Principale Relazioni Secondo James

Secondo James

Secondo James SposatoGrado 618 -10Età 36 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ruth Kearney e Theo JamesRuth Kearney e Theo James sono sposati da 1 anno da marzo 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Theo James ha avuto una relazione con Shailene Woodley(2014).

Di

Theo James è un attore britannico di 36 anni. Nato Theodore Peter James Kinnaird Taptiklis il 16 dicembre 1984 a Oxford, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Bedlam. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



chi sta uscendo con laci kay somers

Theo James è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Dakota Fanning in Il benefattore (2015), Ruth Kearney dentro Sanditon (2019), Shailene Woodley nel Insurgent (2015), Kat Graham in Come finisce (2018)e Rose Williams in Sanditon (2019).

Theo James è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, inglesi di origine scozzese e attori televisivi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Theo James! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



trey songz e helen gedlu

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 4 mesi--
Incontri17 anni, 1 mese--
TotaleDue12 anni, 4 mesi9 anni, 9 mesi7 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoSecondo il
Secondo nomePeter James
CognomeTaptiklis
Nome completo alla nascitaTheodore Peter James Kinnaird Taptiklis
Nome alternativoSecondo Taptiklis
Età36 anni
Compleanno16 dicembre 1984
Luogo di nascitaOxford, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
UniversitàLaurea in Filosofia, Università di Nottingham, Inghilterra, Bristol Old Vic Theatre School
Testo di occupazioneAttore, musicista, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBolgia
Anni attivi2010-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Markham, Froggatt & Irwin (Talent Management Company) (Londra), William Morris Endeavor Entertainment (LA)
Siti web ufficialiwww.theojames.org/, www.facebook.com/TheoTaptiklis, www.nndb.com/people/383/000350330/
PadrePhilip Taptiklis
MadreJane taptiklis

Theodore Peter James Kinnaird Taptiklis (nato il 16 dicembre 1984) è un attore e produttore inglese. È noto per aver interpretato Tobias 'Four' Eaton nella trilogia di film The Divergent Series. Ha anche recitato nella serie drammatica Golden Boy (2013), nei film horror Underworld: Awakening (2012) e Underworld: Blood Wars (2016) e nel film d'azione How It Ends (2018).

Altro su Theo James Meno di Theo James

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueShailene WoodleyRelazione R Aprile 2014 -
1Ruth KearneySposato2009presente12 anni
Shailene Woodley #DuePettegolezzo

Shailene Woodley

2014

Si dice che Theo James esca con Shailene W.[guarda la coppia] Ruth Kearney #1

Ruth Kearney

2009

Ruth Kearney e Theo James si sono sposati ...[guarda la coppia] #Due

Shailene Woodley

2014 (Rumor)

Si dice che Theo James abbia incontrato Shailene Woodley nell'aprile 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Ruth Kearney

2009

Ruth Kearney e Theo James sono sposati da 1 anno. Si frequentavano da 11 anni dopo essersi incontrati nel 2009 e si sono sposati nel marzo 2020.



Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Secondo James36 SagittarioAttore
Britannico
Shailene Woodley29 SagittarioAttrice
americano
Ruth Kearney31 ScorpioneAttrice
irlandesi

Galleria fotografica

Theo James - Abbazia di Downton Theo James - Castlevania Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams Theo James e Rose Williams

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Archivio2020George AlmoreFilm
The Witcher2019Giovane VesemirProgramma televisivo
Mentire e rubare2019Ivan WardingFilm
The Dark Crystal: Age of Resistance2019Rek'yrProgramma televisivo
Sanditon2019Sidney ParkerProgramma televisivo
Pugnalate alle spalle per principianti2018MichaelFilm
Zoe2018CenereFilm
Come finisce2018Will YoungerFilm
La guerra dei mondi: il dramma musicale2018Il ParsonFilm
London Fields2017Guy ClinchFilm
Guerra a tutti2017Lord James ManganFilm
Castlevania2017EttoreProgramma televisivo
La Scrittura Segreta2016Padre GauntFilm
fedele, devoto2016quattroFilm
Underworld: Blood Wars2016DavidFilm
Insurgent2015quattroFilm
Il benefattore2015LucaFilm
Divergente2014quattroFilm
ragazzo d'oro2013Detective Walter ClarkProgramma televisivo
Underworld: Awakening2012DavidFilm
L'effetto domino2012Ospite della cenaFilm
Camera in alto2012Jack WalesProgramma televisivo
Maiuscole e minuscole2011Aidan HarperProgramma televisivo
Bolgia2011Jed HarperProgramma televisivo
Il film Inbetweeners2011JamesFilm
Incontrerai uno sconosciuto alto e oscuro2010RayFilm
Downton Abbey2010Kemal PamukProgramma televisivo
Una donna appassionata2010ManiaProgramma televisivo
La lista del signor MalcolmFilm
La moglie del viaggiatore nel tempoHenryFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dakota Fanning e Theo JamesDakota Fanning
    • Il benefattore
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Ruth Kearney e Theo JamesRuth Kearney
    • Sanditon
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Theo JamesShailene Woodley
    • fedele, devoto
      2016
    [+2 altro]
  • Theo James e Kat GrahamKat graham
    • Come finisce
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Theo James e Rose WilliamsRose Williams
    • Sanditon
      2019
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.