Principale Relazioni Tarek el moussa

Tarek el moussa

Tarek el moussa ImpegnatoEtà 39 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Heather Rae Young e Tarek El MoussaTarek El Moussa e Heather Rae Young si sono fidanzati il ​​25 luglio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Tarek El Moussa era precedentemente sposato con Christina El Moussa(2009-2017).

Tarek El Moussa ha avuto una relazione con Alyssa Logan(2016-2017).



Di

Tarek El Moussa è un personaggio televisivo americano di 39 anni. Nato il 21 agosto 1981 a Long Beach, California, USA, è famoso per Flip o Flop. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tarek El Moussa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 8 mesi--
Impegnato12 anni, 4 mesi--
Incontri11 mese, 1 giorno--
Totale37 anni, 8 mesi3 anni, 4 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTarek
Secondo nomeIl
CognomeMoussa
Nome completo alla nascitaTarek el moussa
Nome alternativoTarek, Tarek El Moussa
Età39 anni
Compleanno21 agosto 1981
Luogo di nascitaLong Beach, CA, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso154 libbre (70 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneInvestitore immobiliare
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaFlip o Flop
Maggiori informazioni su Tarek El Moussa Meno di Tarek El Moussa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Heather Rae YoungRelazione2019presente2 anni
DueAlyssa LoganRelazioneDicembre 2016Gennaio 20171 mese
1Christina El MoussaSposato R 1 maggio 2009Gennaio 20177 anni
Heather Rae Young #3

Heather Rae Young

2019

Tarek El Moussa e Heather Rae Young si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Alyssa Logan #Due

Alyssa Logan

2016-2017

Alyssa Logan e Tarek El Moussa si sono separati in ...[guarda la coppia] Christina El Moussa #1Pettegolezzo

Christina El Moussa

2009-2017

Christina El Moussa e Tarek El Moussa sono ...[guarda la coppia] #3

Heather Rae Young

2019

Tarek El Moussa e Heather Rae Young sono fidanzati da 6 mesi. Hanno iniziato a frequentarsi a luglio 2019 e dopo 1 anno si sono fidanzati il ​​25 luglio 2020.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #Due

Alyssa Logan

2016-2017

Alyssa Logan e Tarek El Moussa sono datati da dicembre 2016 a gennaio 2017.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #1

Christina El Moussa

2009-2017 (Rumor)

Si dice che Christina El Moussa abbia fatto amicizia con Tarek El Moussa il 1 ° maggio 2009.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tarek el moussa39 LeoPersonalità televisiva
americano
Heather Rae Young33 VergineAttrice
americano
Alyssa Logan27 Altro
americano
Christina El Moussa37 CancroPersonalità televisiva
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TaylorFemmina22 settembre 201010 anni Christina El Moussa
Brayden JamesMaschio20 agosto 2015di 5 anni Christina El Moussa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
RuPaul2019Se stessoProgramma televisivo
GMA3: Strahan, Sara e Keke2018Se stessoProgramma televisivo
Affronta la verità2018Self-PanelistProgramma televisivo
E! Notizie: Daily Pop2017Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Follow-up Flip o Flop2015.Se stesso - HostProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Live da E!2013Self - GuestProgramma televisivo
Flip o Flop2013Self-HostProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
Il Dr. Oz Show2009Se stessoProgramma televisivo
I dottori2008Se stessoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.