Principale Relazioni Terrell Owens

Terrell Owens

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Terrell Owens SingleClassifica 1985 -27Età 47 anni Zodiac Sagittario Rapporti 14 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Terrell Owens è attualmente single.








Relazioni

Terrell Owens era precedentemente sposato con Rachel Snider(2014).



Terrell Owens ha avuto rapporti con Emii(2014), Kip Force(2013), Kari Klinkenborg(2012), Serinda Swan(2008), Candace Cabrera(2006-2007), Sanaa Lathan(2006), Felisha Terrell(2004-2006), Lisa Leslie e Vivica A. Fox.






Piper Rockelle sta uscendo con qualcuno

Terrell Owens ha avuto incontri con Kita Williams(2011)e Jessica White(2009).



Si dice che Terrell Owens abbia avuto rapporti con Kenya Moore(2010)e Gaby Ramirez(2007).

Di

Terrell Owens è un giocatore di football americano (americano) di 47 anni. Nato Terrell Eldorado Owens il 7 dicembre 1973 ad Alexander City, AL, USA, è famoso per l'ex giocatore della NFL. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Terrell Owens è un membro dei seguenti elenchi: partecipanti a serie televisive di realtà americane, giocatori dei Seattle Seahawks e modelli maschili americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Terrell Owens! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 mesi, 2 giorni--
Incontri91 anno, 6 mesi4 mesi, 1 giorno-
IncontrareDue---
DiconoDue---
Totale141 anno, 6 mesi2 mesi, 22 giorni2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTerrell
Secondo nomeIl dorato
CognomeOwens
Nome completo alla nascitaTerrell Eldorado Owens
Nome alternativoPer
Età47 anni
Compleanno7 dicembre 1973
Luogo di nascitaAlexander City, AL, USA
Altezza6 '3' (191 cm)
Peso226 libbre (103 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàTennessee-Chattanooga
Testo di occupazioneCalciatore
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoRicevitore ampio
BozzaRedatto dai San Francisco 49ers nel 3 ° round (89 ° in totale) del Draft NFL 1996.
Pretesa di famaEx giocatore della NFL
Siti web ufficialiwww.terrellowens.com/, twitter.com/terrellowens, www.facebook.com/TerrellOwens

Terrell Eldorado Owens (; nato il 7 dicembre 1973), soprannominato T.O., è un ex giocatore di football americano che ha giocato nella National Football League (NFL) per 16 stagioni. Una selezione per sei volte Pro Bowl e cinque volte per la prima squadra All-Pro, Owens detiene o condivide diversi record NFL. Si classifica terzo in carriera ricevendo yard a 15.934 e terzo in ricezione di touchdown a 153.

Altro su Terrell Owens Meno di Terrell Owens

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14EmiiRelazione20142014-
13Rachel SniderSposatoDicembre 2013Febbraio 2014Due mesi
12Chicken ForceRelazione20132013-
undiciKari KlinkenborgRelazione20122012-
10Kita WilliamsIncontrare20112011-
9Kenya MooreIncontrare R Luglio 2010Luglio 2010-
8Jessica WhiteIncontrareLuglio 2009Luglio 2009-
7Serinda SwanRelazioneLuglio 200820086 mesi
6Gaby ramirezIncontrare R 20072007-
5Candace cabreraRelazione200620071 anno
4Sanaa lathanRelazione20062006-
3Felisha TerrellRelazioneLuglio 200420061 anno
DueLisa LeslieSconosciuto -
1Vivica A. FoxSconosciuto -
Emii #14

Emii

2014

Emii e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Rachel Snider #13

Rachel Snider

2013-2014

Rachel Snider e Terrell Owens si sono separati in ...[guarda la coppia] Chicken Force #12

Chicken Force

2013

Kip Force e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Kari Klinkenborg #undici

Kari Klinkenborg

2012

Kari Klinkenborg e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Kita Williams #10

Kita Williams

2011

Kita Williams e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Kenya Moore #9Pettegolezzo

Kenya Moore

2010

Kenya Moore e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Jessica White #8

Jessica White

2009

Terrell Owens e Jessica White sono separati ...[guarda la coppia] Serinda Swan #7

Serinda Swan

2008

Serinda Swan e Terrell Owens si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Gaby ramirez #6Pettegolezzo

Gaby ramirez

2007

Gaby Ramirez e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Candace cabrera #5

Candace cabrera

2006-2007

Candace Cabrera e Terrell Owens si sono separati i ...[guarda la coppia] Sanaa lathan #4

