Principale Relazioni Taylor Swift

Taylor Swift

Taylor Swift Lungo termineGrado 10 0Età 31 anni Zodiac Sagittario Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Taylor Swift e Joe AlwynJoe Alwyn e Taylor Swift hanno una relazione a lungo termine dal 28 settembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Taylor Swift ha avuto una relazione con Tom Hiddleston(2016), Calvin Harris(2015-2016), Harry Styles(2012-2013), Conor Kennedy(2012), Jake Gyllenhaal(2010-2011), John Mayer(2009-2010), Taylor Lautner(2009), Joe Jonas(2008)e Daniel Sharman(0001).

richard flood e gabriella pession

Di

Taylor Swift è una cantante americana di 31 anni. Nata Taylor Alison Swift il 13 dicembre 1989 a West Reading, Pennsylvania, USA, è famosa per Tim McGraw, Teardrops On My Guitar in una carriera che abbraccia il 2006-presente e il 2003-presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Taylor Swift ha partecipato a 15 matchup sullo schermo, incluso Justin Gaston in Taylor Swift: Love Story (2008), Taylor Lautner in San Valentino (2010), Clayton Collins in Taylor Swift: Tim McGraw (2006), Dianna Agron in Come ho incontrato tua madre (2005)e Justin Sandy in Taylor Swift: Picture to Burn (2008).

Taylor Swift è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Taylor Swift! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri102021 anni, 8 mesi202 anni e 12 mesi2 mesi, 1 giorno
Totale102021 anni, 8 mesi202 anni e 12 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTaylor
Secondo nomeAlison
CognomeSwift
Nome completo alla nascitaTaylor Alison Swift
Nome alternativoTay, T-Swizzle, Tay-Tay, Taylor Alison Swift, Taylor Swift, Nils Sjöberg
Età31 anni
Compleanno13 dicembre 1989
Luogo di nascitaWest Reading, Pennsylvania, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi, labbra rosse
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHendersonville High School
Testo di occupazioneCantautrice, produttore discografico, chitarrista, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaTim McGraw, Teardrops On My Guitar
Genere musicale (testo)Pop, Country, Country (early), Rock, Pop Rock, Country Pop, Synth-Pop, folk, indie, alternativa
Genere musicaleNazione
Anni attivi2004-presente, 2006-presente, 2003-presente
Stile musicaleCountry contemporaneo, country pop
Mood musicaleSeria, Sentimentale, Calda, Esuberante, Riflessiva, Gentile, Dolce, Giocosa, Amabile / Di buon carattere, Ansiosa
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Voce, chitarra, banjo, pianoforte, ukulele, batteria
Etichetta discograficaBig Machine, RCA, Republic, UMG, Taylor Swift Productions, Inc., Taylor Swift Productions
Atti associatiTim McGraw, Ed Sheeran, Jack Antonoff, Aaron Dessner, Liz Rose, Bon Iver
Approvazione del marchioCampagna musicale mobile di Verizon Wireless (2007), spot televisivi (2010): fotocamera digitale Panorama di Sony
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Siti web ufficialihttp://taylorswift.com, twitter.com/taylorswift13, www.instagram.com/taylorswift, dmoztools.net/Arts/Music/Styles/C/Country/Bands_and_Artists/S/Swift%2C_Taylor/, www.allmovie.com / artist / taylor-swift-p612488, https://www.taylorswift.com/, www.taylorswift.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/taylor_swift
PadreScott Swift
MadreAndrea Finlay Swift
FratelloAustin Swift
AmicoJaime King, Selena Gomez, Este Haim, Gigi Hadid, Lorde, Karlie Kloss, Ed Sheeran, Cara Delevingne, Sam Smith, Emma Stone, Lena Dunham, Hailee Steinfeld, Lily Aldridge, Martha Hunt, Ellie Goulding, Danielle Haim, Alana Haim, Nick Jonas, Serayah, Justin Timberlake, Bailee Madison, Hayley Williams, Ariana Grande, Ruby Rose, Blake Lively, Uzo Aduba, Dakota Johnson, Suki Waterhouse, Ryan Reynolds
Persone associateScott Borchetta (presidente dell'etichetta), Tree Paine (pubblicista)
Animali domesticiMeredith Grey (gatto femmina), Olivia Benson (gatto femmina), Benjamin Button (gatto maschio)
Film preferitiLove Actually [2003]
Programmi TV preferitiGrey's Anatomy [2005], Law & Order: Special Victims Unit [1999], Friends [1994], Orange Is The New Black [2013], CSI: Crime Scene Investigation [2000]
Canzoni preferiteCiò che ti rende bella '- One Direction
Luoghi preferitiNew York City, Nashville, Los Angeles
Colori preferitiNetto

Taylor Alison Swift (nata il 13 dicembre 1989) è una cantautrice americana. Il suo lirismo narrativo, che spesso prende ispirazione dalla sua vita personale, ha ricevuto ampi elogi dalla critica e copertura mediatica.

