Principale Relazioni Tobey Maguire

Tobey Maguire

Tobey Maguire IncontriClassifica 1033 -206Età 45 anni Zodiac Cancro Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tobey Maguire e Tatiana DietemanTatiana Dieteman ha iniziato a frequentare Tobey Maguire a marzo 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Tobey Maguire era precedentemente sposato con Jennifer Meyer(2007-2017).

Tobey Maguire ha avuto una relazione con Kirsten Dunst(2001), Rashida Jones(1997-2000)e Sara Gilbert(1993-1996).



Si dice che Tobey Maguire abbia avuto rapporti con Demi Moore(2002).

Di

Tobey Maguire è un attore americano di 45 anni. Nato Tobias Vincent Maguire il 27 giugno 1975 a Santa Monica, California, Stati Uniti, è famoso per Spider-Man; Cats & Dogs, Pleasantville in una carriera che va dal 1989 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Tobey Maguire è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Charlize Theron in Le regole della casa del sidro (1999), Kirsten Dunst in Spider-Man 3 (2007), Kristen Wiig in Il bottino di Babilonia (2014), Natalie Portman in Fratelli (2009)e Bryce Dallas Howard in Spider-Man 3 (2007).



Tobey Maguire è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tobey Maguire! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 6 mesi--
Incontri43 anni, 9 mesi2 anni, 7 mesi7 mesi, 4 giorni
Dicono1---
Totale614 anni, 6 mesi4 anni, 2 mesi7 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTobey
Secondo nomeVincent
CognomeMaguire
Nome completo alla nascitaTobias Vincent Maguire
Nome alternativoTobey Maguire
Età45 anni
Compleanno27 giugno 1975
Luogo di nascitaSanta Monica, California, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAbbandonato quando aveva 13 anni
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUomo Ragno; Gatti e cani, Pleasantville
Anni attivi1988-presente, 1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Management 360, The Gersh Agency, William Morris Endeavour
Approvazione del marchioSpot televisivo, insieme a Keanu Reeves, Morgan Freeman e Sidney Poitier, per Stand Up To Cancer Dot Org (2008)., Spot televisivo per McDonald's (1990), Prada (2011)
Siti web ufficialiwww.tobeyfan.com/, www.nndb.com/people/914/000022848/
PadreVincent Maguire (chef e talvolta operaio edile)
MadreWendy Brown (segretaria)
FratelloVincent Maguire Jr (fratellastro paterno) (26 maggio 1972), Timothy M Vincent aguire (fratellastro paterno) (14 giugno 1984), Jopaul Van Epp (fratellastro materno) (19 dicembre 1991), Weston Jovan Epp ( fratellastro materno) (nato il 15 aprile 1994)
AmicoLeonardo DiCaprio (migliore amico), Weston Epp, Sara Gilbert, Kirsten Dunst

Tobias Vincent Maguire (nato il 27 giugno 1975) è un attore e produttore cinematografico americano. È meglio conosciuto per il ruolo di Peter Parker / Spider-Man nella trilogia di Sam Raimi Spider-Man (2002-2007). I suoi altri film principali includono Pleasantville (1998), Ride with the Devil (1999), The Cider House Rules (1999), Wonder Boys (2000), Seabiscuit (2003), The Good German (2006), Brothers (2009) e Il grande Gatsby (2013).



Altro su Tobey Maguire Meno di Tobey Maguire

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Tatiana DietemanRelazioneFebbraio 2018presente3 anni
5Jennifer MeyerSposatoDicembre 2002Giugno 201714 anni
4Demi MooreIncontrare R 20022002-
3Kirsten DunstRelazione R Aprile 2001Novembre 20017 mesi
DueRashida JonesRelazione199720003 anni
1Sara GilbertRelazioneFebbraio 1993Novembre 19963 anni
Tatiana Dieteman #6

Tatiana Dieteman

2018

Tatiana Dieteman ha iniziato a frequentare Tobey Maguire ...[guarda la coppia] Jennifer Meyer #5

Jennifer Meyer

2002-2017

Jennifer Meyer e Tobey Maguire erano divorziati ...[guarda la coppia] Demi Moore #4Pettegolezzo

Demi Moore

2002

Demi Moore e Tobey Maguire sono separati ...[guarda la coppia] Kirsten Dunst #3Pettegolezzo

Kirsten Dunst

2001

Si diceva che Kirsten Dunst e Tobey Maguire ...[guarda la coppia] Rashida Jones #Due

Rashida Jones

1997-2000

Rashida Jones e Tobey Maguire si sono separati in ...[guarda la coppia] Sara Gilbert #1

Sara Gilbert

1993-1996

Sara Gilbert e Tobey Maguire si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] #6

Tatiana Dieteman

2018

Tatiana Dieteman e Tobey Maguire si frequentano da marzo 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #5

Jennifer Meyer

2002-2017

Jennifer Meyer e Tobey Maguire sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2002. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​3 settembre 2007. 9 anni dopo si sono separati il ​​16 ottobre 2016 e hanno divorziato nel giugno 2017.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Demi Moore

2002 (Rumor)

Si dice che Demi Moore abbia avuto rapporti con Tobey Maguire nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Kirsten Dunst

