Principale Relazioni Tigro

Tigro

Il Tuo Oroscopo Per Domani

TigroEtà 48 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Tigro è probabilmente single.








Relazioni

Tigro ha avuto una relazione con Keshia Knight Pulliam(2012-2015)e Claudia Jordan.



Di

Tigro è un rapper americano di 48 anni nato il 22 dicembre 1972 a The Bronx, New York, Stati Uniti. Il suo segno zodiacale è Capricorno






Tigger è un membro delle seguenti liste: nati 1972, infotainer americani e Rapper di New York City.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tigro! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi-
TotaleDue3 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoGrande
CognomeTigro
Nome completo alla nascitaDarian Morgan
Età48 anni
Compleanno22 dicembre 1972
Luogo di nascitaThe Bronx, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
Segno zodiacaleCapricorno
Nazionalitàamericano
OccupazioneCantante rap
Siti web ufficialihttp://www.bigtigger.com/

Darian 'Big Tigger' Morgan (nato il 22 dicembre 1972), noto anche come Big Tigg, è un personaggio televisivo / radiofonico americano e rapper meglio conosciuto come presentatore di BET's Rap City e 106 & Park.



tom fahey e victoria rowell foto
Altro su Tigro Meno di Tigro

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKeshia Knight PulliamRelazioneMaggio 2012Giugno 20153 anni
1Claudia JordanSconosciuto -
Keshia Knight Pulliam #Due

Keshia Knight Pulliam

2012-2015

Tigro e Keshia Knight Pulliam separati in ...[guarda la coppia] Claudia Jordan #1

Claudia Jordan

Tigro e Claudia Jordan avevano una relazione ...[guarda la coppia] #Due

Keshia Knight Pulliam

2012-2015

Tigger e Keshia Knight Pulliam datati da maggio 2012 a giugno 2015.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Claudia Jordan

Tigger e Claudia Jordan avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tigro48 CapricornoCantante rap
americano
Keshia Knight Pulliam42 ArieteAttrice
americano
Claudia Jordan48 ArietePersonalità televisiva
americano

Galleria fotografica

Keshia Knight Pulliam, Big Tigger Keshia Knight Pulliam, Big Tigger Keshia Knight Pulliam, Big Tigger Diddy e Cassie Big Tigger Big Tigger Big Tigger Big Tigger Big Tigger Big Tigger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stella2016GiornalistaProgramma televisivo
Santi e peccatori2016Suonare se stessoProgramma televisivo
Motorcity Motormouth2016Ospite speciale DJFilm
Drumline: un nuovo ritmo2014Big Tigger (nel ruolo di Darian 'Big Tigger' Morgan)Film TV
Dov'è l'amore?2014Rod (come Big Tigger)Film TV
Agrodolce2012Omar il gioielliere (nel ruolo di Big Tigger)Film
Progetto: Lil Wayne2008Film TV
Strangeheart2003Tattoo Artist (come Big Tigger)Film
Rap City1989Ospite (1998-2005)Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Alvin and the Chipmunks: Cast List distrutto. Questo elenco di Alvin and the Chipmunks: nomi di attori distrutti da Chips (attori nel film Alvin and the ...
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
'Un animale in abiti umani capisce meglio di chiunque altro come le persone vogliono essere trattate.' Questa potrebbe essere la migliore citazione di Kurapika in Hunter x ...
Ryan Donowho
Ryan Donowho
28 maggio 2021 ... Notizie di Ryan Donowho, pettegolezzi, foto di Ryan Donowho, biografia, lista di fidanzate di Ryan Donowho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ryan Donowho. Storia degli appuntamenti di Ryan Donowho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ryan Donowho.
Melissa Peterman
Melissa Peterman
28 maggio 2021 ... Melissa Peterman notizie, pettegolezzi, foto di Melissa Peterman, biografia, lista fidanzati di Melissa Peterman 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa Peterman. Storia degli appuntamenti di Melissa Peterman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa Peterman.
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 5 giugno 2023, per mettere ordine in circostanze caotiche, devi pensare di meno e lavorare secondo il tuo istinto. L'intuizione sta indicando la strada e
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
28 maggio 2021... Annie Wood (attrice) e Henry Cusick foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Jacquelyn Jablonski
Jacquelyn Jablonski
28 maggio 2021 ... Notizie su Jacquelyn Jablonski, pettegolezzi, foto di Jacquelyn Jablonski, biografia, lista dei fidanzati di Jacquelyn Jablonski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski. Storia degli appuntamenti di Jacquelyn Jablonski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski.