Principale Relazioni Tina Turner

Tina Turner

Tina Turner SposatoClassifica 2486 353Zodiaco di 81 anni Sagittario Rapporti 7 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tina Turner e Erwin BachTina Turner ed Erwin Bach sono sposati da 7 anni da luglio 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Tina Turner era precedentemente sposata con Ike Turner(1962-1978).

chi è il marito di mickie james

Tina Turner ha avuto una relazione con James Ralston(1982-1983), Raymond Hill(1957 - 1958)e Euge Groove.



Si dice che Tina Turner abbia avuto rapporti con Mick Jagger(1985)e David Bowie(1984).

Di

Tina Turner è una cantante svizzera di 81 anni. Nata Anna Mae Bullock il 26 novembre 1939 a Brownsville, Tennessee, USA e istruita alla Haywood High School, è famosa per la canzone di Ike & Tina Turner / 'What's Love Got to Do With It' in una carriera che abbraccia il 1958-oggi e il 1958 –2009 e 1957–2009, 2020. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Tina Turner è un membro delle seguenti liste: Tina Turner, contralti americani e cantanti americane.



mario casas e maria valverde

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tina Turner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue35 anni, 11 mesi27 anni18 anni, 2 mesi
Incontri31 anno8 mesi, 3 giorni-
DiconoDue---
Totale735 anni, 11 mesi8 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoTina
CognomeTurner
Nome da nubileBullock
Nome completo alla nascitaAnna Mae Bullock
Nome alternativoThe Burner, La regina del rock and roll, Anna Mae Bullock, Tina Turner
Età81 anni
Compleanno26 novembre 1939
Luogo di nascitaBrownsville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaGrandi labbra, grandi capelli, grandi gambe
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionebuddista
EtniaNero
Nazionalitàsvizzero
Scuola superioreSumner High School, Haywood High School
Testo di occupazioneCantante, attrice, ballerina, coreografa
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIke & Tina Turner / 'What's Love Got to Do With It' canzone
Genere musicale (testo)R&B, soul, pop rock, blues, pop, dance, rock and roll, rock, blues rock
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1958-presente, 1958-presente, 1958-2009, 1957-2009, 2020
Stile musicaleSoul, Pop / Rock, Pop / Rock contemporaneo, Adult Contemporary
Mood musicaleElegante, sicuro di sé, esuberante, sensuale, passionale, romantico, sexy, festa / celebrativo, teatrale, giocoso, viscerale, felice
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaUnited Artists, Capitol, Parlophone, Virgin, Sonja, Pompeii
Atti associatiIke e Tina Turner, The Rolling Stones, David Bowie, Beyond, Rod Stewart, Bryan Adams, Eros Ramazzotti, Ike Turner, The Ikettes, Kings of Rhythm, Jimmy Barnes, Heaven 17
Talent Agency (es. Modellazione)Gigsalad.Com, BookingEntertainment, Mars Talent Agency
Approvazione del marchioPubblicità televisiva: Pepsi-Cola, sia da sola che con David Bowie e Rod Stewart., Approvazione dell'American Express 2008, (1996) Pubblicità sulla stampa: Hanes Resilience Hosiery, (1989) Pubblicità televisiva: Plymouth automobiles, Converse
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.bestoftinaturner.com/, www.facebook.com/TinaTurner, www.tinaturnerofficial.com/, po.st/TinaTurnerTwitter, www.youtube.com/tinaturnerofficial, www.tinaturnerlive.com/, www.nndb.com/people / 050/000022981 /, http://tinaturnerofficial.com
PadreFloyd Richard Bullock
MadreZelma Bullock
FratelloFloyd Richard Bullock Jr. (fratellastro)
SorellaRuby Alline Bullock, Evelyn Currie (sorellastra)
Membro della famigliaRaymond Craig Turner (figlio), Ronald Renelle Turner (figlio), Ike Turner Jr (figliastro), Michael Turner (figliastro)
AmicoCher, Oprah, Eros Ramazzotti, Sophia Loren, Giorgio Armani, David Bowie, Mick Jagger, Bryan Adams

Tina Turner (nata Anna Mae Bullock, 26 novembre 1939) è una cantante, compositrice, ballerina e attrice svizzera di origine americana. Conosciuta come la regina del rock 'n' roll, Turner è salito alla ribalta come parte della Ike & Tina Turner Revue prima di lanciare una carriera di successo come solista. Turner è nota per la sua presenza scenica energica, la voce potente, le gambe tipiche e la longevità della carriera.

