Principale Relazioni Tina Caspary

Tina Caspary

Tina CasparyZodiaco di 50 anni Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tina Caspary è probabilmente single.

Relazioni

Tina Caspary ha avuto una relazione con Ryan Cyphert.



Di

Tina Caspary è una coreografa americana di 50 anni nata il 28 dicembre 1970 a Downey, in California. Il suo segno zodiacale è il Capricorno

Tina Caspary è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tina Caspary! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoTina
CognomeCaspary
Nome completo alla nascitaTina Caspary
Nome alternativoTina Caspary
Età50 anni
Compleanno28 dicembre 1970
Luogo di nascitaDowney, California
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCoreografa di danza ed ex attrice
OccupazioneCoreografo
Anni attivi1982-1989; 1982-presente, 1982-1989; 1982-presente
PadreDewitt Caspary III
MadreBrenda Caspary
FratelloDennis Caspary (coreografo di danza), Dee Caspary (attore e coreografo di danza)
Membro della famigliaRyan Cyphert (marito)
Altro su Tina Caspary Meno di Tina Caspary

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ryan CyphertSconosciuto -
#1

Ryan Cyphert

Ryan Cyphert e Tina Caspary erano in un parente ...[guarda la coppia] #1

Ryan Cyphert

Ryan Cyphert e Tina Caspary hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tina Caspary cinquanta CapricornoCoreografo
americano
Ryan Cyphert-

Galleria fotografica

Strega teenager Strega teenager Can't Buy Me Love (1987) Tina Caspary

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mia madre è un lupo mannaro1989Jennifer Shaber (nel ruolo di Katrina Caspary)Film
Strega teenager1989ShawnFilm
Mac e io1988Courtney (nel ruolo di Katrina Caspary)Film
Totalmente Minnie1988BallerinoFilm TV
Non puoi comprarmi amore1987BarbaraFilm
Sposato con figli1987Kelly BundyProgramma televisivo
Combat High1986Mary BethFilm TV
Notizie a Eleven1986Gretchen KentFilm TV
Dolori crescenti1985Jamie (1 episodio, 1987)Programma televisivo
Annie1982Ballerino (come Tina Maria Caspary)Film
Cucchiai d'argento1982Amanda 1 episodio, 1985Programma televisivo
Il magico mondo di Disney19541a ragazzaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...