Principale Relazioni Taylor Lautner

Taylor Lautner

Taylor Lautner IncontriRango 56 -6Età 29 anni Zodiaco Acquario Relazioni 12 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Taylor Lautner e Tay DomeTay Dome ha iniziato a frequentare Taylor Lautner nell'agosto 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Taylor Lautner ha avuto una relazione con Billie Catherine Lourd(2016 - 2017), Liliana Mumy(2015 - 2016), Marie Avgeropoulos(2013 - 2014), Maika Monroe(2013), Lily Collins(2010 - 2011), Taylor Swift(2009), Selena Gomez(2009)e Sarah Hicks(2006 - 2009).

Si dice che Taylor Lautner si sia unito a Olivia Holt(2017), Raina Lawson(2015)e Ashley Benson(2012).



Di

Taylor Lautner è un attore americano di 29 anni. Nato come Taylor Daniel Lautner l'11 febbraio 1992 a Grand Rapids, Michigan, USA, è famoso per Le avventure di Sharkboy e Lavagirl, The Twilight Saga in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è Acquario.

Taylor Lautner ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, inclusa Alyson Stoner in Più economico dalla dozzina 2 (2005), Billie Catherine Lourd in Scream Queens (2015), Christie Burke in The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1 (2011), Esther Smith in Cuculo (2012)e Marie Avgeropoulos in Traccianti (2015).

Taylor Lautner è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Rodrigo Guirao Diaz e Luisana Lopilato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taylor Lautner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri93 anni1 anno, 1 mese3 mesi, 1 giorno
Si dice31 mese10 giorni-
Totale123 anni10 mesi, 8 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTaylor
Secondo nomeDaniele
CognomeLautner
Nome completo alla nascitaTaylor Daniel Lautner
Nome alternativoTay, Diggins
Età29 anni
Compleanno11 febbraio 1992
Luogo di nascitaGrand Rapids, Michigan, USA
Altezza5' 8½' (174 cm)
Peso168 libbre (76 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivai suoi addominali
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Valencia
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLe avventure di Sharkboy e Lavagirl, The Twilight Saga
Anni attivi1999-oggi, 2001-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Gestione 360
Approvazione del marchioAbbigliamento da banco, spot televisivo per Kellogs
Taglia di scarpe41
Siti Ufficialiwww.taylor-lautner.com/, www.lautnerfan.com/, taylorlautnerfan.net/, taylor-lautner.org/, taylorlautner.com, www.tv.com/people/taylor-lautner/, www.nndb.com / persone / 626/000160146 /, www.instagram.com/taylorlautner/?hl=en, www.facebook.com/TaylorLautner/
PadreDaniel Lautner
MadreDeborah Lautner
SorellaMakena Lautner
amicoVictoria Justice, Gishel Rafael, Kristen Stewart, Alyson Stoner, Selena Gomez, Taylor Swift, Sara Hicks, Kendall Jenner, Miley Cyrus, Robert Pattinson, Lily Collins, Jackson Rathbone, Nikki Reed, Kellan Lutz, Mary M
Animali domesticiRoxy (cane maltese) [2005]
Persone preferiteTom Cruise
Film preferitiBraveheart, Iron Man, The Bourne Series, Dark Night
Programmi TV preferitiUfc, The Apprentice, American Idol
Band preferiteNickelback, Black Eyed Peas, Rocket Summer, Kings of Leon, Imagine Dragons
Luoghi preferitiMichigan, Sydney, Australia
Cibi preferitiCinese, Messicana, Bistecca
Colori preferitiBlu, Nero, Azzurro
Accessori preferitiVan's (Scarpe), Cappellini, Occhiali da sole, Stivali indossati

Taylor Daniel Lautner (; nato l'11 febbraio 1992) è un attore, doppiatore e modello americano. È noto per aver interpretato Jacob Black nella serie di film The Twilight Saga basata sui romanzi omonimi di Stephenie Meyer.

nash grier e la sua ragazza
Maggiori informazioni su Taylor Lautner Meno su Taylor Lautner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Tay DomeRelazioneagosto 2018presente2 anni
undiciOlivia HoltIncontrare R settembre 2017ottobre 20171 mese
10Billie Catherine LourdRelazione5 dicembre 2016luglio 20176 mesi
9Raina LawsonIncontrare R 2015.2015.-
8Liliana mammaRelazione R 2015.20161 anno
7Marie AvgeropoulosRelazionegiugno 2013ottobre 20141 anno
6Maika MonroeRelazionemaggio 2013maggio 2013-
5Ashley BensonIncontrare R agosto 2012agosto 2012-
4Lily CollinsRelazionenovembre 2010settembre 201110 mesi
3Taylor SwiftRelazionesettembre 2009dicembre 20093 mesi
DueSelena GomezRelazioneaprile 2009luglio 20093 mesi
1Sarah HicksRelazione200620093 anni
Tay Dome #12

Tay Dome

2018

Tay Dome ha iniziato a frequentare Taylor Lautner l'agosto...[vedi coppia] Olivia Holt #undiciPettegolezzo

Olivia Holt

2017.