Ulteriori informazioni su Taylor Swift Meno di Taylor Swift

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Joe AlwynRelazioneSettembre 2016Settembre 2016-
9Tom HiddlestonRelazioneGiugno 2016Agosto 2016Due mesi
8Calvin HarrisRelazioneFebbraio 2015Maggio 20161 anno
7Harry StylesRelazioneSettembre 2012Gennaio 20134 mesi
6Conor KennedyRelazioneLug 2012Settembre 2012Due mesi
5Jake GyllenhaalRelazioneMaggio 2010Febbraio 201110 mesi
4John MayerRelazioneDicembre 2009Febbraio 20103 mesi
3Taylor LautnerRelazioneSettembre 2009Dicembre 20093 mesi
DueJoe jonasRelazioneGiugno 2008Ottobre 20084 mesi
1Daniel SharmanSconosciuto R 00010001-
Joe Alwyn #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn e Taylor Swift sono stati in un lon ...[guarda la coppia] Tom Hiddleston #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift si sono separati in ...[guarda la coppia] Calvin Harris #8

Calvin Harris

2015-2016

Taylor Swift e Calvin Harris si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Harry Styles #7

Harry Styles

2012-2013

Harry Styles e Taylor Swift si separarono in Ja ...[guarda la coppia] Conor Kennedy #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy e Taylor Swift si sono separati in S ...[guarda la coppia] Jake Gyllenhaal #5

Jake Gyllenhaal

2010-2011

Taylor Swift e Jake Gyllenhaal si sono separati in ...[guarda la coppia] John Mayer #4

John Mayer

2009-2010

Taylor Swift e John Mayer si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Taylor Lautner #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner si sono separati in ...[guarda la coppia] Joe jonas #Due

Joe jonas

2008

Taylor Swift e Joe Jonas si sono separati il ​​2 ottobre ...[guarda la coppia] Daniel Sharman #1Pettegolezzo

Daniel Sharman

0001

Si diceva che Daniel Sharman e Taylor Swift ...[guarda la coppia] #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn e Taylor Swift hanno avuto una relazione da settembre 2016 a settembre 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift si sono frequentati da giugno ad agosto 2016.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #8

Calvin Harris

2015-2016

Taylor Swift e Calvin Harris sono datati dal 6 marzo 2015 a maggio 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #7

Harry Styles

2012-2013

Harry Styles e Taylor Swift sono usciti da settembre 2012 a gennaio 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy e Taylor Swift sono usciti da luglio a settembre 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #5

Jake Gyllenhaal

2010-2011

Taylor Swift e Jake Gyllenhaal si sono frequentati da maggio 2010 a marzo 2011.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

John Mayer

2009-2010

Taylor Swift e John Mayer si sono frequentati da dicembre 2009 a marzo 2010.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner si sono frequentati da settembre a dicembre 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Joe jonas

2008

Taylor Swift e Joe Jonas si sono frequentati da giugno a ottobre 2008.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Daniel Sharman

0001 (pettegolezzo)

Si dice che Daniel Sharman abbia incontrato Taylor Swift nel 0001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Taylor Swift31 SagittarioCantante
americano
Joe Alwyn30 pesceAttore
inglese
Tom Hiddleston40 AcquarioAttore
inglese
Calvin Harris37 CapricornoMusicista elettronico
Scozzese
Harry Styles27 AcquarioCantante
Britannico
Conor Kennedy26 LeoSocialite
americano
Jake Gyllenhaal40 SagittarioAttore
americano
John Mayer43 LibraMusicista
americano
Taylor Lautner29 AcquarioAttore
americano
Joe jonas31 LeoCantante
americano
Daniel Sharman35 ToroAttore
Britannico

Galleria fotografica

Taylor Swift - Official Charts Company (aprile 2021) Taylor Swift Taylor Swift Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media Taylor Swift - Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gatti2019BombalurinaFilm
Il donatore2014RosmarinoFilm
Il Lorax2012Audrey (voce)Film
Nuova ragazza2011ElaineProgramma televisivo
San Valentino2010FeliciaFilm
MTV Movie Awards 20092009Studente della High School di Forks - Cold Open SkitProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Haley JonesProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Justin Gaston e Taylor SwiftJustin Gaston
    • Taylor Swift: Love Story
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Lautner e Taylor SwiftTaylor Lautner
    • San Valentino
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Clayton CollinsClayton Collins
    • Taylor Swift: Tim McGraw
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Dianna AgronDianna Agron
    • Ciao Dolly!
      1969
    [+1 altro]
  • Taylor Swift e Justin SandyJustin Sandy
    • Taylor Swift: Picture to Burn
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Lucas TillLucas Till
    • Taylor Swift - You Belong With Me
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Noah MillsNoah Mills
    • Taylor Swift: Non torneremo mai più insieme
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Reeve CarneyReeve Carney
    • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Scott EastwoodScott Eastwood
    • Taylor Swift: Wildest Dreams
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Sean OSean O'Pry
    • Taylor Swift: spazio vuoto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Stephen CollettiStephen Colletti
    • Taylor Swift: White Horse
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Tyler HiltonTyler Hilton
    • Taylor Swift: Teardrops on My Guitar
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Vladimir PerrinVladimir Perrin
    • Taylor Swift: ricomincia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Zach GilfordZach Gilford
    • Taylor Swift: il nostro
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Taylor SwiftZac Efron
    • Il Lorax
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Taylor Swift Meno matchup sullo schermo di Taylor Swift

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...