Principale Relazioni Tionne 'T-Boz' Watkins

Tionne 'T-Boz' Watkins

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Tionne SingleClassifica 2273 559Età 51 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tionne 'T-Boz' Watkins è attualmente single.








chi sta uscendo con Daniel Sharman

Relazioni

Tionne 'T-Boz' Watkins era precedentemente sposata con Mack 10(2000-2004).



Tionne 'T-Boz' Watkins è stato fidanzato con Dedrick Rolison(1999).






Tionne 'T-Boz' Watkins ha avuto rapporti con Takeo Spikes(2005-2010), Jay Z(1995-1998)e Dalvin DeGrate(1992-1998).



Si dice che Tionne 'T-Boz' Watkins abbia avuto rapporti con Anthony 'Treach' Criss e Chuck Smith.

Di

Tionne 'T-Boz' Watkins è una cantante americana di 51 anni. Nata Tionne Tenese Watkins il 26 aprile 1970 a Des Moines, Iowa, USA, è famosa per la fondatrice di TLC in una carriera che va dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Tionne 'T-Boz' Watkins è un membro delle seguenti liste: produttori cinematografici americani, contralti americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tionne 'T-Boz' Watkins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 3 mesi--
Impegnato12021 anni, 8 mesi--
Incontri36 anni4 anni, 8 mesi3 anni
DiconoDue---
Totale72021 anni, 8 mesi291 anni e 6 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoTionne
Secondo nomeTenese
CognomeWatkins
Nome completo alla nascitaTionne Tenese Watkins
Nome alternativoT, T-Boz, Tionne Watkins
Età51 anni
Compleanno26 aprile 1970
Luogo di nascitaDes Moines, Iowa, USA
Altezza5 '2' (157 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautrice, ballerina, attrice, autrice, produttore esecutivo, personaggio radiofonico
OccupazioneCantante
Pretesa di famaFondatore di TLC
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, soul, pop
Anni attivi1990-presente, 1991-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaLaFace (1990-2001), Arista (2001-2005), Epic (2013-oggi), Epic (2013), Epic
Atti associatiTLC, Lisa Lopes, Rozonda Thomas, Keith Sweat, Da Brat, Little Mix, TLC
Siti web ufficialihttp://www.boz-bizz.com
PadreJames Watkins
MadreGayle Watkins
AmicoRozonda 'Chilli' Thomas, Lisa 'Left-Eye' Lopes

Tionne Tenese Watkins (nata il 26 aprile 1970), conosciuta anche con il suo nome d'arte T-Boz, è una cantante, autrice, attrice, autrice e produttrice esecutiva americana. Nata a Des Moines, Iowa, Watkins è diventata famosa all'inizio degli anni '90 come membro del gruppo femminile TLC. Ha vinto quattro Grammy Awards per il suo lavoro con TLC.

Ulteriori informazioni su Tionne 'T-Boz' Watkins Meno di Tionne 'T-Boz' Watkins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Takeo SpikesRelazioneGennaio 200520105 anni
6Mack 10SposatoAgosto 199912 novembre 20045 anni
5Jay ZRelazioneMillenovecentonovantacinque19983 anni
4Dalvin DeGrateRelazione199219986 anni
3Dedrick RolisonSconosciuto00010001-
DueAnthony 'Treach' CrissIncontrare R -
1Chuck SmithIncontrare R -
Takeo Spikes #7

Takeo Spikes

2005-2010

Takeo Spikes e Tionne 'T-Boz' Watkins separano ...[guarda la coppia] Mack 10 #6

Mack 10

1999-2004

Mack 10 e Tionne 'T-Boz' Watkins erano divorziati ...[guarda la coppia] Jay Z #5

Jay Z

1995 - 1998

Tionne 'T-Boz' Watkins e Jay-Z si sono separati in ...[guarda la coppia] Dalvin DeGrate #4

Dalvin DeGrate

1992-1998

Dalvin DeGrate e Tionne 'T-Boz' Watkins sep ...[guarda la coppia] Dedrick Rolison #3

Dedrick Rolison

0001

Dedrick Rolison e Tionne 'T-Boz' Watkins abbiamo ...[guarda la coppia] Anthony #DuePettegolezzo

Anthony 'Treach' Criss

Anthony 'Treach' Criss e Tionne 'T-Boz' Wat ...[guarda la coppia] Chuck Smith #1Pettegolezzo

Chuck Smith

Chuck Smith e Tionne 'T-Boz' Watkins sono se ...[guarda la coppia] #7

Takeo Spikes

2005-2010

Takeo Spikes e Tionne 'T-Boz' Watkins sono datati dal 2005 al 2010.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #6

Mack 10

1999-2004

Mack 10 e Tionne 'T-Boz' Watkins sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 1999. Dopo un fidanzamento di 7 mesi si sono sposati il ​​19 agosto 2000. 4 anni dopo si sono separati nel giugno 2004 e hanno divorziato il 12 novembre 2004.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Jay Z

1995 - 1998

Tionne 'T-Boz' Watkins e Jay-Z sono usciti dal 1995 al 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #4

Dalvin DeGrate

1992-1998

Dalvin DeGrate e Tionne 'T-Boz' Watkins sono datati dal 1990 al 1998.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

Dedrick Rolison

0001

Dedrick Rolison e Tionne 'T-Boz' Watkins hanno avuto una relazione da 0001 a 0001.

robert sheehan e sofia boutella
visualizzare la relazione #Due

Anthony 'Treach' Criss

(Pettegolezzo)

Si dice che Anthony 'Treach' Criss sia entrato in contatto con Tionne 'T-Boz' Watkins.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Chuck Smith

(Pettegolezzo)

Si dice che Chuck Smith abbia avuto rapporti con Tionne 'T-Boz' Watkins.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tionne 'T-Boz' Watkins51 ToroCantante
americano
Takeo Spikes44 SagittarioFootball americano)
americano
Mack 1049 LeoCantante rap
americano
Jay Z51 SagittarioCantante rap
americano
Dalvin DeGrate49 CancroCantante rap
americano
Dedrick Rolison- Attore
americano
Anthony 'Treach' Crisscinquanta SagittarioCantante rap
americano
Chuck Smith51 SagittarioFootball americano)
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
InseguireFemmina20 agosto 200020 anni Mack 10

Galleria fotografica

Tionne T-Boz Watkins e Dalvin Degrate Tionne T-Boz Watkins e Dalvin Degrate Tionne T-Boz Watkins e Dalvin Degrate Tionne T-Boz Watkins e Dalvin Degrate TLC agli MTV Movie Awards del 1995 TLC agli MTV Movie Awards del 1995 Tionne Watkins Tionne Watkins Tionne Watkins Tionne T-Boz Watkins e Takeo Spikes Tionne Watkins Tionne Watkins

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dopo le maschere2020CherylFilm
Black Dynamite: The Animated Series2011Ragazza anti-bionica, Pam GrierProgramma televisivo
Pancia1998TionneFilm
One World Music Beat1998OspiteProgramma televisivo
Festa in casa 31994Sesso come arma (come TLC)Film
Singolo vivente1993L'autostoppistaProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special19843 ° RapperProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Sheila, Shelia, Shelia WatkinsProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.