Principale Relazioni Taylor Kinney

Taylor Kinney

Taylor Kinney SingleGrado 871 375Età 39 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Taylor Kinney è attualmente single.

Relazioni

Taylor Kinney è stata fidanzata con Lady Gaga(2015-2016).



Taylor Kinney ha avuto una relazione con Brittany Sackett(2010-2011).

Evangeline Lilly Dominic Monaghan sposata

Di

Taylor Kinney è un attore americano di 39 anni. Nato come Taylor Jacks Kinney il 15 luglio 1981 a Lancaster, Pennsylvania, USA, è famoso per Luke Gianni in Fashion House, Mason Lockwood in The Vampire Diaries, Lieutenant Kelly Severide in Chicago Fire, Chicago P.D. e Chicago Med. Il suo segno zodiacale è il cancro.

chi sta uscendo con laura prepon

Taylor Kinney è stata in 3 matchup sullo schermo, inclusa Nina Dobrev in The Vampire Diaries (2009), Cameron Diaz in L'altra donna (2014)e Meghann Fahy in Chicago Fire (2012).



Taylor Kinney è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e modelli maschili americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taylor Kinney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato15 anni--
Incontri11 anno, 1 mese--
TotaleDue5 anni3 anni1 anno, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTaylor
Secondo nomeJacks
CognomeKinney
Nome completo alla nascitaTaylor Jacks Kinney
Età39 anni
Compleanno15 luglio 1981
Luogo di nascitaLancaster, Pennsylvania, USA
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLancaster Mennonite School
UniversitàWest Virginia University
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLuke Gianni in Fashion House, Mason Lockwood in The Vampire Diaries, Il tenente Kelly Severide in Chicago Fire, Chicago P.D. e Chicago Med
Anni attivi2006-presente
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/Taylor-Kinney/150998654614, Taylorkinney.com, http://taylorkinney.com
MadrePamela Heisler

Taylor Jacks Kinney (nato il 15 luglio 1981) è un attore e modello americano. È noto per aver interpretato Mason Lockwood in The Vampire Diaries, Jared in Zero Dark Thirty, Phil in The Other Woman e il tenente dei vigili del fuoco di Chicago Kelly Severide in Chicago Fire, Chicago P.D. e Chicago Med.



Altro su Taylor Kinney Meno di Taylor Kinney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLady GagaRelazioneLug 2011Lug 20165 anni
1Brittany SackettRelazioneNovembre 2010Dicembre 20111 anno
Lady Gaga #Due

Lady Gaga

2011-2016

Lady Gaga e Taylor Kinney si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Brittany Sackett #1

Brittany Sackett

2010-2011

Brittany Sackett e Taylor Kinney si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Lady Gaga

2011-2016

Lady Gaga e Taylor Kinney sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2011. Si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2015 ma in seguito si sono separati nel luglio 2016.

natalie portman e hayden christensen intervista
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Brittany Sackett

2010-2011

Brittany Sackett e Taylor Kinney sono usciti dal 2010 a dicembre 2011.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taylor Kinney39 CancroAttore
americano
Lady Gaga35 ArieteCantante
americano
Brittany Sackett- Altro
americano

Galleria fotografica

The Forest (2016) The Forest (2016) The Forest (2016) The Forest (2016) The Forest (2016) The Forest (2016) The Forest (2016) Rock the Kasbah (2015) Rock the Kasbah (2015) Rock the Kasbah (2015) Rock the Kasbah (2015) Rock the Kasbah (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Notte Blu2018GiordaniaFilm
Chicago Justice2017Kelly SeverideProgramma televisivo
La foresta2016AidenFilm
Rock the Kasbah2015.Barnes privatoFilm
Consumato2015.Eddie TaylorFilm
Chicago Med2015.Kelly SeverideProgramma televisivo
L'altra donna2014PhilFilm
Chicago P.D.2014Kelly SeverideProgramma televisivo
Zero Dark Thirty2012Jared - DEVGRUFilm
Almeno tra i santi2012JessieFilm
Regole per gli appuntamenti da My Future Self2012DaveProgramma televisivo
Chicago Fire2012Kelly SeverideProgramma televisivo
Senza vergogna2011Craig HeisnerProgramma televisivo
Breakout Kings2011PerryProgramma televisivo
Un mondo di Mann2011FranciaFilm TV
Cinque2011TommyFilm TV
Prodigo2011Brad SearcyFilm corto
Uomini Scorpione su Prozac2010L'amante di maggioFilm
Rizzoli & Isles2010Jesse WadeProgramma televisivo
Castello2009Darren ThomasProgramma televisivo
The Vampire Diaries2009Mason LockwoodProgramma televisivo
Trauma2009Glenn MorrisonProgramma televisivo
White Air2007FrancoFilm
Forno2006Bill JamisonFilm
Casa di moda2006Luca GianniProgramma televisivo
Che mi dici di Brian2006JaredProgramma televisivo
Ossatura2005Jimmy FieldsProgramma televisivo
CSI: NY2004Jason LockeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Nina Dobrev e Taylor KinneyNina Dobrev
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Kinney e Cameron DiazCameron Diaz
    • L'altra donna
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Kinney e Meghann FahyMeghann Fahy
    • Chicago Fire
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...