Principale Relazioni Taraji P. Henson

Taraji P. Henson

Taraji P. Henson SingleClassifica 966 139Zodiaco di 50 anni Vergine Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Taraji P. Henson è attualmente single.

Relazioni

Taraji P. Henson è stata fidanzata con Kelvin Hayden(2018-2016).



Taraji P. Henson ha avuto una relazione con Drake(2010), Lamar Odom(2008-2009), Comune(2005-2007), Hill Harper(2002-2005), Tyrese Gibson(1995-2002)e William Unknown Johnson(1987-1994).

nancy sullivan e jonathan goldstein

Di

Taraji P. Henson è un'attrice americana di 50 anni. Nata Taraji Penda Henson l'11 settembre 1970 a Washington, District of Columbia, USA, è famosa per Hustle & Flow, Empire in una carriera che va dal 1995 al presente e dal 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Taraji P.Henson è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Brian White in Posso fare del male da solo (2009), Derek Luke in Impero (2015), Adam Rodriguez in Impero (2015), Mahershala Ali in Figure nascoste (2016)e Michael Jace in Murder, She Wrote: The Last Free Man (2001).



Taraji P. Henson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taraji P. Henson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno--
Incontri67 anni, 10 mesi3 anni, 6 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale77 anni, 10 mesi3 anni, 2 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTaraji
Secondo nomePenda
CognomeHenson
Nome completo alla nascitaTaraji Penda Henson
Nome alternativoTaraji Henson, Taraji P. Henson
Età50 anni
Compleanno11 settembre 1970
Luogo di nascitaWashington, Distretto di Columbia, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOxon Hill High School
UniversitàHoward University per una laurea in arti teatrali, North Carolina Agricultural and Technical State University
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHustle & Flow, Empire
Anni attivi1997-presente, 1995-presente, 1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Vincent Cirrincione Associati
Siti web ufficialitwitter.com/TherealTaraji, https://www.facebook.com/TherealTaraji, https://twitter.com/TherealTaraji, http://instagram.com/tarajiphenson, www.nndb.com/people/608/000161125/
PadreBoris Henson
MadreBernice Gordon

Taraji Penda Henson (tə-RAH-jee; nato l'11 settembre 1970) è un'attrice e autrice americana. Ha studiato recitazione alla Howard University e ha iniziato la sua carriera a Hollywood in ruoli da ospite in diversi programmi televisivi prima di fare la sua svolta in Baby Boy (2001). Ha ricevuto elogi per le sue interpretazioni come prostituta in Hustle & Flow (2005), per il quale ha ricevuto uno Screen Actors Guild Award per la migliore interpretazione di un cast in una nomination al cinema; e come madre single di un figlio disabile in Il curioso caso di Benjamin Button (2008) di David Fincher, per il quale ha ricevuto nomination all'Oscar, al SAG Award e al Critics Choice Award come migliore attrice non protagonista. Nel 2010 è apparsa nella commedia d'azione Date Night e ha recitato nel remake di The Karate Kid.



Altro su Taraji P. Henson Meno di Taraji P. Henson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Kelvin HaydenRelazioneNovembre 2015Novembre 20161 anno
6DrakeRelazioneGiugno 2010Settembre 20103 mesi
5Lamar OdomRelazioneOttobre 2008Luglio 20099 mesi
4ComuneRelazioneOttobre 2005Febbraio 20071 anno
3Hill HarperRelazioneAprile 2002Ottobre 20053 anni
DueTyrese GibsonRelazioneGennaio 1995Novembre 20027 anni
1William Unknown JohnsonRelazioneFebbraio 1987Novembre 19947 anni
Kelvin Hayden #7

Kelvin Hayden

2015-2016

Kelvin Hayden e Taraji P.Henson si sono separati ...[guarda la coppia] Drake #6

Drake

2010

Drake e Taraji P.Henson si sono separati il ​​2 settembre ...[guarda la coppia] Lamar Odom #5

Lamar Odom

2008-2009

Lamar Odom e Taraji P.Henson si sono separati in ...[guarda la coppia] Comune #4

Comune

2005-2007

Common e Taraji P.Henson si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Hill Harper #3

Hill Harper

2002-2005

Hill Harper e Taraji P.Henson si sono separati in ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #Due

Tyrese Gibson

1995-2002

Taraji P.Henson e Tyrese Gibson si separarono ...[guarda la coppia] #1

William Unknown Johnson

1987-1994

William Unknown Johnson e Taraji P. Henson ...[guarda la coppia] #7

Kelvin Hayden

2015-2016

Kelvin Hayden e Taraji P. Henson sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2015. Si sono fidanzati il ​​14 maggio 2018 ma in seguito si sono separati il ​​19 ottobre 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Drake

2010

Drake e Taraji P.Henson datati da giugno a settembre 2010.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Lamar Odom

2008-2009

Lamar Odom e Taraji P.Henson sono usciti dall'ottobre 2008 al luglio 2009.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

Comune

2005-2007

Common e Taraji P.Henson datati da ottobre 2005 a febbraio 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Hill Harper

2002-2005

Hill Harper e Taraji P.Henson sono datati da aprile 2002 a ottobre 2005.

chi sta uscendo con jaimie alexander
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Tyrese Gibson

1995-2002

Taraji P.Henson e Tyrese Gibson sono datati dal gennaio 1995 al novembre 2002.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #1

William Unknown Johnson

1987-1994

William Unknown Johnson e Taraji P.Henson datati dal febbraio 1987 al novembre 1994.

