Principale Relazioni Tina Fey

Tina Fey

Tina Fey SposatoGrado 5900 -4886Età 51 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tina Fey e Jeff RichmondJeff Richmond e Tina Fey sono sposati da 19 anni dal 3 giugno 2001. visualizzare la relazione

Relazioni

Tina Fey non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

alicia keys ha un fidanzato

Di

Tina Fey è un'attrice americana di 51 anni. Nata Elizabeth Stamatina Fey il 18 maggio 1970 a Upper Darby, Pennsylvania, USA, è famosa per Mean Girls, SNL in una carriera che va dal 1997 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Tina Fey è stata in 8 matchup sullo schermo, incluso Steve Carell in Date Night (2010), Tom McCarthy in Baby Mama (2008), Alec Baldwin in 30 Rock (2006), Josh Charles in Whisky Tango Foxtrot (2016)e Martin Freeman in Whisky Tango Foxtrot (2016).

Tina Fey è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tina Fey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato127 anni, 4 mesi--
Totale127 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoElisabetta
Secondo nomeStamatina
CognomeRichmond
Nome da nubileFey
Nome completo alla nascitaElizabeth Stamatina Fey
Nome alternativoTina Fey, Tina Richmond, Tina Fey Richmond, Stamatina Fey
Età51 anni
Compleanno18 maggio 1970
Luogo di nascitaUpper Darby, Pennsylvania, USA
Altezza5 '4½' (164 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPiccola cicatrice sul mento sinistro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneGreco ortodosso
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreUpper Darby High School, Upper Darby, PA (1988)
UniversitàBA Theatre, Università della Virginia (1992)
Testo di occupazioneAttrice, comica, scrittrice e produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMean Girls, SNL
Genere musicale (testo)Satira / satira politica / satira giornalistica, commedia improvvisata, sketch comedy, satira giornalistica, satira politica, satira
Anni attivi1994-presente, 1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per carta di credito American Express (2007), pubblicità cartacea per carta di credito America Express (2008), (2012) spot televisivo per Garnier Nutrisse Nourishing Color Foam, (2012-13) Annunci stampati per colore dei capelli Nutrisse Color Creme di Garnier , Spot televisivo per Mutal Savings Bank
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/tina-fey-365284#early-life&awesm=~oBCw1Yo4raFevI, www.nndb.com/people/910/000044778/
PadreDonald Fey (sceneggiatore)
MadreZenobia 'Jeanne' (nata Xenakes) (Broker)
FratelloPeter Fey
AmicoAmy Poehler
Libri preferitiL'autobiografia di Leni Riefenstahl

Elizabeth Stamatina 'Tina' Fey (; nato il 18 maggio 1970) è un'attrice, comica, scrittrice, produttrice e drammaturga americana. È conosciuta soprattutto per il suo lavoro nella serie di sketch comici della NBC Saturday Night Live (1997-2006) e per aver creato l'acclamata serie comica 30 Rock (2006-2013) e Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019). Fey è anche nota per il suo lavoro nel cinema, con ruoli da protagonista in Baby Mama (2008), Date Night (2010), Megamind (2010), Muppets Most Wanted (2014), Sisters (2015), Whiskey Tango Foxtrot (2016), e Wine Country (2019).

Altro su Tina Fey Meno di Tina Fey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jeff RichmondSposato1994presente27 anni
Jeff Richmond #1

Jeff Richmond

1994

Jeff Richmond e Tina Fey si sono sposati ...[guarda la coppia] #1

Jeff Richmond

1994

Jeff Richmond e Tina Fey sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 7 anni dopo essersi incontrati nel 1994 e si sono sposati il ​​3 giugno 2001.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 65% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tina Fey51 ToroAttrice
americano
Jeff Richmond61 CapricornoCompositore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AliceFemmina10 settembre 200515 anni Jeff Richmond
Penelope AtenaFemmina10 agosto 20119 anni Jeff Richmond

Galleria fotografica

Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Anima202022 (voce)Film
Paese del vino2019TammyFilm
Amore moderno2019SarahProgramma televisivo
Grandi notizie2017Diana St. TropezProgramma televisivo
Whisky Tango Foxtrot2016Kim BakerFilm
Maya e Marty2016Tina Fey, variProgramma televisivo
Sorelle2015Kate EllisFilm
L'indistruttibile Kimmy Schmidt2015Andrea Bayden, Marcia ClarkProgramma televisivo
Persone difficili2015Tina FeyProgramma televisivo
Questo è dove ti lascio2014Wendy AltmanFilm
Muppets Most Wanted2014NadyaFilm
Ammissione2013Portia NathanFilm
Anchorman 2: The Legend Continues2013Entertainment Tonight Reporter (non accreditato)Film
Dentro Amy Schumer2013Tina FeyProgramma televisivo
The Awesomes2013L'avvocatoProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013Principessa Leia, TinaProgramma televisivo
Presenta sopra la media2012Programma televisivo
Megamind2010Roxanne Ritchie (voce)Film
Date Night2010Claire FosterFilm
Conan2010ConanProgramma televisivo
L'invenzione della menzogna2009ShelleyFilm
Baby Mama2008KateFilm
Ponyo2008Lisa (versione inglese, voce)Film
Saturday Night Live: Weekend Update giovedì2008Gov. Sarah PalinProgramma televisivo
Originali di commedie UCB2008KateFilm
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film per i teatri2007Burrito (voce)Film
iCarly2007Tina FeyProgramma televisivo
Phineas e Ferb2007AnnabelleProgramma televisivo
Beer League2006Ragazza della receptionFilm
Uomo dell'anno2006Tina FeyFilm
30 Rock2006Doris, Gladys Ormphby, Liz LemonProgramma televisivo
Cattive ragazze2004Sig.ra NorburyFilm
Colonne sonore dal vivo2004Nonna HelenFilm TV
Martin & Orloff2002Donna del sudFilm
SpongeBob SquarePants1999Tina FeyProgramma televisivo
Brigata di cittadini eretti1998Kerri DowneyProgramma televisivo
I Simpson1989Sig.ra CantwellProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Governatore Sarah Palin, Vari, Anchor per l'aggiornamento del fine settimanaProgramma televisivo
Sesame Street1969Capitano BookaneerProgramma televisivo
Mapleworth Murders (serie TV)Martha TweenisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Steve Carell e Tina FeySteve Carell
    • Date Night
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom McCarthy
    • Baby Mama
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Fey e Alec BaldwinAlec Baldwin
    • 30 Rock
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Charles
    • Whisky Tango Foxtrot
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Fey e Martin FreemanMartin Freeman
    • Whisky Tango Foxtrot
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Fey e Paul RuddPaul Rudd
    • Ammissione
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Fey e Tim MeadowsTim Meadows
    • Cattive ragazze
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Will Ferrell e Tina FeyWill Ferrell
    • Megamind
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.