Principale Relazioni Theo Von

Theo Von

Theo VonClassifica 1749 -42Età 41 anni Zodiaco pesce Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Theo Von è forse single.

Relazioni

Theo Von ha avuto una relazione con Brandi Glanville(2016)e Sarah Greyson(2003).



Theo Von ha avuto un incontro con Coral Smith(2001).

Di

Theo Von è un attore americano di 41 anni. Nato Theodor Capitani von Kurnatowski il 19 marzo 1980 a Covington, Louisiana, è famoso per Last Comic Standing della NBC; Regole della strada. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Theo Von è un membro delle seguenti liste: stub comici americani e membri del cast di Road Rules.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Theo Von! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue18 anni, 4 mesi9 anni, 3 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare120 anni, 4 mesi--
Totale320 anni, 4 mesi12 anni, 11 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSecondo il
CognomeDi
Nome completo alla nascitaTheodor Capitani von Kurnatowski
Nome alternativoSecondo Vonkurnatowski
Età41 anni
Compleanno19 marzo 1980
Luogo di nascitaCovington, Louisiana
Altezza6' 0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, scrittore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'ultimo fumetto in piedi della NBC; Regole della strada
Siti Ufficialitheovon.com/

Theo Von è un cabarettista americano. Vive a Santa Monica, California ea New Orleans, Louisiana.

Maggiori informazioni su Theo Von Meno su Theo Von

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brandi GlanvilleRelazionefebbraio 2016maggio 2016Due mesi
DueSarah GreysonRelazione20032003-
1Coral SmithIncontrare20012001-
Brandi Glanville #3

Brandi Glanville

2016

Theo Von e Brandi Glanville si sono separati a Ma...[vedi coppia] Sarah Greyson #Due

Sarah Greyson

2003

Sarah Greyson e Theo Von si sono separati...[vedi coppia] Coral Smith #1

Coral Smith

2001

Theo Von e Coral Smith sono separati...[vedi coppia] #3

Brandi Glanville

2016

Theo Von e Brandi Glanville sono stati insieme da marzo a maggio 2016.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Sarah Greyson

2003

Sarah Greyson e Theo Von si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Coral Smith

2001

Theo Von e Coral Smith hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Theo Von41 pesceAttore
americano
Brandi Glanville48 ScorpioneModello
americano
Sarah Greyson38 SagittarioReality tv
americano
Coral Smith42 CapricornoReality tv
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La storia dei nostri tempi2018Brlyadenfilm per la TV
Burning Man Dan 22017.Rigorosamente uomo d'affariProgramma televisivo
Ordinato dal tribunale2016Ufficiale KurnatowskiFilm
Tipico Rick2016CameriereProgramma televisivo
Perché? Con Annibale Buress2015.AlexProgramma televisivo
Audizioni trapelate di Daredevil2015.Provino attoreProgramma televisivo
I commenti2015.BeauregardFilm corto
Inappropriata commedia2013ScalatoreFilm
Dentro Amy Schumer2013direttoreProgramma televisivo
Un ragazzo entra in un bar2011EProgramma televisivo
Il biglietto di Bobby Khan per Hollywood2011Secondo ilFilm
All'esterno2010JohnnyFilm corto
Dipendente da Facebook2009LareFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.