Si diceva che Olivia Holt e Taylor Lautner...[vedi coppia] Billie Catherine Lourd #10

Billie Catherine Lourd

2016 - 2017

Billie Catherine Lourd e Taylor Lautner sep...[vedi coppia] Raina Lawson #9Pettegolezzo

Raina Lawson

2015.

Raina Lawson e Taylor Lautner sono separati...[vedi coppia] Liliana mamma #8Pettegolezzo

Liliana mamma

2015 - 2016

Si diceva che Taylor Lautner e Liliana Mumy...[vedi coppia] Marie Avgeropoulos #7

Marie Avgeropoulos

2013 - 2014

Marie Avgeropoulos e Taylor Lautner separatamente...[vedi coppia] Maika Monroe #6

Maika Monroe

2013

Maika Monroe e Taylor Lautner si separano...[vedi coppia] Ashley Benson #5Pettegolezzo

Ashley Benson

2012

Taylor Lautner e Ashley Benson sono separati...[vedi coppia] Lily Collins #4

Lily Collins

2010 - 2011

Lily Collins e Taylor Lautner si sono separati in...[vedi coppia] Taylor Swift #3

Taylor Swift

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner si sono separati in...[vedi coppia] Selena Gomez #Due

Selena Gomez

2009

Selena Gomez e Taylor Lautner si sono separati in...[vedi coppia] Sarah Hicks #1

Sarah Hicks

2006 - 2009

Sarah Hicks e Taylor Lautner si sono separati in 2...[vedi coppia] #12

Tay Dome

2018

Tay Dome e Taylor Lautner si frequentano dall'agosto 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #undici

Olivia Holt

2017 (Rumore)

Si dice che Olivia Holt si sia unita a Taylor Lautner nel settembre 2017.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #10

Billie Catherine Lourd

2016 - 2017

Billie Catherine Lourd e Taylor Lautner sono stati insieme dal 5 dicembre 2016 al luglio 2017.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #9

Raina Lawson

2015 (Rumore)

Si dice che Raina Lawson si sia unita a Taylor Lautner nel 2015.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #8

Liliana mamma

2015 - 2016 (Rumore)

Si dice che Taylor Lautner si sia unito a Liliana Mumy nel 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #7

Marie Avgeropoulos

2013 - 2014

Marie Avgeropoulos e Taylor Lautner datati da giugno 2013 a ottobre 2014.

chi è Jonathan Frakes sposato
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #6

Maika Monroe

2013

Maika Monroe e Taylor Lautner si sono frequentati a maggio 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

Ashley Benson

2012 (Rumore)

Si dice che Taylor Lautner si sia unito ad Ashley Benson nell'agosto 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Lily Collins

2010 - 2011

Lily Collins e Taylor Lautner sono stati insieme da novembre 2010 a settembre 2011.

Rapporto 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Taylor Swift

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner sono stati insieme da settembre a dicembre 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Selena Gomez

2009

Selena Gomez e Taylor Lautner sono stati insieme da aprile a luglio 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Sarah Hicks

2006 - 2009

Sarah Hicks e Taylor Lautner sono stati insieme dal 2006 al 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taylor Lautner29 AcquarioAttore
americano
Tay Dome26 pesceAltro
americano
Olivia Holt2. 3 LeoAttrice
americano
Billie Catherine Lourd28 CancroAttrice
americano
Raina Lawson27 ArieteModello
americano
Liliana mamma27 ArieteAttrice
americano
Marie Avgeropoulos3. 4 GemelliAttrice
canadese
Maika Monroe27 GemelliModello
americano
Ashley Benson31 SagittarioAttrice
americano
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Taylor Swift31 SagittarioCantante
americano
Selena Gomez28 CancroCantante
americano
Sarah Hicks30 ArieteCheerleader
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Olivia Holt e Taylor Lautner Olivia Holt e Taylor Lautner Marie Avgeropoulos come Cheryl in Numb Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017 Taylor Lautner e la sua ragazza sono stati visti lasciare Fred Segal a West Hollywood, in California, il 23 marzo 2017

