Principale Relazioni Thomas Law

Thomas Law

Thomas LawEtà 28 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Thomas Law è probabilmente single.

Relazioni

Thomas Law ha avuto una relazione con Madeline Duggan(2006-2010).



Di

Thomas Law è un attore britannico di 28 anni. Nato il 17 dicembre 1992 a Potters Bar, Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per gli Eastenders. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Thomas Law ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Sofia Carson Una storia di Cenerentola: se la scarpa va bene (2016).

Thomas Law è un membro delle seguenti liste: attori televisivi inglesi, modelli maschili inglesi e attori di soap opera inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Thomas Law! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 6 mesi--
Totale13 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoTommaso
CognomeLegge
Età28 anni
Compleanno17 dicembre 1992
Luogo di nascitaPotters Bar, Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEastenders
Anni attivi2005-presente

Thomas John Law (nato il 17 dicembre 1992) è un attore e musicista inglese. È il quinto attore a interpretare Peter Beale nella popolare soap opera della BBC EastEnders. Ha lasciato il 24 dicembre 2010 e il personaggio è stato successivamente rifuso. Il ruolo è stato assegnato a Ben Hardy nel giugno 2013.

Altro su Thomas Law Meno di Thomas Law

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Madeline DugganRelazioneLuglio 200620103 anni
Madeline Duggan #1

Madeline Duggan

2006-2010

Thomas Law e Madeline Duggan erano in un rela ...[guarda la coppia] #1

Madeline Duggan

2006-2010

Thomas Law e Madeline Duggan hanno avuto una relazione dal luglio 2006 al 2010.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Thomas Law28 SagittarioAttore
Britannico
Madeline Duggan26 CancroAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Una storia di Cenerentola: se la scarpa va bene Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law Thomas Law

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La baia2019D.C. Eddie MartinProgramma televisivo
L'interno2017FreddieFilm corto
Vivendo il sogno2017WyattProgramma televisivo
Gutterdammerung2016Pete il ModFilm
Unhallowed Ground2015DanielFilm
la fine del mondo2013Giovane GaryFilm
Vittima1986Matt Haddon, Sean StarkyProgramma televisivo
EastEnders1985Peter, Peter BealeProgramma televisivo
Bambini bisognosi1980Michael BanksProgramma televisivo
IncorniciatoKarlFilm

Matchup sullo schermo

  • Sofia Carson e Thomas LawSofia Carson
    • Una storia di Cenerentola: se la scarpa va bene
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Juliet Holland-Rose
Juliet Holland-Rose
28 maggio 2021 ... notizie Juliet Holland-Rose, pettegolezzi, foto di Juliet Holland-Rose, biografia, lista fidanzati Juliet Holland-Rose 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni Juliet Holland-Rose. Storia degli appuntamenti Juliet Holland-Rose, 2021, 2020, elenco delle relazioni Juliet Holland-Rose.
Anna Haining Bates
Anna Haining Bates
28 maggio 2021 ... Anna Haining Bates notizie, pettegolezzi, foto di Anna Haining Bates, biografia, lista fidanzati Anna Haining Bates 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Haining Bates. Storia degli appuntamenti con Anna Haining Bates, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Haining Bates.
Lisa Bloom
Lisa Bloom
28 maggio 2021 ... Notizie di Lisa Bloom, pettegolezzi, foto di Lisa Bloom, biografia, lista fidanzati di Lisa Bloom 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lisa Bloom. Storia degli appuntamenti di Lisa Bloom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lisa Bloom.
Teresa Lipowska
Teresa Lipowska
28 maggio 2021 ... notizie di Teresa Lipowska, pettegolezzi, foto di Teresa Lipowska, biografia, lista fidanzati di Teresa Lipowska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Teresa Lipowska. Storia degli appuntamenti di Teresa Lipowska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Teresa Lipowska.
Ari Lennox
Ari Lennox
28 maggio 2021 ... Notizie di Ari Lennox, pettegolezzi, foto di Ari Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Ari Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ari Lennox. Storia degli appuntamenti di Ari Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ari Lennox.
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
28 maggio 2021 ... Andy Griffith e Sue Ane Langdon foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Tolgahan Sayisman e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...