Principale Relazioni Teri Polo

Teri Polo

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Teri Polo SingleClassifica 5640 -674Età 51 anni Zodiac Gemelli Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Teri Polo è attualmente single.








Relazioni

Teri Polo era precedentemente sposata con Anthony Moore (attore)(1997-2005).



Teri Polo ha avuto una relazione con Jamie Wollam(2006-2012).






Di

Teri Polo è un'attrice americana di 51 anni. Nata Theresa Elizabeth Polo il 1 giugno 1969 a Dover, Delaware, USA, è famosa per Detective Ash in Northern Exposure, Pam Byrnes-Focker in Meet the Parents, Meet the Fockers e Little Fockers, Stef Adams Foster in The Fosters. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Teri Polo ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Andrew McCarthy in Direttamente dal cuore (2003), Ben Stiller in Incontra i genitori (2000), Ethan Hawke in Appuntamento misterioso (1991), Jimmy Smits dentro L'ala ovest (1999)e Josh Charles in Notte dello sport (1998).

Teri Polo è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nascite nel 1969.



chi sta uscendo con jason lewis

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Teri Polo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni--
Incontri16 anni--
TotaleDue9 anni7 anni, 6 mesi6 anni

Dettagli

Nome di battesimoTeri
Secondo nomeElisabetta
Cognomepolo
Nome completo alla nascitaTheresa Elizabeth Polo
Età51 anni
Compleanno1 giugno 1969
Luogo di nascitaDover, Delaware, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDover High School, Dover, DE (abbandonato per perseguire la modellazione)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDetective Ash in Northern Exposure, Pam Byrnes-Focker in Meet the Parents, Meet the Fockers e Little Fockers, Stef Adams Foster in The Fosters
Anni attivi1986-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency, Inc
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/TeriPolo1, www.instagram.com/myteripolo/?hl=en, www.nndb.com/people/174/000108847/
PadreVincent Polo
MadreJane Gentry

Theresa Elizabeth Polo (nata il 1 giugno 1969) è un'attrice americana. Ha interpretato il ruolo di Pam Byrnes-Focker nella trilogia Meet the Parents e ha interpretato il ruolo dell'ufficiale di polizia Stef Adams Foster nella serie Freeform The Fosters (2013-2018) e nel suo spinoff Good Trouble (2019).

Maggiori informazioni su Teri Polo Meno di Teri Polo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJamie WollamRelazione200620126 anni
1Anthony Moore (attore)Sposatomillenovecentonovantasei20059 anni
#Due

Jamie Wollam

2006-2012

Jamie Wollam e Teri Polo si sono separati nel 2012 ...[guarda la coppia] #1

Anthony Moore (attore)

1996-2005

Anthony Moore (attore) e Teri Polo erano divo ...[guarda la coppia] #Due

Jamie Wollam

2006-2012

Jamie Wollam e Teri Polo sono usciti dal 2006 al 2012.

Rapporto 6 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Anthony Moore (attore)

1996-2005

Anthony Moore (attore) e Teri Polo sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1996. Dopo un fidanzamento di 1 giorno si sono sposati il ​​20 aprile 1997. 7 anni dopo hanno divorziato il 19 aprile 2005.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 35% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Teri Polo51 GemelliAttrice
americano
Jamie Wollam- Batterista
Anthony Moore (attore)52 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GrifoneMaschio200219 anni Anthony Moore (attore)
BayleyFemmina20 dicembre 200713 anni Jamie Wollam

