http://www.tammywynette.com/, http://tammywynette.com/
PadreWilliam Hollice Pugh
MadreMildred Faye Russell
Membro della famigliaGwen Byrd (figlia), Jackie Byrd (figlia), Tina Byrd (figlia), Georgette Jones (figlia), Deirdre Richardson (figliastra), Kelly Richey (figliastro)
Cibi preferitiTorta di mele fritta, hot dog, peperoni ripieni, patate fritte con farina di mais, budino di ananas e banana, torta di libbra di panna acida
Colori preferitiRosa

Tammy Wynette (; nata Virginia Wynette Pugh; 5 maggio 1942-6 aprile 1998) è stata una cantautrice e musicista americana di musica country ed è stata una degli artisti più noti e delle cantanti più vendute.

Altro su Tammy Wynette Meno di Tammy Wynette

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Burt ReynoldsRelazione19771977-
6George RicheySposato19776 aprile 199821 anni
5Rudy gatlinRelazione19761976-
4Michael TomlinSposato197531 agosto 19761 anno
3George JonesSposatoFebbraio 196812 marzo 19757 anni
DueDon ChapelSposato196619682 anni
1Euple ByrdSposato195919667 anni
Burt Reynolds #7

Burt Reynolds

1977

Tammy Wynette e Burt Reynolds sono separati ...[guarda la coppia] George Richey #6

George Richey

1977-1998

George Richey e Tammy Wynette si sono sposati ...[guarda la coppia] Rudy gatlin #5

Rudy gatlin

1976

Rudy Gatlin e Tammy Wynette sono separati ...[guarda la coppia] #4

Michael Tomlin

1975-1976

Michael Tomlin e Tammy Wynette erano divorziati ...[guarda la coppia] George Jones #3

George Jones

1968-1975

George Jones e Tammy Wynette erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Don Chapel

1966-1968

Don Chapel e Tammy Wynette erano divorziati in ...[guarda la coppia] #1

Euple Byrd

1959-1966

Euple Byrd e Tammy Wynette erano divorziate a ...[guarda la coppia] #7

Burt Reynolds

1977

Tammy Wynette e Burt Reynolds hanno avuto una relazione dal 1977 al 1977.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #6

George Richey

1977-1998

George Richey e Tammy Wynette sono stati sposati per 19 anni prima che Tammy Wynette morisse all'età di 55 anni.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #5

Rudy gatlin

1976

Rudy Gatlin e Tammy Wynette hanno avuto una relazione dal 1976 al 1976.

chi è il fidanzato di Goldie Hawns
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #4

Michael Tomlin

1975-1976

Michael Tomlin e Tammy Wynette sono divorziati dopo un matrimonio di 1 mese.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #3

George Jones

1968-1975

George Jones e Tammy Wynette sono divorziati dopo un matrimonio di 6 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Don Chapel

1966-1968

Don Chapel e Tammy Wynette sono divorziati dopo un matrimonio di 8 mesi.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Euple Byrd

1959-1966

Euple Byrd e Tammy Wynette sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni. Avevano 3 figli.

Rapporto 7 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tammy Wynette55 ToroMusicista
americano
Burt Reynolds82 AcquarioAttore
americano
George Richey74 SagittarioCompositore
Rudy gatlin68 LeoMusicista country
americano
Michael Tomlin-
George Jones81 VergineMusicista country
americano
Don Chapel-
Euple Byrd-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Gwendolyn LeeFemmina15 aprile 196160 anni Euple Byrd
Jacquelyn FayeFemmina2 agosto 196258 anni Euple Byrd
Tina DeniseFemmina27 marzo 196556 anni Euple Byrd
Tamala GeorgetteFemmina5 ottobre 197050 anni George Jones

Galleria fotografica

George Jones con Tammy Wynette Tammy Wynette, George Jones e figlia Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette e George Jones Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette Tammy Wynette

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
re della Collina1997Tilly HillProgramma televisivo
Ombra della sera1990Jolene ElldridgeProgramma televisivo
Sabato sera fuori1988Programma televisivo
Sposato con figli1987Tammy WynetteProgramma televisivo
Grand Ole Opry1985Ospite musicaleProgramma televisivo
Campidoglio1982Darlene Stankowski (1986-1987)Programma televisivo
Nashville 991977Tammy WynetteProgramma televisivo
Da Nashville con la musica1969Tammy WynetteFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...