Principale Relazioni Tatyana Ali

Tatyana Ali

Tatyana Ali SposatoClassifica 1474 -334Età 42 anni Zodiac Acquario Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tatyana Ali e il dottor Vaughn RaspberryIl dottor Vaughn Raspberry e Tatyana Ali sono sposati da 4 anni dal 17 luglio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Tatyana Ali ha avuto una relazione con Eric André(2012-2013)e Jonathan Brandis(1994-1998).

Tatyana Ali ha avuto incontri con Drake(2013)e Justin Timberlake(2003).



Di

Tatyana Ali è un'attrice americana di 42 anni. Nata Tatyana Marisol Ali il 24 gennaio 1979 a North Bellmore, Long Island, New York, è famosa per The Fresh Prince of Bel-Air. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Tatyana Ali ha avuto un incontro sullo schermo con Bryton James in I giovani e gli irrequieti (1973).

Tatyana Ali è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantanti pop americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tatyana Ali! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 5 mesi--
IncontriDue3 anni, 10 mesi2 anni, 4 mesi-
IncontrareDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Totale56 anni, 5 mesi2 anni, 2 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTatyana
Secondo nomeMarisol
CognomeMa
Nome completo alla nascitaTatyana Marisol Ali
Nome alternativoTu, Taty, Tatyana M. Ali
Età42 anni
Compleanno24 gennaio 1979
Luogo di nascitaNorth Bellmore, Long Island, New York
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMarymount High School
UniversitàUniversità di Harvard (2002)
Testo di occupazioneCantante, modella, attrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl principe di Bel-Air
Genere musicale (testo)R&B
Anni attivi1985-presente
Etichetta discograficaMJJ / Lavoro / PMI, MJJ, Gruppo di lavoro
Siti web ufficialiwww.facebook.com/OfficialTatyanaAli, tatyanaalionline.com/
PadreSceriffo Ali
MadreSonia Ali

Tatyana Marisol Ali (nata il 24 gennaio 1979) è un'attrice e cantante americana nota per il ruolo di Ashley Banks nella sitcom della NBC The Fresh Prince of Bel-Air dal 1990 al 1996. Ha interpretato il ruolo di Tyana Jones nell'originale di TV One serie Love That Girl !, e ha interpretato un ruolo ricorrente nei panni di Roxanne nella soap opera della CBS The Young and the Restless dal 2007 al 2013.

Altro su Tatyana Ali Meno di Tatyana Ali

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Dr. Vaughn RaspberrySposatoDicembre 2014presente6 anni
4DrakeIncontrareGennaio 2013Febbraio 20131 mese
3Eric AndréRelazioneFebbraio 2012Gennaio 201310 mesi
DueJustin TimberlakeIncontrareMarzo 2003Marzo 2003-
1Jonathan BrandisRelazioneFebbraio 1994Gennaio 19983 anni
Dr. Vaughn Raspberry #5

Dr. Vaughn Raspberry

2014

Il dottor Vaughn Raspberry e Tatyana Ali hanno ape ...[guarda la coppia] Drake #4

Drake

2013

Drake e Tatyana Ali si sono separati nel 2013 dopo ...[guarda la coppia] Eric André #3

Eric André

2012-2013

Eric André e Tatyana Ali si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Justin Timberlake #Due

Justin Timberlake

2003

Tatyana Ali e Justin Timberlake sono separati ...[guarda la coppia] Jonathan Brandis #1

Jonathan Brandis

1994-1998

Tatyana Ali e Jonathan Brandis si sono separati in ...[guarda la coppia] #5

Dr. Vaughn Raspberry

2014

Il dottor Vaughn Raspberry e Tatyana Ali sono sposati da 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2014. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​17 luglio 2016.



Rapporto 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Drake

2013

Drake e Tatyana Ali hanno avuto un incontro nel gennaio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #3

Eric André

2012-2013

Eric André e Tatyana Ali sono datati da marzo 2012 a gennaio 2013.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Justin Timberlake

2003

Tatyana Ali e Justin Timberlake hanno avuto un incontro nel marzo 2003.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Jonathan Brandis

1994-1998

Tatyana Ali e Jonathan Brandis sono usciti dal 1995 al gennaio 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tatyana Ali42 AcquarioAttrice
americano
Dr. Vaughn Raspberry- Medico
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Eric André38 Arietescrittore
americano
Justin Timberlake40 AcquarioCantante
americano
Jonathan Brandis27 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SconosciutoMaschio16 settembre 20164 anni Dr. Vaughn Raspberry
Alejandro VaughnMaschio15 agosto 201921 mesi Dr. Vaughn Raspberry