Rapporto 7 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taraji P. Hensoncinquanta VergineAttrice
americano
Kelvin Hayden37 CancroFootball americano)
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Lamar Odom41 ScorpionePallacanestro
americano
Comune49 pesceCantante rap
americano
Hill Harper55 ToroAttore
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
William Unknown Johnson-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MarcellMaschio10 maggio 199427 anni William Unknown Johnson

Galleria fotografica

Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood Taraji P. Henson - Avvistato in arrivo per cena al Catch LA a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Minions: The Rise of Gru2022Belle Bottom (voce)Film
Coffee & Kareem2020Vanessa ManningFilm
Il meglio dei nemici2019Ann AtwaterFilm
Quello che vogliono gli uomini2019Ali DavisFilm
Tuca & Bertie2019TerryProgramma televisivo
Ralph rompe Internet2018Yesss (voce)Film
Acrimonia2018MelindaFilm
Maria la fiera2018MariaFilm
Proud Mary: If Looks Could Kill2018MariaFilm corto
Term Life2016Samantha ThurmanFilm
Figure nascoste2016Katherine G. JohnsonFilm
Ice Age: The Great Egg-Scapade2016Ethel (voce)Programma televisivo
Impero2015.Cookie LyonProgramma televisivo
Nessuna buona azione2014TerryFilm
Pensa anche come un uomo2014LaurenFilm
Top five2014Taraji P. HensonFilm
Stagioni d'amore2014JackieFilm TV
Dal grezzo2013Catana StarksFilm
Pensa come un uomo2012LaurenFilm
Il buon dottore2011Infermiera TheresaFilm
Larry Crowne2011BellaFilm
Tratto da me: The Tiffany Rubin Story2011Tiffany RubinFilm TV
Persona di interesse2011Joss CarterProgramma televisivo
Peep World2010MariaFilm
Il bambino del karate2010Sherry ParkerFilm
Una volta caduto2010PerlaFilm
Date Night2010Detective ArroyoFilm
Non si rompe facilmente2009Clarice ClarkFilm
Stagione degli uragani2009Dayna CollinsFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009ChanelProgramma televisivo
Posso fare del male da solo2009aprileFilm
il curioso caso di Benjamin Button2008QueenieFilm
La famiglia che preda2008PamFilm
Eli Stone2008Angela ScottProgramma televisivo
Parla con me2007Vernell WatsonFilm
Smokin 'Aces2006Sharice Watters (nel ruolo di Taraji Henson)Film
Qualcosa di nuovo2006NedraFilm
Quattro fratelli2005Camille MercerFilm
Trambusto e flusso2005ShugFilm
Spettacolo di capelli2004Tiffany (nel ruolo di Taraji Henson)Film
Boston Legal2004Whitney RomaProgramma televisivo
Casa M.D.2004MoiraProgramma televisivo
Tutti noi2003KimProgramma televisivo
Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs2002Film
Metà e metà2002GabrielleProgramma televisivo
Holla2002ospiteProgramma televisivo
Ragazzino2001YvetteFilm
Murder, She Wrote: The Last Free Man2001Bess PinckneyFilm TV
La divisione2001Ispettore Raina WashingtonProgramma televisivo
Le avventure di Rocky & Bullwinkle2000Studente di sinistra (come Taraji Henson)Film
Satan's School for Girls2000PaigeFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000ChristinaProgramma televisivo
Medicina forte2000CristalloProgramma televisivo
Streetwise1998TammyFilm
Felicità1998Studente d'arte, R.A. # 2Programma televisivo
Ragazzo intelligente1997Leslie, MoniqueProgramma televisivo
Pacific BluemillenovecentonovantaseiRhondaProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueAidaProgramma televisivo
È1994Elan, Patrice RobbinsProgramma televisivo
Sorella, sorella1994BrianaProgramma televisivo
Salvato dalla campana: la nuova classe1993Ragazza n. 3Programma televisivo
I Simpson1989PralineProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brian White e Taraji HensonBrian White
    • Posso fare del male da solo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Derek Luke e Taraji P. HensonDerek Luke
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Taraji P. Henson e Adam RodriguezAdam Rodriguez
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Taraji P. Henson e Mahershala AliMahershala Ali
    • Figure nascoste
      2016
    [+1 altro]
  • Michael Jace
    • Murder, She Wrote: The Last Free Man
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Terrence Howard e Taraji P. HensonTerrence Howard
    • Impero
      2015.
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.