Principale Relazioni Terrence Howard

Terrence Howard

Terrence Howard ImpegnatoClassifica 2581 -160Età 52 anni Zodiac pesce Rapporti 10 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mira Pak e Terrence HowardMira Pak e Terrence Howard si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Terrence Howard era precedentemente sposato con Michelle Ghent(2010-2013)e Lori McCommas(2005-2008).

Terrence Howard è stato fidanzato con Zulay Henao(2009-2010).



Terrence Howard ha avuto una relazione con Leasi Andrews(2007-2008)e May Seng Yang(2000-2012).

Terrence Howard ha avuto incontri con Rachel Smith(2007), Rachel Smith(2007)e Dayanara Torres(2005-2006).

quanti anni ha espinoza paz

Si dice che Terrence Howard abbia avuto rapporti con Naomi Campbell(2007).



Di

Terrence Howard è un attore americano di 52 anni. Nato Terrence Dashon Howard l'11 marzo 1969 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per Hustle & Flow. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Terrence Howard è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Grace Gealey in Impero (2015), Taraji P. Henson nel Trambusto e flusso (2005)e Thandiwe Newton in Crash (2004).

chi esce con Paul Wesley

Terrence Howard è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e artisti della Columbia Records.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Terrence Howard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue19 anni11 anni3 anni
ImpegnatoDue8 anni, 4 mesi5 anni, 2 mesi2 anni
IncontriDue12 anni6 anni, 6 mesi1 anno
Incontrare31 anno4 mesi, 1 giorno-
Dicono1---
Totale1019 anni4 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoTerrence
Secondo nomeDashon
CognomeHoward
Nome completo alla nascitaTerrence Dashon Howard
Età52 anni
Compleanno11 marzo 1969
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaHazel Eyes, la sua voce
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneTestimone di Geova
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàBS Ingegneria chimica, Pratt Institute
Testo di occupazioneAttore, cantautore, rapper, produttore discografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTrambusto e flusso
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Baker Winokur Ryder Pubbliche relazioni, Big Bloc Entertainment
Approvazione del marchio(2007) Stampa annunci per la 310 Footwear Collection
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/terrence-howard-21110545, www.nndb.com/people/013/000108686/, twitter.com/real_terrence_h, https://tcotlc.com/

Terrence Dashon Howard (nato l'11 marzo 1969) è un attore, rapper, cantautore e produttore discografico americano. Avendo i suoi primi ruoli importanti nei film del 1995 Dead Presidents e Mr. Holland's Opus, Howard ha fatto irruzione nel mainstream con una serie di ruoli televisivi e cinematografici tra il 2004 e il 2006. È stato nominato per l'Oscar come miglior attore per il suo ruolo in Hustle & Flusso.

Altro su Terrence Howard Meno di Terrence Howard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Mira PakRelazione2013presente8 anni
9Michelle GhentSposatoGennaio 201020133 anni
8Zulay HenaoRelazione200820102 anni
7Naomi CampbellIncontrare R 20072007-
6Leasi AndrewsRelazione200720081 anno
5Rachel SmithIncontrare20072007-
4Rachel SmithIncontrare20072007-
3Dayanara torresIncontrare200520061 anno
DuePuò Seng YangRelazione2000201212 anni
1Lori McCommasSposato1989200819 anni
Mira Pak #10

Mira Pak

2013

Mira Pak e Terrence Howard si sono fidanzati in 2 ...[guarda la coppia] Michelle Ghent #9

Michelle Ghent

2010-2013

Michelle Ghent e Terrence Howard erano divorziati ...[guarda la coppia] Zulay Henao #8

Zulay Henao

2008-2010

Zulay Henao e Terrence Howard si sono separati in ...[guarda la coppia] Naomi Campbell #7Pettegolezzo

Naomi Campbell

2007

Terrence Howard e Naomi Campbell sono separati ...[guarda la coppia] Leasi Andrews #6

Leasi Andrews

2007-2008

Leasi Andrews e Terrence Howard si sono separati i ...[guarda la coppia] Rachel Smith #5

Rachel Smith

2007

Rachel Smith e Terrence Howard sono separati ...[guarda la coppia] Rachel Smith #4