Sanaa lathan

2006

Terrell Owens e Sanaa Lathan sono separati ...[guarda la coppia] Felisha Terrell #3

Felisha Terrell

2004-2006

Felisha Terrell e Terrell Owens si sono separati i ...[guarda la coppia] Lisa Leslie #Due

Lisa Leslie

Lisa Leslie e Terrell Owens avevano una relazione ...[guarda la coppia] Vivica A. Fox #1

Vivica A. Fox

Terrell Owens e Vivica A. Fox erano in un rel ...[guarda la coppia] #14

Emii

2014

Emii e Terrell Owens si sono frequentati nel 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #13

Rachel Snider

2013-2014

Rachel Snider e Terrell Owens si sono sposati dal 23 gennaio a febbraio 2014 (9 giorni).

Relazione 2 mesi visualizzare la relazione #12

Chicken Force

2013

Kip Force e Terrell Owens si sono frequentati nel 2013.

MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #undici

Kari Klinkenborg

2012

Kari Klinkenborg e Terrell Owens hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #10

Kita Williams

2011

Kita Williams e Terrell Owens hanno avuto un incontro nel 2011.

visualizzare la relazione #9

Kenya Moore

2010 (Rumor)

Si dice che Kenya Moore abbia incontrato Terrell Owens nel luglio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #8

Jessica White

2009

Terrell Owens e Jessica White hanno avuto un incontro nel luglio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #7

Serinda Swan

2008

Serinda Swan e Terrell Owens sono usciti dal luglio al 2008.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Gaby ramirez

2007 (Rumor)

Si dice che Gaby Ramirez abbia avuto rapporti con Terrell Owens nel 2007.

frank iero e jamia nestor
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #5

Candace cabrera

2006-2007

Candace Cabrera e Terrell Owens datati dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Sanaa lathan

2006

Terrell Owens e Sanaa Lathan si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Felisha Terrell

2004-2006

Felisha Terrell e Terrell Owens sono usciti dal luglio 2004 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Lisa Leslie

Lisa Leslie e Terrell Owens avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Vivica A. Fox

Terrell Owens e Vivica A. Fox avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Terrell Owens47 SagittarioFootball americano)
americano
Emii36 SagittarioMusicista
americano
Rachel Snider-
americano
Chicken Force- Attrice
americano
Kari Klinkenborg35 Modello (adulto / glamour)
americano
Kita Williams- Produttore di film / TV
americano
Kenya Moorecinquanta AcquarioAttrice
americano
Jessica White36 GemelliModello
americano
Serinda Swan36 CancroAttrice
canadese
Gaby ramirez42 ScorpioneAttrice
messicano
Candace cabrera39 ToroModello (adulto / glamour)
americano
Sanaa lathan49 VergineAttrice
americano
Felisha Terrell42 pesceAttrice
americano
Lisa Leslie48 CancroPallacanestro
americano
Vivica A. Fox56 LeoAttrice
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Per Clear Image vai su https://www.gettyimages.ie/detail/news-photo/basketball-player-lisa-leslie-and-football-player-terrell-news-photo/53234760 Terrell Owens e Lisa Leslie Per Clear Image vai su https://www.gettyimages.ie/detail/news-photo/basketball-player-lisa-leslie-and-football-player-terrell-news-photo/53234760 Terrell Owens e Lisa Leslie Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens Terrell Owens

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Athazagora2021DriverFilm
L'universo in espansione di Ashley Garcia2020Terrell OwensProgramma televisivo
Sono un atleta2020Programma televisivo
Figlio di Zorn2016Ragazzo del clubProgramma televisivo
Limite2015TerrellFilm
La famiglia conta ancora la TV2015Nonna Ida DateProgramma televisivo
Lap dance2014Calvin JacksonFilm
Nerastro2014Terrell OwensProgramma televisivo
Mio padre è una mamma di calcio2014Petey RobinsonFilm TV
Lo scapolo nero2014Film corto
Amici disfunzionali2012JacksonFilm
Vai avanti2012Terrell OwensProgramma televisivo
Single Ladies2011PER.Programma televisivo
Ruvidezza necessaria2011Maurice 'Il campo minato' Manningfield, Maurice ManningfieldProgramma televisivo
A cubetti2009Consulente di modaProgramma televisivo
Sotto lo stesso tetto2008SeanProgramma televisivo
902102008Terrell OwensProgramma televisivo
Peter Meadowdale: Big Crimes, Big City, Short Detective2002Operaio edile scontento (voce)Film
Ogni domenica1999Terrell OwensFilm
Commedia senza titoloPER.Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.