Galleria fotografica

TV 101 - Teri Polo Romanticamente parlando - Teri Polo (2015) Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - A Legacy of Changing Lives Gala a Los Angeles Teri Polo - Cena di gala della campagna sui diritti umani 2018 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
JL Family Ranch 22020Rebecca LandsburgFilm
Quarto Grado2020KateFilm
Buon guaio2019Stef Adams FosterProgramma televisivo
Valuta estera2018OliviaFilm
Delusione mortale2017Dottor LearyFilm TV
Tutto per Nikki2016Liz SteadmanFilm
Fuorilegge e angeli2016C'è TildonFilm
JL Ranch2016RebeccaFilm
Convinzione2016Penny PriceProgramma televisivo
Il vicino2016JaydnFilm corto
Parlando in modo romantico2015CentesimoFilm TV
Amare di nuovo2015Chloe BakerFilm TV
Autori anonimi2014Colette MooneyFilm
Un po 'di sfortuna2014AmandaFilm
Signor Maple Leaf2014AlexFilm corto
Il pastore di Natale2014Sally BrownFilm TV
I tifosi2013Stef Adams Foster, Stef FosterProgramma televisivo
Ricorso finale2013Brooke HoltonFilm
L'ultima sessione2013Elisabetta ReginaFilm corto
Un assaggio di romanticismo2012Sara WestbrookFilm TV
Al di là2012Sarah NobleFilm
Angelo di Natale2012Melinda MeadFilm TV
Il cuore di Natale2012Ann NormanFilm TV
Vivere con i modelli2012Alice AdamsProgramma televisivo
Uomo su2011Teresa Hayden Keen, Theresa Hayden KeenProgramma televisivo
Abbiamo tuo marito2011Jayne ValsecaFilm TV
Little Fockers2010Pam FockerFilm
Law & Order: LA2010Casey WintersProgramma televisivo
Glory Daze2010Professor LarsenProgramma televisivo
Il faro2009Bryn ShawFilm
Il buco2009SusanFilm
2:132009Amanda RichardsonFilm
Castello2009Kayla BaronProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Jillian FordProgramma televisivo
Finnegan2009Il. Erin FinneganFilm TV
Aspettandosi un miracolo2009Donna StanhopeFilm TV
La tempesta2009Danni NelsonProgramma televisivo
Royal Pains2009Diana UnderhillProgramma televisivo
Washington Field2009SA Amanda DiazFilm TV
Pieno di esso2007Sig.ra MoranFilm
Amore è una parola di quattro lettere2007Emily BennettFilm TV
Le campane di nozze2007Jane BellProgramma televisivo
Per l'amore di un bambino2006YvonneFilm TV
Legacy of Fear2006Detective Jeanne 'JJ' JoyceFilm TV
Benvenuto nella Jungle Gym2006Film TV
Menti criminali2005Maggie HallmanProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005NikkiProgramma televisivo
medio2005Mary-Louise GraffProgramma televisivo
Numb3rs2005Rachel WillonsProgramma televisivo
Incontra i Fockers2004Pam ByrnesFilm
Oltre i confini2003Charlotte JordanFilm
Direttamente dal cuore2003Jordan DonovanFilm TV
Sono con lei2003Alex YoungProgramma televisivo
Rete a strascico2003Jessie RossProgramma televisivo
Seconda stringa2002Connie HellerFilm TV
CSI: Miami2002Jill WalshProgramma televisivo
Monaco2002Stephanie BriggsProgramma televisivo
Disturbi domestici2001SusanFilm
Il non detto2001Barbara LoniganFilm
Incontra i genitori2000Pam ByrnesFilm
Frena il tuo entusiasmo2000RitaProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Cordelia Bauer, Dana KelleyProgramma televisivo
Sugar Hill1999Programma televisivo
L'ala ovest1999Helen SantosProgramma televisivo
Un padre per la Bretagna1998Kim LussierFilm TV
Texarkana1998Film TV
Lo sciocco del matrimonio1998Susan PrescotFilm TV
Zolfo1998Ashur Badaktu, Det. Sgt. Delilah Ash |Programma televisivo
Felicità1998Maggie SherwoodProgramma televisivo
Notte dello sport1998Rebecca WellsProgramma televisivo
Casa di Frankenstein1997Grace DawkinsProgramma televisivo
Van Helsing Chronicles1997Helena HarkerFilm TV
La pratica1997Sarah BarkerProgramma televisivo
Una preghiera nell'oscurità1997Janet HayworthFilm TV