Altro su Tina Turner Meno di Tina Turner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Erwin BachSposatoGiugno 1985presente36 anni
6Mick JaggerIncontrare R 19851985-
5David BowieIncontrare R 19841984-
4James RalstonRelazione198219831 anno
3Ike TurnerSposato1960Marzo 197818 anni
DueRaymond HillRelazione195719581 anno
1Euge GrooveSconosciuto R -
Erwin Bach #7

Erwin Bach

1985

Tina Turner ed Erwin Bach si sono sposati ...[guarda la coppia] Mick Jagger #6Pettegolezzo

Mick Jagger

1985

Tina Turner e Mick Jagger sono separati ...[guarda la coppia] David Bowie #5Pettegolezzo

David Bowie

1984

Tina Turner e David Bowie sono separati ...[guarda la coppia] James Ralston #4

James Ralston

1982 - 1983

James Ralston e Tina Turner sono separati ...[guarda la coppia] Ike Turner #3

Ike Turner

1960 - 1978

Ike Turner e Tina Turner erano divorziati il ​​2 ...[guarda la coppia] Raymond Hill #Due

Raymond Hill

1957 - 1958

Raymond Hill e Tina Turner sono separati ...[guarda la coppia] Euge Groove #1Pettegolezzo

Euge Groove

Si diceva che Euge Groove e Tina Turner b ...[guarda la coppia] #7

Erwin Bach

1985

Tina Turner ed Erwin Bach sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 27 anni dopo essersi incontrati nel giugno 1985 e si sono sposati nel luglio 2013.



Rapporto 35 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Mick Jagger

1985 (Rumor)

Si dice che Tina Turner abbia avuto rapporti con Mick Jagger nel 1985.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

David Bowie

1984 (Rumor)

Si dice che Tina Turner abbia avuto rapporti con David Bowie nel 1984.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

James Ralston

1982 - 1983

James Ralston e Tina Turner sono usciti dal 1982 al 1983.

johnny gill e sua moglie
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #3

Ike Turner

1960 - 1978

Ike Turner e Tina Turner sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1960 e sposati nel 1962.16 anni dopo hanno divorziato il 29 marzo 1978.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Raymond Hill

1957 - 1958

Raymond Hill e Tina Turner sono datati dal 1956 al 1958.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 28% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Euge Groove

(Pettegolezzo)

Si dice che Euge Groove abbia incontrato Tina Turner.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tina Turner81 SagittarioCantante
svizzero
Erwin Bach65 AcquarioAttore
Tedesco
Mick Jagger77 LeoMusicista
Britannico
David Bowie69 CapricornoMusicista
Britannico
James Ralston- Chitarrista
Ike Turner76 ScorpioneCompositore
americano
Raymond Hill62 ToroSassofono
americano
Euge Groove58 SagittarioSassofono
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Raymond CraigMaschio20 agosto 195862 anni Raymond Hill
RonnieMaschio27 ottobre 196060 anni Ike Turner

Galleria fotografica

Ike Turner Tina Turner - The VH1 Fashion and Music Awards (1995) Tina Turner - The VH1 Fashion and Music Awards (1995) Tina Turner - The VH1 Fashion and Music Awards (1995) Ike Turner Ike Turner e Tina Turner Tina Turner si esibisce al Madison Square Garden di New York City, novembre 1969 Tina Turner si esibisce al Madison Square Garden di New York City, novembre 1969 Tina Turner si esibisce al Madison Square Garden di New York City, novembre 1969 Ike Turner e Tina Turner Tina Turner si esibisce allo Schaefer Music Festival al Central Park di New York City il 13 luglio 1970 Tina Turner si esibisce allo Schaefer Music Festival al Central Park di New York City il 13 luglio 1970

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ally McBeal1997Tina TurnerProgramma televisivo
Ultimo eroe d'azione1993Il sindacoFilm
Mad Max Beyond Thunderdome1985Aunty EntityFilm
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band1978I nostri ospiti a HeartlandFilm
Ridere1977Ospite PerformerProgramma televisivo
Tommy1975La regina dell'acidoFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.