Galleria fotografica

Il principe di Bel-Air Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali Jonathan Brandis e Tatyana Ali

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Partita mortale2019Professor SavoyFilm TV
Hotel di Natale2019ErinFilm TV
Fancy Nancy2018Sig.ra James, Elfo adolescenteProgramma televisivo
Fare2018RachelFilm
Olive Forever2018AlisonProgramma televisivo
La storia di Bobby Brown2018La mamma di JimmyProgramma televisivo
Natale eterno2018LucyFilm TV
Jingle Belle2018Bella WilliamsFilm TV
Hollywood Darlings2017TatyanaProgramma televisivo
La buona tata2017Monica ThorneFilm TV
Koko americano2017N'ShayProgramma televisivo
Graham: A Dog's Story2017StellaFilm corto
Avvolto nel Natale2017Heather NashFilm TV
Nevica tutto il tempo2016TecnologoFilm
Zoe Ever After2016Ashley KingProgramma televisivo
La ragione2016MaceyFilm
Seconda vista2016chiaroFilm TV
Regola di novembre2015.LeahFilm
Top model2015.LaurenFilm
Flip fatale2015.RoslynFilm TV
Samaria2015.AudreyFilm corto
Risparmia per ora2015.DonnaFilm corto
Insegnanti2015.Sig.ra Faith MayfieldFilm corto
Armadietto 132014Lucy (segmento 'storia # 1')Film
Il divorzio2014VittoriaFilm TV
Ritorno papà2014NimaFilm
Lo scapolo nero2014Film corto
Ciao2014Film corto
L'ultima lettera2013JillianFilm
Wayans di seconda generazione2013mayaProgramma televisivo
24 ore di amore2013SemplicementeFilm
Un Natale molto Larry2013NicoleFilm
Caro Babbo Natale Segreto2013JenniferFilm TV
Amici disfunzionali2012AlexFilm
Key e Peele2012Ecco unProgramma televisivo
Di nuovo a casa2012Marva JohnsonFilm
23 Salmo: Redenzione2011Stacey WayneFilm
Geo n Rat2011Quella. Erica AndersonFilm corto
Pete Smalls è morto2010Cameriera di cocktailFilm
Love That Girl!2010Tyana JonesProgramma televisivo
Madre e figlio2009MariaFilm
Armadietto 13: giù e fuori2009LucyFilm corto
Hotel California2008JessieFilm
Parrucchiere di Nora II2008LillianaFilm
La lista2007CynthiaFilm
Glory Road2006Tina MalichiFilm
Un posto caldo2006Clair AndrewsFilm corto
Back in the Day2005AliciaFilm
Domino One2005Laeticia RichardsFilm
Il parrucchiere di Nora2004LilleanaFilm
Dorm Daze2003ClaireFilm
Corsia di sorpasso2002ShellyProgramma televisivo
Metà e metà2002OliviaProgramma televisivo
I fratelli2001Cherie SmithFilm
Fratello2000Latifa (come Tatyana M. Ali)Film
Jawbreaker1999entroFilm
Funk in Fakin1997KarynFilm
Bacia le ragazze1997Janell Cross (nel ruolo di Tatyana M. Ali)Film
413 Hope St.1997KaiProgramma televisivo
Fall Into DarknessmillenovecentonovantaseiSharon McKay (nel ruolo di Tatyana M. Ali)Film TV
Kidz nel boscomillenovecentonovantaseiRita (come Tatyana M. Ali)Film TV
Nella casaMillenovecentonovantacinqueAshley BanksProgramma televisivo
Famiglie più divertenti della TV1994Film TV
Andare avanti1993Nicole Alexander, VanessaProgramma televisivo
Singolo vivente1993Stephanie JamesProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990Connie Turner, Laura TurnerProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Ashley BanksProgramma televisivo
Un uomo chiamato falco1989MichelleProgramma televisivo
Wally e i San Valentino1989Giamaica ValentineFilm TV
Coccodrillo Dundee II1988Ragazza del parcoFilm
Lo spettacolo di Cosby1984RagazzaProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973RoxanneProgramma televisivo
Sesame Street1969Ragazza con la bambola rotta, Tatyana, The Alphaquest GirlProgramma televisivo
BuppiesCinqueProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bryton James
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...