2001 (Rumor)

Si dice che Kirsten Dunst abbia incontrato Tobey Maguire nell'aprile 2001.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Rashida Jones

1997-2000

Rashida Jones e Tobey Maguire si sono frequentati dal 1997 al 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Sara Gilbert

1993-1996

Sara Gilbert e Tobey Maguire sono usciti dal 1993 al novembre 1996.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tobey MaguireQuattro cinque CancroAttore
americano
Tatiana Dieteman28 CancroModello
americano
Jennifer Meyer44 ToroAttività commerciale
americano
Demi Moore58 ScorpioneAttrice
americano
Kirsten Dunst39 ToroAttrice
americano
Rashida JonesQuattro cinque pesceAttrice
americano
Sara Gilbert46 AcquarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ruby SweetheartFemmina10 novembre 200614 anni Jennifer Meyer
OtisMaschio8 maggio 200912 anni Jennifer Meyer

Galleria fotografica

Kirsten Dunst e Tobey Maguire alla 74a edizione degli Academy Awards (2002) Kirsten Dunst e Tobey Maguire alla 74a edizione degli Academy Awards (2002) Kirsten Dunst e Tobey Maguire alla 74a edizione degli Academy Awards (2002) Tobey Maguire Tobey Maguire Tobey Maguire - Zycie na goraco Magazine Pictorial [Poland] (26 settembre 2019) Tobey Maguire - Spider-Man 2 Tobey Maguire - Spider-Man 2 Tobey Maguire - Spider-Man 2 Tobey Maguire - Spider-Man 2 Tobey Maguire - Spider-Man 2 Tobey Maguire - Spider-Man 2

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il capo baby2017Tim adulto, narratore (voce)Film
Pedone sacrificio2014Bobby FischerFilm
Il bottino di Babilonia2014Devon MorehouseProgramma televisivo
Il grande Gatsby2013Nick CarrawayFilm
Festa dei lavoratori2013Henry adultoFilm
I dettagli2011Jeff LangFilm
Fratelli2009Il capitano Sam CahillFilm
Oltre tutti i confini2009Pvt. George Strang (voce)Film corto
tuono tropicale2008Tobey Maguire (non accreditato)Film
Spider-Man 32007Peter Parker, Spider-ManFilm
Il buon tedesco2006TullyFilm
Spider-Man 22004Peter Parker, Spider-ManFilm
Seabiscuit2003Pollard rossoFilm
Uomo Ragno2002Peter Parker, Spider-ManFilm
Gatti e cani2001Lou (voce)Film
Don's Plum2001IanFilm
Wonder Boys2000James ReadFilm
Cavalca con il diavolo1999Jake PackFilm
Le regole della casa del sidro1999Homer WellsFilm
Paura e delirio a Las Vegas1998autostoppistaFilm
Pleasantville1998DavidFilm
Decostruire Harry1997Harvey SternFilm
Joyride1997J.T.Film
La tempesta di ghiaccio1997Paul HoodFilm
Duca di GroovemillenovecentonovantaseiRich CooperFilm TV
Seduced by Madness: The Diane Borchardt StorymillenovecentonovantaseiChuck BorchardtProgramma televisivo
Tracey assume ...millenovecentonovantaseiSonnyProgramma televisivo
Empire RecordsMillenovecentonovantacinqueAndre (scene eliminate)Film
Guaritore1994AdolescenteFilm
La vendetta del barone rosso1994Jimmy SpencerFilm
S.F.W.1994AlFilm
Il grido di aiuto di un bambino1994Peter LivelyFilm TV
Nonostante l'amore1994MartinFilm TV
La vita di questo ragazzo1993Chuck BolgerFilm
Walker, Texas Ranger1993Danny ParsonsProgramma televisivo
Grande Scott!1992Scott MelrodProgramma televisivo
Inquietante, Indiana1991Tripp McConnellProgramma televisivo
Fiorire1990RagazzoProgramma televisivo
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown1990Hot Rod BrownFilm TV
Il mago1989Lucas 'Goon at Video Armageddon (non accreditato)Film
Roseanne1988JeffProgramma televisivo
Jake e il Fatman1987Terry FitzroyProgramma televisivo
1 ° e dieci: il campionato1984ChadProgramma televisivo
Quattro racconti di due cittàRich Cooper (segmento 'Duke of Groove')Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlize Theron e Tobey MaguireCharlize Theron
    • Le regole della casa del sidro
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Tobey MaguireKirsten Dunst
    • Uomo Ragno
      2002
    [+2 altro]
  • Kristen Wiig e Tobey MaguireKristen Wiig
    • Il bottino di Babilonia
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalie Portman e Tobey MaguireNatalie Portman
    • Fratelli
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire e Bryce HowardBryce Dallas Howard
    • Spider-Man 3
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire ed Elizabeth DebickiElizabeth debicki
    • Il grande Gatsby
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire e JewelJewel Kilcher
    • Cavalca con il diavolo
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire e Katie HolmesKatie Holmes
    • La tempesta di ghiaccio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire e Marley SheltonMarley Shelton
    • Pleasantville
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Tobey Maguire Meno incontri sullo schermo di Tobey Maguire

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.