Principale Relazioni Terrence Jenkins

Terrence Jenkins

Terrence JenkinsClassifica 2523 -424Età 39 anni Zodiac Toro Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Terrence Jenkins è probabilmente single.

Relazioni

Terrence Jenkins ha avuto una relazione con Jasmine Sanders(2016-2018), Nicole Isaacs(2013-2015), Selita Ebanks(2011-2013), Brandy Norwood(2010-2011)e Valeisha Butterfield(2008-2010).



Terrence Jenkins ha avuto un incontro con Khloé Kardashian(2009).

Di

Terrence Jenkins è un attore americano di 39 anni. Nato il 21 aprile 1982 a Queens, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per 106 & Park (2006-2012) .. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Terrence Jenkins è un membro dei seguenti elenchi: nascite 1983, nascite 1982 e attori della Carolina del Nord.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Terrence Jenkins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri52 anni, 9 mesi1 anno, 9 mesi4 mesi, 3 giorni
Incontrare1---
Totale62 anni, 9 mesi1 anno, 5 mesi4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTerrence
CognomeJenkins
Nome completo alla nascitaTerrence Jenkins
Nome alternativoTerrence J
Età39 anni
Compleanno21 aprile 1982
Luogo di nascitaQueens, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorthern Nash High School, Rocky Mount, North Carolina, Stati Uniti
UniversitàNorth Carolina Agricultural And Technical State University, Greensboro, North Carolina, Stati Uniti (2004)
Testo di occupazioneAttore e personaggio televisivo.
OccupazioneAttore
Pretesa di fama106 e Park (2006-2012).
Anni attivi2005-presente
Siti web ufficialitwitter.com/#!/terrencej106

Terrence Jenkins (nato il 21 aprile 1982), meglio conosciuto come Terrence J, è un attore, modello e giornalista di intrattenimento americano meglio conosciuto come l'ospite del popolare show di conto alla rovescia di video musicali 106 & Park di BET dal 2006 al 2012. Era il co- ancora di E! Novità dal 2012 al 2015.

Altro su Terrence Jenkins Meno di Terrence Jenkins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Jasmine SandersRelazioneGennaio 2016Ottobre 20182 anni
5Nicole IsaacsRelazioneAgosto 2013Dicembre 20152 anni
4Selita EbanksRelazioneSettembre 2011Febbraio 20131 anno
3Brandy NorwoodRelazioneOttobre 2010Febbraio 20114 mesi
DueKhloé KardashianIncontrare20092009-
1Valeisha ButterfieldRelazioneAprile 2008Maggio 20102 anni
Jasmine Sanders #6

Jasmine Sanders

2016-2018

Jasmine Sanders e Terrence Jenkins si separano ...[guarda la coppia] Nicole Isaacs #5

Nicole Isaacs

2013-2015

Nicole Isaacs e Terrence Jenkins sono separati ...[guarda la coppia] Selita Ebanks #4

Selita Ebanks

2011-2013

Terrence Jenkins e Selita Ebanks si sono separati ...[guarda la coppia] Brandy Norwood #3

Brandy Norwood

2010-2011

Terrence Jenkins e Brandy Norwood si separarono ...[guarda la coppia] Khloé Kardashian #Due

Khloé Kardashian

2009

Khloé Kardashian e Terrence Jenkins sono sep ...[guarda la coppia] Valeisha Butterfield #1

Valeisha Butterfield

2008-2010

Terrence Jenkins e Valeisha Butterfield sep ...[guarda la coppia] #6

Jasmine Sanders

2016-2018

Jasmine Sanders e Terrence Jenkins sono usciti da gennaio 2016 a ottobre 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Nicole Isaacs

2013-2015

Nicole Isaacs e Terrence Jenkins hanno avuto una relazione da agosto 2013 a dicembre 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

Selita Ebanks

2011-2013

Terrence Jenkins e Selita Ebanks sono datati da settembre 2011 a febbraio 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Brandy Norwood

