Principale Relazioni Terry Bradshaw

Terry Bradshaw

Terry Bradshaw SposatoEtà 72 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Terry Bradshaw e Tamy BradshawTamy Bradshaw e Terry Bradshaw sono sposati da 7 anni dal 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Terry Bradshaw era precedentemente sposato con Charlotte Hopkins(1986-1999), JoJo Starbuck(1976-1983)e Melissa Babich(1972-1974).

Di

Terry Bradshaw è un giocatore di football americano (americano) di 72 anni. Nato Terry Paxton Bradshaw il 2 settembre 1948 a Shreveport, Louisiana, Stati Uniti, è famoso per Sportscaster, ex quarterback degli Steelers. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Terry Bradshaw ha partecipato a un confronto sullo schermo con Kathy Bates Lancio fallito (2006).

Terry Bradshaw è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Terry Bradshaw! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato421 anni, 10 mesi12 anni, 2 mesi3 anni
Totale421 anni, 10 mesi12 anni, 2 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoTerry
Secondo nomePaxton
CognomeBradshaw
Nome completo alla nascitaTerry Paxton Bradshaw
Età72 anni
Compleanno2 settembre 1948
Luogo di nascitaShreveport, Louisiana, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
Peso215 libbre (98 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWoodlawn High School, Shreveport, LA
UniversitàLouisiana Tech
Testo di occupazioneFootball, attore, produttore
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoQuarterback
BozzaRedatto dai Pittsburgh Steelers nel 1 ° round (1 ° assoluto) del Draft NFL 1970.
gruppo di personaggi famosiInserito nella Hall of Fame nel 1989
Pretesa di famaGiornalista sportivo, ex quarterback degli Steelers

Terry Paxton Bradshaw (nato il 2 settembre 1948) è un ex giocatore di football americano professionista che è stato quarterback dei Pittsburgh Steelers nella National Football League (NFL). Dal 1994 è analista televisivo sportivo e co-conduttore di Fox NFL Sunday. Bradshaw è anche un attore, avendo partecipato a molti programmi televisivi e film, in particolare nel film Failure to Launch. Ha giocato per 14 stagioni con Pittsburgh, ha vinto quattro titoli del Super Bowl in un periodo di sei anni (1974, 1975, 1978 e 1979), diventando il primo quarterback a vincere tre e quattro Super Bowls, e ha portato gli Steelers a otto AFC Central campionati. È stato inserito nella Pro Football Hall of Fame nel 1989, il suo primo anno di idoneità. Bradshaw è stato inserito nella College Football Hall of Fame nel 1996.

Altro su Terry Bradshaw Meno di Terry Bradshaw

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Dighe BradshawSposatoLuglio 1999presente21 anni
3Charlotte HopkinsSposato1984199915 anni
DueJoJo StarbuckSposato197419839 anni
1Melissa BabichSposato197119743 anni
Dighe Bradshaw #4

Dighe Bradshaw

1999

Tamy Bradshaw e Terry Bradshaw sono stati ma ...[guarda la coppia] Charlotte Hopkins #3

Charlotte Hopkins

1984 - 1999

Charlotte Hopkins e Terry Bradshaw erano div ...[guarda la coppia] JoJo Starbuck #Due

JoJo Starbuck

1974-1983

JoJo Starbuck e Terry Bradshaw erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Melissa Babich

1971 - 1974

Melissa Babich e Terry Bradshaw erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Dighe Bradshaw

1999

Tamy Bradshaw e Terry Bradshaw sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 14 anni dopo essersi incontrati nel luglio 1999 e si sono sposati nel 2014.

Relazione 21 anni visualizzare la relazione #3

Charlotte Hopkins

1984 - 1999

Charlotte Hopkins e Terry Bradshaw sono divorziati dopo un matrimonio di 13 anni.



Rapporto 15 anni visualizzare la relazione #Due

JoJo Starbuck

1974-1983

JoJo Starbuck e Terry Bradshaw sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #1

Melissa Babich

1971 - 1974

Melissa Babich e Terry Bradshaw sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Terry Bradshaw72 VergineFootball americano)
americano
Dighe Bradshaw- Sposa
americano
Charlotte Hopkins-
JoJo Starbuck70 AcquarioPattinando
americano
Melissa Babich-

Galleria fotografica

Il cantante mascherato Il cantante mascherato Sposato con figli - Terry Bradshaw Father Figures (2017) Father Figures (2017) Fiona Reid Terry Bradshaw e Charlotte Hopkins Randy White saccheggia Terry Bradshaw Terry Bradshaw Terry Bradshaw, 15 gennaio 1979 Franco Harris, Lynn Swann e Terry Bradshaw Terry Bradshaw contro L. A. Rams nel Super Bowl XIV

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il cantante mascherato2019CervoProgramma televisivo
Figure del padre2017Terry BradshawFilm
Ultimo sopravvissuto2011Terry BradshawProgramma televisivo
Famiglia moderna2009Terry BradshawProgramma televisivo
La Lega2009Terry BradshawProgramma televisivo
Lancio fallito2006AlFilm
Caos relativo2006Will GilbertFilm TV
Robot2005Broken Arm Bot (voce)Film
Las Vegas2003Pete SkinnerProgramma televisivo
8 semplici regole2002Steve SmithProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000Coach ClarenceProgramma televisivo
re della Collina1997Preston RogersProgramma televisivo
Le avventure di Brisco County Jr.1993Colonnello MarchProgramma televisivo
Lo spettacolo di Sinbad1993Terry BradshawProgramma televisivo
Fiorire1990Coach MortonProgramma televisivo
Ombra della sera1990Terry BradshawProgramma televisivo
I Simpson1989Terry BradshawProgramma televisivo
Sposato con figli1987Terry BradshawProgramma televisivo
Hardcastle e McCormick1983Lester SmithProgramma televisivo
La corsa a palla di cannonediciannove ottantunoTerryFilm
Stockersdiciannove ottantunoJ.J. SpanglerFilm TV
cestista1978ShermanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kathy Bates e Terry BradshawKathy Bates
    • Lancio fallito
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.