Principale Relazioni Taylor Schilling

Taylor Schilling

Taylor Schilling IncontriGrado 2122 -134Età 36 anni Zodiaco Leo Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Taylor Schilling ed Emily RitzEmily Ritz sta uscendo con Taylor Schilling visualizzare la relazione

Relazioni

Taylor Schilling ha avuto una relazione con Carrie Brownstein(2015 - 2016).

Di

Taylor Schilling è un'attrice americana di 36 anni. Nata Taylor Jane Schilling il 27 luglio 1984 a Boston, Massachusetts, USA, è famosa per The Lucky One, Orange is The New Black.. Il suo segno zodiacale è Leone.



chi sta uscendo con Grant Gustin

Taylor Schilling ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Aidan Quinn in Rimanere (2013), Jason Biggs in L'arancione è il nuovo nero (2013), Laura Prepon in L'arancione è il nuovo nero (2013), Ruby Rose in L'arancione è il nuovo nero (2013)e Zac Efron in Il fortunato (2012).

Taylor Schilling è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alunni della Fordham University.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taylor Schilling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



è michelle rodriguez in una relazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue1 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese11 mesi, 28 giorni
TotaleDue1 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese11 mesi, 28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTaylor
Secondo nomeJane
Cognomescellino
Nome completo alla nascitaTaylor Jane Schilling
Nome alternativoTaylor Schilling
Età36 anni
Compleanno27 luglio 1984
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, USA
Altezza5' 8' (173 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàCONTESTATO
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWayland High School a Wayland, Massachusetts nel 2002
UniversitàFordham University, Lincoln Center, New York City (laurea in recitazione, 2006), Tisch School of Arts della New York University (2 anni)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl fortunato, l'arancione è il nuovo nero.
Anni attivi2007-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)3 Arti Intrattenimento
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni Coppaaa
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe10
Siti Ufficialiinstagram.com/tayjschilling/?hl=en, twitter.com/tayschilling, www.facebook.com/OfficialTaylorSchilling
Luoghi preferitiMaui
Cibi preferitiTorta Al Formaggio
Colori preferitiAcquamarina

Taylor Jane Schilling (nata il 27 luglio 1984) è un'attrice americana. È nota per il suo ruolo di Piper Chapman nella serie commedia drammatica originale di Netflix Orange Is the New Black (2013-2019), per la quale ha ricevuto una nomination per il Primetime Emmy Award come miglior attrice protagonista in una serie comica e due Golden Nomination ai Globe Award per la migliore attrice in una serie televisiva commedia o musicale e la migliore attrice in una serie televisiva drammatica Ha fatto il suo debutto cinematografico nel film drammatico del 2007 Dark Matter. Schilling ha anche recitato nel ruolo dell'infermiera Veronica Flanagan Callahan nel dramma medico di breve durata della NBC Mercy (2009-10). I suoi altri film includono Atlas Shrugged: Part I (2011), il dramma romantico The Lucky One (2012), la commedia Take Me (2017) e il thriller di fantascienza The Titan (2018).

Maggiori informazioni su Taylor Schilling Meno su Taylor Schilling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueEmily RitzRelazionegiugno 2020presente12 mesi
1Carrie BrownsteinRelazione R febbraio 2015luglio 20161 anno
Emily Ritz #Due

Emily Ritz

2020

Emily Ritz esce con Taylor Schilling...[vedi coppia] Carrie Brownstein #1Pettegolezzo

Carrie Brownstein

2015 - 2016

Taylor Schilling e Carrie Brownstein sono stati...[vedi coppia] #Due

Emily Ritz

2020

Emily Ritz e Taylor Schilling si frequentano da giugno 2020.

Relazione 11 mesi visualizzare la relazione #1

Carrie Brownstein

2015 - 2016 (Rumore)

Si dice che Taylor Schilling si sia unito a Carrie Brownstein nel marzo 2015.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taylor Schilling36 LeoAttrice
americano
Emily Ritz-
Carrie Brownstein46 LibraMusicista
americano

Galleria fotografica

Taylor Schilling – Donna e casa Sud Africa (ottobre 2019) Taylor Schilling – Donna e casa Sud Africa (ottobre 2019) Taylor Schilling – Donna e casa Sud Africa (ottobre 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019) Taylor Schilling - Imagista Magazine (agosto 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
il morso2021GiglioProgramma televisivo
Monsterland2020Kate FeldmanProgramma televisivo
Phil2019Samantha FordFilm
Il prodigio2019Sarah BlumeFilm
Il pubblico2018AngelaFilm
Il Titano2018Dott. Abi JanssenFilm
Famiglia2018KateFilm
Prendimi2017.Anna St. BlairFilm
il pernottamento2015.emilyFilm
L'arancione è il nuovo nero2013Piper ChapmanProgramma televisivo
Rimanere2013AbbaziaFilm
Storia degli ubriachi2013Emily RoeblingProgramma televisivo
Argo2012Christine MendezFilm
Il fortunato2012BethFilm
Atlas scrollò le spalle: parte I2011Dagny TaggartFilm
Misericordia2009L'infermiera Veronica CallahanProgramma televisivo
Materia oscura2007JackieFilm
PantheonRenéeFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Taylor Schilling e Aidan QuinnAidan Quinn
    • Rimanere
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Schilling e Jason BiggsJason Biggs
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Schilling e Laura PreponLaura Prepon
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Taylor Schilling e Ruby RoseRubino Rosa
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Zac Efron e Taylor SchillingZac Efron
    • Il fortunato
      2012
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...