Rachel Smith

2007

Rachel Smith e Terrence Howard sono separati ...[guarda la coppia] Dayanara torres #3

Dayanara torres

2005-2006

Dayanara Torres e Terrence Howard si sono separati[guarda la coppia] Può Seng Yang #Due

Può Seng Yang

2000-2012

Che Seng Yang e Terrence Howard si siano separati i ...[guarda la coppia] Lori McCommas #1

Lori McCommas

1989-2008

Terrence Howard e Lori McCommas erano divorziati ...[guarda la coppia] #10

Mira Pak

2013

Mira Pak e Terrence Howard sono fidanzati da 2 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2013 e dopo 5 anni si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2018.

Rapporto 8 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #9

Michelle Ghent

2010-2013

Michelle Ghent e Terrence Howard sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #8

Zulay Henao

2008-2010

Zulay Henao e Terrence Howard sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi messi insieme nel 2008. Si sono fidanzati nel maggio 2009 ma in seguito si sono separati nel gennaio 2010.

chris isaak e margaret cho
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Naomi Campbell

2007 (Rumor)

Si dice che Terrence Howard abbia avuto rapporti con Naomi Campbell nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #6

Leasi Andrews

2007-2008

Leasi Andrews e Terrence Howard sono usciti dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Rachel Smith

2007

Rachel Smith e Terrence Howard hanno avuto un incontro nel 2007.

chi ha frequentato Blake Shelton
MisurareRisultatoZodiaco60%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #4

Rachel Smith

2007

Rachel Smith e Terrence Howard hanno avuto un incontro nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Dayanara torres

2005-2006

Dayanara Torres e Terrence Howard hanno avuto un incontro nel 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

Può Seng Yang

2000-2012

May Seng Yang e Terrence Howard sono datati dal 2000 al 2012.

Rapporto 12 anni visualizzare la relazione #1

Lori McCommas

1989-2008

Terrence Howard e Lori McCommas sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 16 anni dopo essersi incontrati nel 1989 e si sono sposati nel febbraio 2005. 2 anni dopo hanno divorziato nel 2008.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Terrence Howard52 pesceAttore
americano
Mira Pak- Modello
americano
Michelle Ghent- Altro
americano
Zulay Henao42 ArieteAttrice
americano
Naomi Campbell51 GemelliModello
Britannico
Leasi Andrews38 ToroAttrice
Rachel Smith- ArieteAttrice
americano
Rachel Smith36 ArieteAttrice
americano
Dayanara torres46 ScorpioneModello
portoricano
Può Seng Yang-
Lori McCommas51 CancroCasalinga
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AubreyFemmina199328 anni Lori McCommas
CacciatoreMaschioMillenovecentonovantacinque26 anni Lori McCommas
ParadisoFemmina199724 anni Lori McCommas
Quale amoreMaschio15 maggio 20156 anni Mira Pak
EroeMaschio12 agosto 20164 anni Mira Pak

