Principale Relazioni Todrick Hall

Todrick Hall

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Todrick Hall IncontriEtà 36 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Todrick Hall e Jesse PattisonJesse Pattison sta uscendo con Todrick Hall visualizzare la relazione

Relazioni

Todrick Hall non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Todrick Hall è un cantante americano di 36 anni. Nato il 4 aprile 1985 ad Arlington, Texas, USA, è famoso per American Idol in una carriera che abbraccia la carriera musicale e il 1999 – presente e 2008 – presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Todrick Hall è un membro delle seguenti liste: cantanti maschi americani, coreografi americani e nati nel 1985.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Todrick Hall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno, 11 mesi--
Totale11 anno, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoTodrick
Cognomesala
Nome alternativoToddyrockstar, Toddy Rockstar, Qing Toddy
Età36 anni
Compleanno4 aprile 1985
Luogo di nascitaArlington, Texas, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàGay
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, cantante, attore, regista, coreografo, Youtuber
OccupazioneCantante
Pretesa di famaidolo americano
Genere musicale (testo)R&B, pop, soul, hip-hop, hip hop, neo-soul, danza
Anni attivi2010-presente, Carriera musicale, 1999-presente, 2008-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaNon firmato, indipendente
Atti associatiJordin Sparks, Joseph Gordon-Levitt, RuPaul, Bob the Drag Queen, Tamar Braxton, Taylor Swift, Amber Riley, Vonzell Solomon, Jay Armstrong Johnson, Ciara, Pentatonix, Colleen Ballinger
Siti web ufficialihttps://www.youtube.com/user/todrickhall su / wiki / YouTube, http://www.todrickhall.com/

Todrick Hall (nato il 4 aprile 1985) è un cantante, cantautore, attore, regista, coreografo e YouTuber americano. Ha guadagnato l'attenzione nazionale nella nona stagione della competizione di canto reality American Idol, dove è arrivato alle semifinali. In seguito, ha accumulato un seguito su YouTube con video virali tra cui canzoni originali, parodie e scenette. Aspira ad essere un modello per LGBTQ e per le persone di colore, e include le sue esperienze di uomo gay nero nella sua arte. Una serie di documentari sul suo processo di creazione video intitolata Todrick è andata in onda su MTV nel 2015.

Altro su Todrick Hall Meno di Todrick Hall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jesse PattisonRelazione15 gennaio 201520171 anno
#1

Jesse Pattison

2015-2017

Jesse Pattison sta uscendo con Todrick Hall ...[guarda la coppia] #1

Jesse Pattison

2015-2017

Jesse Pattison e Todrick Hall si frequentano dal 15 gennaio 2015.



Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Todrick Hall36 ArieteCantante
americano
Jesse Pattison-

Galleria fotografica

Todrick Hall American Idol: The Search for a Superstar (2002) American Idol: The Search for a Superstar (2002)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Miss Americana2020Se stessoFilm
Sport Relief 20202020Se stessoProgramma televisivo
Stelle in casa2020Se stessoProgramma televisivo
Tamar Braxton: Get Ya Life!2020Se stessoProgramma televisivo
Christy's Kitchen Throwback2019Se stessoProgramma televisivo
Lago di fuoco2018Allenatore WallaceFilm
Muppet Babies2018CarlosProgramma televisivo
Queer Eye2018Se stessoProgramma televisivo
Hall American: Proibito2018Nolan RennerFilm
Caro popolo bianco2017Programma televisivo
Questo è tutto: Gigi Gorgeous2017Se stesso (archiveFootage)Film
Lamento della scimmia volante 12017Film
Natale ancora una volta2016Young BreezyFilm
Cantalo!2016Milo (1 episodio, 2016)Programma televisivo
Juniors Dance-Off2016Giudice ospiteProgramma televisivo
Gay for Play Game Show con RuPaul2016Se stesso - PanelistProgramma televisivo
Christmas All Over Again: Video Diary2016Lui stessoProgramma televisivo
Celebrità reagiscono2016Lui stessoProgramma televisivo
Hollywood Today Live2015Lui stessoProgramma televisivo
Ex fidanzata pazza2015Gatto funkyProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015Se stessoProgramma televisivo
Enorme sulla metropolitana2015Lui stessoProgramma televisivo
2015 MTV Video Music Awards2015Lui stessoProgramma televisivo
Todrick2015Se stessoProgramma televisivo
JoJo's Juice2015TodrickProgramma televisivo
Nickelodeon Kids Choice Awards 20142014Lui stessoProgramma televisivo
HitRECord in TV2014Lead High School BoyProgramma televisivo
Portalo!2014Lui stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
RuPaul's Drag Race All Stars2012Auto-giudiceProgramma televisivo
Larry King Now2012Self - GuestProgramma televisivo
Catfish: The TV Show2012Se stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Bob's Burgers2011Signorina Triple X-MasProgramma televisivo
Mamme di ballo2011Lui stessoProgramma televisivo
RuPaul's Drag Race2009Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Se stessoProgramma televisivo
Rachael Ray2006Se stessoProgramma televisivo
Wild 'N Out2005Self - GuestProgramma televisivo
Strictly Come Dancing: Ne servono due2004Self - Friday PanelProgramma televisivo
idolo americano2002Concorrente autonomoProgramma televisivo
Lorraine2001Self - GuestProgramma televisivo
Grande Fratello2000Membro del pubblico autonomoProgramma televisivo
Sala stampa della CNN1989Se stessoProgramma televisivo
ABC News Nightline1980Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero dei Pesci per giovedì 27 luglio 2023, per il numero di morti umane in un anno, l'animale più pericoloso d'Australia è un cavallo. Non hai mai pensato che alcune persone
Le migliori marche di gelato
Le migliori marche di gelato
Chi non ama una pallina di gelato?! Le migliori marche di gelato, comprese le marche di gelato più popolari, più salutari, più economiche, più gustose e senza grassi...
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I Weezer sono considerati una delle migliori band alternative rock di tutti i tempi. Elenco dei migliori album dei Weezer, da Pinkerton a Weezer (Blue Album).
Jeff Dunham
Jeff Dunham
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeff Dunham, pettegolezzi, foto di Jeff Dunham, biografia, lista di fidanzate di Jeff Dunham 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeff Dunham. Storia degli appuntamenti di Jeff Dunham, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeff Dunham.
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
28 maggio 2021 ... Linda Ulvaeus e Jens Ekengren foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Krzysztof Kiersznowski
Krzysztof Kiersznowski
28 maggio 2021 ... Krzysztof Kiersznowski notizie, pettegolezzi, foto di Krzysztof Kiersznowski, biografia, lista fidanzate di Krzysztof Kiersznowski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski. Storia degli incontri di Krzysztof Kiersznowski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski.
Georgia Mae Gibbs
Georgia Mae Gibbs
28 maggio 2021 ... Georgia Mae Gibbs notizie, pettegolezzi, foto della Georgia Mae Gibbs, biografia, lista fidanzati Georgia Mae Gibbs 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con la Georgia Mae Gibbs. Storia degli appuntamenti della Georgia Mae Gibbs, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Georgia Mae Gibbs.