2010-2011

Terrence Jenkins e Brandy Norwood sono datati da ottobre 2010 a febbraio 2011.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

Khloé Kardashian

2009

Khloé Kardashian e Terrence Jenkins hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Valeisha Butterfield

2008-2010

Terrence Jenkins e Valeisha Butterfield sono usciti da aprile 2008 a maggio 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Terrence Jenkins39 ToroAttore
americano
Jasmine Sanders29 CancroModello
americano
Nicole Isaacs3. 4 VergineModello
americano
Selita Ebanks38 AcquarioModello
Caymanian
Brandy Norwood42 AcquarioCantante
americano
Khloé Kardashian36 CancroReality tv
americano
Valeisha Butterfield43 AcquarioSocialite
americano

Galleria fotografica

Khloé Kardashian e Terrence Jenkins The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016) The Perfect Match (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stessa differenza2019CameronFilm
La vetrina di Sherman2019Patrigno speciale doposcuola neroProgramma televisivo
CIROC: Cosa vogliono gli uomini2019Bel ragazzoFilm corto
La combinazione perfetta2016CharlieFilm
Stella2016Ryan JProgramma televisivo
Entourage2015.Terrence J (come Terrence J)Film
Scream: la serie TV2015.Coach Griffin, Coach JenkinsProgramma televisivo
A dire il vero2015.DerekProgramma televisivo
Pensa anche come un uomo2014Michael (nel ruolo di Terrence J)Film
Ritiro bagagli2013Fidanzato (come Terrence J.)Film
Bianco T2013RaekwonFilm
Battaglia dell'anno2013Terrence J (come Terrence J)Film
Colpire il pavimento2013Programma televisivo
Pensa come un uomo2012Michael (nel ruolo di Terrence J)Film
Sparkle2012Rosso (come Terrence J)Film
Burlesque2010DaveFilm
Stomp the Yard 2: Homecoming2010Ty (come Terrence J)Film
Big Time Rush2009Conduttore televisivoProgramma televisivo
Lo specialista del cuore2006Film
Il gioco2006Dante giovaneProgramma televisivo
Rapimento2006Film corto
Tutti noi2003OmarProgramma televisivo
SavanamillenovecentonovantaseiGordonProgramma televisivo
Non temereRussFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marcos Paulo e Marina Mantega
Marcos Paulo e Marina Mantega
28 maggio 2021 ... Marcos Paulo e Marina Mantega foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mishael Morgan e Navid Ali
Mishael Morgan e Navid Ali
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Mishael Morgan e Navid Ali. Scopri di più su ...
Azienda con sede in Georgia
Azienda con sede in Georgia
Un elenco di aziende georgiane. Sono state coinvolte molte note aziende georgiane. Sebbene questo elenco non sia definitivo, queste sono la maggior parte delle migliori aziende in ...
George C. Scott
George C. Scott
28 maggio 2021 ... Notizie su George C. Scott, pettegolezzi, foto di George C. Scott, biografia, elenco fidanzate di George C. Scott 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di George C. Scott. Storia degli appuntamenti di George C.Scott, 2021, 2020, elenco delle relazioni di George C.Scott.
Theodora Richards
Theodora Richards
28 maggio 2021 ... Notizie di Theodora Richards, pettegolezzi, foto di Theodora Richards, biografia, lista dei fidanzati di Theodora Richards 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Theodora Richards. Theodora Richards datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Theodora Richards.
Ashley Olsen e Bennett Miller
Ashley Olsen e Bennett Miller
28 maggio 2021 ... Ashley Olsen e Bennett Miller foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andrea Hissom
Andrea Hissom
28 maggio 2021... Notizie di Andrea Hissom, gossip, foto di Andrea Hissom, biografia, lista dei fidanzati di Andrea Hissom 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Andrea Hissom. Storia degli appuntamenti di Andrea Hissom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andrea Hissom.