L'arrivomillenovecentonovantaseiCharFilm
Cerchio completomillenovecentonovantaseiTana RobertsFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueSally McCoyProgramma televisivo
Chicago Hope1994L'infermiera Sarah Jane PettyProgramma televisivo
Verso sud1994Stephanie CabotProgramma televisivo
Aspen Extreme1993Robin HandFilm
cancello dorato1993CynthiaFilm
Presto1993PrestoFilm
La casa degli spiriti1993rosaFilm
Frasier1993Abby MichaelsProgramma televisivo
Deceduto1992Rachel ScanlanFilm
Nato per correre1991Beryl Ann DeversFilm
Appuntamento misterioso1991Geena MatthewsFilm
Gente come noi1990Justine Altemus SlatkinFilm TV
Il fantasma dell'opera1990Christine DaeéProgramma televisivo
Esposizione a nord1990Michelle Schodowski CapraProgramma televisivo
Racconti dalla cripta1989SheilaProgramma televisivo
TV 1011988Amanda HamptonProgramma televisivo
Amorevole1983Kristin Larsen (1986)Programma televisivo
Quattro cugini e un NataleAngelaFilm
The Bravest Knight (serie TV)SaylorProgramma televisivo
Il burroneCarolyn BianciFilm
The Big Leap (film TV)Film TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andrew McCarthy e Teri PoloAndrew McCarthy
    • Un padre per la Bretagna
      1998
    [+1 altro]
  • Ben Stiller e Teri PoloBen Stiller
    • Incontra i Fockers
      2004
    [+2 altro]
  • Ethan Hawke e Teri PoloEthan Hawke
    • Appuntamento misterioso
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmy Smits e Teri PoloJimmy Smits
    • L'ala ovest
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Charles e Teri PoloJosh Charles
    • Notte dello sport
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Humphrey
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Teri Polo e Vince VaughnVince Vaughn
    • Disturbi domestici
      2001
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Foto hot di Jonny Lee Miller
Foto hot di Jonny Lee Miller
Le foto più hot di Jonny Lee Miller, l'attore inglese noto per i film Hackers e Trainspotting e il suo matrimonio con Angelina Jolie. Per adesso ...
Le migliori rock band psichedeliche
Le migliori rock band psichedeliche
Al suo apice alla fine degli anni '60, il rock psichedelico è rimasto a lungo uno dei generi rock più popolari. Reso popolare da Summer of Love, il miglior psichedelico ...
Kamilla Baar e Piotr Kochański
Kamilla Baar e Piotr Kochański
28 maggio 2021 ... Kamilla Baar e Piotr Kochański foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nora-Isabelle Balling
Nora-Isabelle Balling
28 maggio 2021 ... Nora-Isabelle Balling notizie, pettegolezzi, foto di Nora-Isabelle Balling, biografia, lista fidanzati Nora-Isabelle Balling 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling. Storia degli appuntamenti Nora-Isabelle Balling, 2021, 2020, elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling.
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
L'origine e la definizione di 'Eskimo Brothers' possono essere fatte risalire ai primi giorni di The League di FX, quando il termine veniva usato per descrivere una coppia ...
I migliori incontri nella storia del cinema
I migliori incontri nella storia del cinema
Il leggendario critico cinematografico Roger Ebert ha descritto l'incontro carino semplicemente come se un ragazzo incontrasse una ragazza in modo dolce. Un meet-cute è una convenzione che viene utilizzata principalmente in ...
Trish Doan
Trish Doan
28 maggio 2021 ... notizie di Trish Doan, pettegolezzi, foto di Trish Doan, biografia, lista dei fidanzati di Trish Doan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Trish Doan. Trish Doan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Trish Doan.