Principale Relazioni Tanya Tucker

Tanya Tucker

Tanya Tucker SingleZodiaco di 62 anni Libra Rapporti 7 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tanya Tucker è attualmente single.

Relazioni

Tanya Tucker è stata fidanzata con Jerry Laseter(1997-1999).



Tanya Tucker ha avuto una relazione con Ben Reed(1987-1993), Merle Haggard(1982), Andy Gibb(1982), Glen Campbell(1979-1981)e Don Johnson(1978).

Si dice che Tanya Tucker abbia avuto rapporti con Clint Eastwood(1982).

Di

Tanya Tucker è una cantante canadese di 62 anni. Nata Tanya Denise Tucker il 10 ottobre 1958 a Seminole, Texas, USA, è famosa per Delta Dawn in una carriera che va dal 1969 al presente e dal 1971 al presente. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Tanya Tucker è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, vincitrici del Grammy Award e nati nel 1958.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tanya Tucker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato15 anni--
Incontri56 anni1 anno, 6 mesi1 anno, 7 mesi
Dicono1---
Totale76 anni1 anno, 9 mesi1 anno, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChiedi
Secondo nomeDenise
CognomeTurner
Nome completo alla nascitaTanya Denise Tucker
Nome alternativoTanya Denise Tucker, Tanya Tucker
Età62 anni
Compleanno10 ottobre 1958
Luogo di nascitaSeminole, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaVoce e capelli
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreJohn Marshall High School - Westside di Chicago, Illinois
Testo di occupazioneCantante country
OccupazioneCantante
Pretesa di famaDelta Dawn
Genere musicale (testo)Paese, Paese fuorilegge
Genere musicaleNazione
Anni attivi1972-presente, 1969-presente, 1971-presente
Stile musicaleCountry pop, country progressivo, pop / rock, country rock, country contemporaneo
Mood musicaleSincero, Organico, Sensuale, Agrodolce, Romantico, Travolgente, Rollicking, Sentimentale, Malinconico, Intimo, Amabile / Di buon carattere, Terroso, Passionale, Riverente, Lamentoso, Sexy
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, Chitarra Acustica, Chitarra
Etichetta discograficaTuckertime, Liberty, Capitol Nashville, Arista. MCA, Columbia, Saguaro Road, Fantasy, MCA, Arista, Capitol
Atti associatiLaCosta Tucker, Brandi Carlile
Siti web ufficialihttp://www.tanyatucker.com/, http://tanyatucker.com
PadreJesse Tucker
MadreJuanita Tucker
FratelloDon Tucker, Robert Tucker
SorellaLaCosta Tucker (12 dicembre 1951)

Tanya Denise Tucker (nata il 10 ottobre 1958) è una cantante e autrice di musica country americana che ha avuto il suo primo successo, 'Delta Dawn', nel 1972 all'età di 13 anni. Nel corso dei decenni successivi, Tucker è diventato uno dei pochi artisti bambino per maturare fino all'età adulta senza perdere il suo pubblico e, nel corso della sua carriera, ha ottenuto una serie di successi tra i primi 10 e i 40. Ha ottenuto diversi album di successo, diverse nomination ai premi della Country Music Association e canzoni di successo come 'What's Your Mama's Name?' Del 1973? e 'Blood Red and Goin 'Down', 'Lizzie and the Rainman' del 1975, 'Strong Enough to Bend' del 1988 e 'Two Sparrows in a Hurricane' del 1992. L'album di Tucker del 2019 While I'm Livin 'ha vinto il Grammy Award per il miglior album country, e' Bring My Flowers Now 'dello stesso album ha vinto a Tucker un Grammy di songwriting condiviso per la migliore canzone country.



Altro su Tanya Tucker Meno di Tanya Tucker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Jerry LaseterRelazione199419995 anni
6Ben ReedRelazione198719936 anni
5Merle HaggardRelazione19821982-
4Clint EastwoodIncontrare R 19821982-
3Andy GibbRelazione19821982-
DueGlen CampbellRelazioneDicembre 1979Luglio 19811 anno
1Don JohnsonRelazione19781978-
Jerry Laseter #7

Jerry Laseter

1994 - 1999

Jerry Laseter e Tanya Tucker si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Ben Reed #6

Ben Reed

1987-1993

Ben Reed e Tanya Tucker si separarono nel 1993 a ...[guarda la coppia] Merle Haggard #5

Merle Haggard

1982

Merle Haggard e Tanya Tucker sono separati ...[guarda la coppia] Clint Eastwood #4Pettegolezzo

Clint Eastwood

1982

Tanya Tucker e Clint Eastwood sono separati ...[guarda la coppia] Andy Gibb #3

Andy Gibb

1982

Andy Gibb e Tanya Tucker sono separati ...[guarda la coppia] Glen Campbell #Due

Glen Campbell

1979 - 1981

Glen Campbell e Tanya Tucker si sono separati in 1[guarda la coppia] Don Johnson #1

Don Johnson

1978

Tanya Tucker e Don Johnson sono separati ...[guarda la coppia] #7

Jerry Laseter

1994 - 1999

Jerry Laseter e Tanya Tucker sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1994. Si sono fidanzati nel 1997 ma in seguito si sono separati nel 1999.

Relazione 5 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Ben Reed

1987-1993

Ben Reed e Tanya Tucker sono usciti dal 1987 al 1993.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Merle Haggard

1982

Merle Haggard e Tanya Tucker si sono frequentate nel 1982.

quanti anni ha Ryan Paevey
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

Clint Eastwood

1982 (Rumor)

Si dice che Tanya Tucker abbia avuto rapporti con Clint Eastwood nel 1982.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Andy Gibb

1982

Andy Gibb e Tanya Tucker si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Glen Campbell

1979 - 1981

Glen Campbell e Tanya Tucker datarono dal 1979 al luglio 1981.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #1

Don Johnson

1978

Tanya Tucker e Don Johnson si sono frequentati nel 1978.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tanya Tucker62 LibraCantante
canadese
Jerry Laseter-
Ben Reed56 ToroAttore
americano
Merle Haggard79 ArieteMusicista country
americano
Clint Eastwood90 GemelliAttore
americano
Andy Gibb30 pesceMusicista
Britannico
Glen Campbell81 ToroCantante
americano
Don Johnson71 SagittarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Presley TanitaFemmina5 luglio 198931 anni Ben Reed
Beau GraysonMaschio2 ottobre 199129 anni Ben Reed
Layla LacostaFemmina25 giugno 199921 anni Jerry Laseter

Galleria fotografica

Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker Tanya Tucker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Questo è pop2021Programma televisivo
Whisky Business2012TrinaFilm TV
Delta1992Tanya TuckerProgramma televisivo
Hot Country Nights1991Programma televisivo
L'affare di Shannon1990Noleen PriceProgramma televisivo
Centro1986Cantante rockProgramma televisivo
Maestri americani1985NarratoreProgramma televisivo
Masquerade1983Programma televisivo
Paese durodiciannove ottantunoCarolineFilm
Le pesche della Georgia1980Lorette PeachFilm TV
Serata amatoriale al Dixie Bar and Grill1979Sharon SingletonFilm TV
I ribelli1979RachelProgramma televisivo
Fantasy Island1977Joanna JonesProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Annie Butler, C.G. TommasoProgramma televisivo
Akogare1977Film
Jeremiah Johnson1972Figlia di Qualen (non accreditata)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti