Principale Relazioni Tanya Memme

Tanya Memme

Tanya Memme SingleClassifica 5338 -2421Età 49 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tanya Memme è attualmente single.

Relazioni

Tanya Memme era precedentemente sposata con Vahan Yepremyan(2010-2015).



è Tom Ellis in una relazione

Di

Tanya Memme è un'attrice canadese di 49 anni. Nata Tanya Lynn Memme il 15 giugno 1971 a Wainfleet, Ontario, Canada, è famosa per Sell This House. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Tanya Memme è membro delle seguenti liste: modelle canadesi, attori televisivi canadesi e nati nel 1971.

kat di dee nikki sixx

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tanya Memme! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 3 mesi--
Totale14 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoChiedi
Nome da nubileMemme
Nome completo alla nascitaTanya Lynn Memme
Nome alternativoT
Età49 anni
Compleanno15 giugno 1971
Luogo di nascitaWainfleet, Ontario, Canada
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreDenis Morris Catholic High School di St. Catharines, Ontario, Canada
UniversitàGuelph University, Hotel and Food Administration, Guelph, Ontario, Canada, Brock University, Major: Business Administration / Minor: Theatre, The American Musical And Dramatic Academy
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva, esperta di home staging e fai da te e oratore principale
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVendi questa casa
Anni attivi1997-Presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artistic Talent Inc - Teatrale e commerciale, TKO Media - HOSTING & Endorsement
Approvazione del marchio(2011) Co-hostess, con Dave King, di una pubblicità per il purificatore d'aria Oreck 'Air Instinct'., (2007) Co-hostess, con Leisa Hart, di una pubblicità per 'Direct Buy', (2009) Co- hostess, con David Oreck, di uno spot pubblicitario per il purificatore d'aria 'Oreck ProShield plus' di David.
Siti web ufficialiwww.tanyamemme.com/, www.facebook.com/tanyamemme, http://www.tanyamemme.com

Tanya Memme (nata il 15 giugno 1971) è un'attrice e conduttrice televisiva canadese meglio conosciuta come conduttrice di Sell This House.

Altro su Tanya Memme Meno di Tanya Memme

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vahan yepremyanSposatoOttobre 201020154 anni
#1

Vahan yepremyan

2010-2015

Vahan Yepremyan e Tanya Memme erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Vahan yepremyan

2010-2015

Vahan Yepremyan e Tanya Memme sono divorziati dopo un matrimonio di 4 anni. Avevano 1 figlio.

Relazione 4 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tanya Memme49 GemelliAttrice
canadese
Vahan yepremyan-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AvaFemmina19 aprile 201110 anni Vahan yepremyan

Galleria fotografica

Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme Tanya Memme

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Terrore dentro2008MariaFilm
Visioneers2008Field Reporter - Bern's Death (non accreditato)Film
Ripetizione2005JennyFilm
Sposta questa casa2005OspiteProgramma televisivo
9 sulla città2004Co-conduttore (2004)Programma televisivo
CSI: Miami2002Reporter femminileProgramma televisivo
Robotica2001OspiteProgramma televisivo
Jungle 2 Jungle1997Assistente del commercianteFilm
La pratica1997Amy Wyatt, giornalista n. 2Programma televisivo
F / X: la seriemillenovecentonovantaseiLente d'ingrandimento ValenzuelaProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueConduttrice di notizie ZNNProgramma televisivo
Melrose Place1992Tecnico di laboratorio femminileProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.