Galleria fotografica

Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trionfo2021Taglio allenatoreFilm
Cut Throat City2020Il SantoFilm
Gully2019Signor NataleFilm
Electric Dreams di Philip K. Dick2017GiorgioProgramma televisivo
Autoscatto2017Film
Desiderio2017UomoFilm corto
Term Life2016BraydonFilm
Boxer di cartone2016PapaFilm
Fata Madrina2016GenioFilm TV
Wayward Pines2015.Lo sceriffo PopeProgramma televisivo
Impero2015.Lucious LyonProgramma televisivo
Sabotaggio2014Julius 'Sugar' EdmondsFilm
Ninna nanna2014Doctor ScreamingFilm
House of Bodies2014StarksFilm
San Vincenzo2014ZuckoFilm
Prigionieri2013Franklin BirchFilm
Film 432013Coach Jackson (segmento 'Victory's Glory')Film
Il Maggiordomo2013HowardFilm
Winnie2013Nelson MandelaFilm
Uomo morto a terra2013AlphonseFilm
The Best Man Holiday2013QuentinFilm
Sulla strada2012WalterFilm
Code rosse2012Il colonnello A.J. BullardFilm
La compagnia che mantieni2012Agente dell'FBI HuntersvilleFilm
La sporgenza2011Quella. Hollis LucettiFilm
Fantasma di New Orleans2011Trascina HammermanFilm
Law & Order: LA2010Jonah DekkerProgramma televisivo
Hawaii Five-02010BillyProgramma televisivo
Combattimento2009Harvey BoardingFilm
La principessa e il ranocchio2009James (voce)Film
Per tutta l'umanità2009Sindaco di ConshohockenFilm corto
Uomo di ferro2008RhodeyFilm
August Rush2007Richard JeffriesFilm
Sveglio2007Dottor Jack HarperFilm
Orgoglio2007Jim EllisFilm
Il coraggioso2007Detective MercerFilm
La festa di caccia2007AnatraFilm
La vacanza perfetta2007Bah HumbugFilm
Wifey2007Ray MillionsFilm TV
Idlewild2006TrumpyFilm
Quattro fratelli2005Tenente GreenFilm
Diventa ricco o muori provando'2005BamaFilm
Trambusto e flusso2005DjayFilm
Il salone2005PatrickFilm
Lackawanna Blues2005Bill Crosby (nel ruolo di Terrance Dashon Howard)Film TV
I loro occhi stavano guardando Dio2005Amos HicksFilm TV
Crash2004CameronFilm
Ray2004Gossie McGee (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Biker Boyz2003Chu Chu (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Cronache d'amore2003T-Roy (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Hart's War2002Tenente Lincoln A. ScottFilm
Affari intimi2002LorenzFilm
Corsia di sorpasso2002Alton WhiteProgramma televisivo
Street Time2002Lucius MosleyProgramma televisivo
occhi d'angelo2001RobbyFilm
Glitter2001Timothy WalkerFilm
Boicottare2001Ralph AbernathyFilm TV
La casa di Big Momma2000Lester Vesco (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Love Beat the Hell Outta Me2000ChrisFilm
Re del mondo2000Cassius ClayFilm TV
Cibo dell'anima2000Benny JonesProgramma televisivo
Migliori piani1999Jimmy (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Il miglior uomo1999QuentinFilm
Valerie Flake1999Autostoppista (come Terrence Dashon Howard)Film
Law & Order: Special Victims Unit1999Jonah DekkerProgramma televisivo
Burro1998Dexter Banks (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Scintilla1998Byron (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Il Club dei Giocatori1998K.C. (come Terence Howard)Film
La famiglia di Mama Flora1998LincolnProgramma televisivo
Doppio tocco1997OdisseoFilm
JohnsmillenovecentonovantaseiJimmy the Warlock (come Terrence Dashon Howard)Film
Sunset ParkmillenovecentonovantaseiSpaceman (come Terrence DaShon Howard)Film
ScintillemillenovecentonovantaseiGreg SparksProgramma televisivo
Presidenti mortiMillenovecentonovantacinqueCowboy (come Terrence Dashon Howard)Film
Mr. Holland's OpusMillenovecentonovantacinqueLouis RussFilm
L'O.J. Simpson StoryMillenovecentonovantacinqueYoung A.CFilm TV
Lotto LandMillenovecentonovantacinqueWarren (nel ruolo di Terrence Dashon Howard)Film
Shadow-OpsMillenovecentonovantacinqueRio (come Terrence Dashon Howard)Film TV
New York Undercover1994BusterProgramma televisivo
Chi è l'uomo?1993Cliente (come Terrence Dashon Howard)Film
Andare avanti1993HerbertProgramma televisivo
Singolo vivente1993Brendan KingProgramma televisivo
Blu NYPD1993A.J. Caposquadra, LonnieProgramma televisivo
Grandi speranze1993Chester HarrisProgramma televisivo
The Jacksons: An American Dream1992Jackie JacksonProgramma televisivo
Steccati1992MalikProgramma televisivo
Allenatore1989Johnny WilliamsProgramma televisivo
Questioni familiari1989JohnProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970JustinProgramma televisivo
Sesame Street1969Elmo Slide DancerProgramma televisivo
DopoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Terrence Howard e Grace GealeyGrace Gealey
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Terrence Howard e Taraji P. HensonTaraji P. Henson
    • Trambusto e flusso
      2005
    [+1 altro]
  • Thandie Newton e Terrence HowardThandiwe Newton
    • Crash
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.