Principale Relazioni Tinashe

Tinashe

Tinashe SingleClassifica 877 194Età 28 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tinashe è attualmente single.

Relazioni

Tinashe ha avuto una relazione con Ben Simmons(2017-2018).



kid rock sheryl crow rapporto

Tinashe ha avuto incontri con Ty Dolla Sign(2016)e Chris Brown(2015).

Si dice che Tinashe abbia avuto rapporti con Calvin Harris(2016).

Di

Tinashe è una cantante americana di 28 anni. Nata Tinashé Jørgensen Kachingwe il 6 febbraio 1993 a Lexington, Kentucky, USA, è famosa per Celeste nella serie della CBS 'Two and a Half Men' (2008-2009), gruppo femminile degli Stunners, singolo di successo del 2014 2 On off of il suo album di debutto in studio 'Aquarius' (2014) in una carriera che va dal 2003 al presente e dal 2007 al presente e dal 1999 al presente e alla carriera musicale. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Tinashe è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Angus T. Jones in Due uomini e mezzo (2003)e Brandon Armstrong in Ballando con le stelle (2005).

Tinashe è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, musicisti di danza americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tinashe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



robert ri'chard e kyla pratt

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 mesi, 1 giorno--
IncontrareDue---
Dicono11 mese, 1 giorno--
Totale46 mesi, 1 giorno1 mese, 23 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTinashe
Secondo nomeJorgenson
CognomeKachingwe
Nome completo alla nascitaTinashé Jørgensen Kachingwe
Nome alternativoTinashe, Tinashe Jorgenson Kachingwe
Età28 anni
Compleanno6 febbraio 1993
Luogo di nascitaLexington, Kentucky, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàBisessuale
ReligioneBattista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Scientifico della Valle Crescenta
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, produttore discografico, ballerino, attrice, modella
OccupazioneCantante
Pretesa di famaCeleste nella serie della CBS 'Two and a Half Men' (2008-2009), gruppo femminile The Stunners, singolo di successo del 2014 2 On dal suo album di debutto in studio 'Aquarius' (2014)
Genere musicale (testo)Pbr & b, R&B, pop, R&B alternativo
Anni attivi2000-presente, 2003-presente, 2007-presente, 1999-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce, Pro Tools, Piano
Etichetta discograficaEpic, RCA (ex), RCA, Roc Nation
Atti associatiThe Stunners, DJ Mustard, Calvin Harris, Travis Scott, Blood Orange, Mustard
Talent Agency (es. Modellazione)CESD Talent Agency
Approvazione del marchioProactiv X Out
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/Tinashe, http://www.tinashenow.com, http://tinashenow.com
PadreMichael Kachingwe
MadreAimie Kachingwe
FratelloThulani Kachingwe, Kudzai Kachingwe
AmicoTaylor Momsen, Anneliese Van Der Pol, Javares Rochester, Caitlin Sanchez, Kathleen Herles, Ashley Argota, Miranda Cosgrove, Anna Sophia Robb, Maiara Walsh
Film preferitiInto the Wild
Programmi TV preferitiRagazze
Band preferiteDev Hynes
Cibi preferitiPatatine fritte

Tinashe Jorgensen Kachingwe (; nato il 6 febbraio 1993), noto come mononimo Tinashe, è una cantante, cantautrice, ballerina, produttrice discografica e attrice americana. Nata a Lexington, Kentucky, Tinashe si è trasferita a Los Angeles da bambina per intraprendere una carriera nell'intrattenimento. I suoi ruoli importanti includevano come modello di motion capture nel film d'animazione The Polar Express (2004), Robin Wheeler nella serie televisiva di Cartoon Network Out of Jimmy's Head (2007-2008) e un ruolo ricorrente nella serie CBS Two and a Half Men (2008-2009).

fidanzato di peyton list nel 2015
Altro su Tinashe Meno di Tinashe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Ben SimmonsRelazioneNovembre 2017Maggio 20186 mesi
3Calvin HarrisIncontrare R Lug 2016Agosto 20161 mese
DueSegno di Ty DollaIncontrare20162016-
1Chris BrownIncontrare2015.2015.-
Ben Simmons #4

Ben Simmons

2017-2018

Ben Simmons e Tinashe si sono separati nel maggio 2018 ...[guarda la coppia] Calvin Harris #3Pettegolezzo

Calvin Harris

2016

Si diceva che Tinashe e Calvin Harris fossero ...[guarda la coppia] Segno di Ty Dolla #Due

Segno di Ty Dolla

2016

Ty Dolla Sign e Tinashe sono separati ...[guarda la coppia] Chris Brown #1

Chris Brown

2015.

Tinashe e Chris Brown sono separati ...[guarda la coppia] #4

Ben Simmons

2017-2018

Ben Simmons e Tinashe sono usciti da novembre 2017 a maggio 2018.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #3

Calvin Harris

2016 (Rumor)

Si dice che Tinashe abbia avuto rapporti con Calvin Harris nel luglio 2016.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Segno di Ty Dolla

2016

Ty Dolla Sign e Tinashe hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Chris Brown

2015.

Tinashe e Chris Brown hanno avuto un incontro nel 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tinashe28 AcquarioCantante
americano
Ben Simmons24 CancroPallacanestro
australiano
Calvin Harris37 CapricornoMusicista elettronico
Scozzese
Segno di Ty Dolla36 ArieteCantante rap
americano
Chris Brown32 ToroCantante
americano

Galleria fotografica

Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe Tinashe

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Affitto: Live2019Mimi marquezFilm TV
Impero2015.TinasheProgramma televisivo
Fuori dalla testa di Jimmy2007RobinProgramma televisivo
Avatar: l'ultimo dominatore dell'aria2005Su JiProgramma televisivo
Tempo scaduto2004Shawnee (come Tinashe Kachingwe)Film corto
Mascherato e anonimo2003Sig.ra. Brown's Daughter (come Tinashe Kachingwe)Film
Due uomini e mezzo2003Celeste BurnettProgramma televisivo
Chiamami Claus2001Young Lucy (nel ruolo di Tinashe Kachingwe)Film TV
Cora Unashamed2000Josephine (nel ruolo di Tinashe Kachingwe)Film TV
Potenza missilistica1999Voce inquietante, Leilani MakaniProgramma televisivo
Franklin1997Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angus T. Jones e Tinashe KachingweAngus T. Jones
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Brandon Armstrong e TinasheBrandon Armstrong
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...