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Corri la marea2016Reymund HightowerFilm
Traccianti2015.AranceFilm
Il ridicolo 62015.Lil PeteFilm
Scream Queens2015.Dr. Cassidy CascadeProgramma televisivo
Adulti 22013Frat Boy Andy (non accreditato)Film
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012Jacob BlackFilm
Cuculo2012Vai avantiProgramma televisivo
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011Jacob BlackFilm
Rapimento2011NathanFilm
Field of Dreams 2: Lockout2011Contadino dell'IowaFilm corto
San Valentino2010WillyFilm
La Saga di Twilight: Eclipse2010Jacob BlackFilm
La saga di Twilight: New Moon2009Jacob BlackFilm
crepuscolo2008Jacob BlackFilm
Il mio peggior nemico2008Jack SpiveyProgramma televisivo
È un bullo, Charlie Brown2006Bullo (voce)film per la TV
Più economico dalla dozzina 22005Eliot MurtaughFilm
Le avventure di Sharkboy e Lavagirl 3-D2005Ragazzo squaloFilm
Amore, Inc.2005OliverProgramma televisivo
Danny Phantom2004YoungbloodProgramma televisivo
Summerland2004ragazzo sulla spiaggiaProgramma televisivo
Duck Dodgers2003Reggie Wasserstein, terribile ragazzo odiosoProgramma televisivo
Cosa c'è di nuovo, Scooby-Doo?2002Dennis, NedProgramma televisivo
Furia d'Ombra2001Kismet (Bambino)Film
Mia moglie e figli2001TyroneProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001AaronProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Alyson Stoner e Taylor LautnerAlyson Stoner
    • Più economico dalla dozzina 2
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Billie Catherine Lourd e Taylor LautnerBillie Catherine Lourd
    • Scream Queens
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Christie Burke e Taylor LautnerChristie Burke
    • La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 2
      2012
    [+1 altri]
  • Esther Smith e Taylor LautnerEsther Smith
    • Cuculo
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Marie Avgeropoulos e Taylor LautnerMarie Avgeropoulos
    • Traccianti
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Lautner e Johanna BraddyGiovanna Braddy
    • Corri la marea
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Lautner e Kristen StewartKristen Stewart
    • La saga di Twilight: New Moon
      2009
    [+1 altri]
  • Taylor Lautner e Lily CollinsLily Collins
    • Rapimento
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Lautner e Taylor SwiftTaylor Swift
    • San Valentino
      2010
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Taylor Lautner Meno matchup sullo schermo di Taylor Lautner

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lidia Hearst
Lidia Hearst
28 maggio 2021... Notizie di Lydia Hearst, pettegolezzi, foto di Lydia Hearst, biografia, lista dei fidanzati di Lydia Hearst 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lydia Hearst. Storia degli appuntamenti di Lydia Hearst, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lydia Hearst.
Cast completo degli attori/attrici dei film Pirati dei Caraibi
Cast completo degli attori/attrici dei film Pirati dei Caraibi
Elenco del cast dei film Pirati dei Caraibi. Questo elenco di nomi di attori nei film Pirati dei Caraibi (Attori nel film Pirati dei Caraibi) ...
Kaan Tangoze
Kaan Tangoze
28 maggio 2021... Notizie di Kaan Tangoze, pettegolezzi, foto di Kaan Tangoze, biografia, lista delle fidanzate di Kaan Tangoze 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kaan Tangoze. Storia degli appuntamenti di Kaan Tangoze, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kaan Tangoze.
James Tupper
James Tupper
28 maggio 2021 ... notizie di James Tupper, pettegolezzi, foto di James Tupper, biografia, lista di fidanzate di James Tupper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Tupper. Storia degli appuntamenti di James Tupper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Tupper.
Ola Serneke
Ola Serneke
28 maggio 2021 ... Ola Serneke notizie, pettegolezzi, foto di Ola Serneke, biografia, elenco fidanzate Ola Serneke 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ola Serneke. Storia degli appuntamenti di Ola Serneke, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ola Serneke.
Melanie Pavola
Melanie Pavola
28 maggio 2021 ... Notizie di Melanie Pavola, pettegolezzi, foto di Melanie Pavola, biografia, lista fidanzati di Melanie Pavola 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Melanie Pavola. Storia degli appuntamenti di Melanie Pavola, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melanie Pavola.
Nil Gunal
Nil Gunal
28 maggio 2021 ... Notizie di Nil Günal, pettegolezzi, foto di Nil Günal, biografia, lista dei partner di Nil Günal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Nil Günal. Storia degli appuntamenti di Nil Günal, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nil Günal.