Principale Relazioni Tom Cruise

Tom Cruise

Tom Cruise IncontriGrado 149 -33Età 58 anni Zodiaco Cancro Rapporti 18 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hayley Atwell e Tom CruiseSi dice che Hayley Atwell esca con Tom Cruise. visualizzare la relazione

Relazioni

Tom Cruise era precedentemente sposato con Katie Holmes(2006-2012), Nicole Kidman(1990-2001)e Mimi Rogers(1987-1990).

Tom Cruise ha avuto una relazione con Yolanda Pecoraro(2012), Cynthia Jorge(2012), Sofia Vergara(2005), Nazanin Boniadi(2004-2005), Penelope Cruz(2001-2004), Patti Scialfa(1985), Caro(1985-1986), Rebecca De Mornay(1982-1985), Heather Locklear(1982), Melissa Gilbert(1982), Diane Cox(1979-1981)e Paulina Mercado.



Si dice che Tom Cruise abbia incontrato Laura Prepon(2013)e Olga Kurylenko(2013).

Di

Tom Cruise è un attore americano di 58 anni. Nato Thomas Cruise Mapother IV il 3 luglio 1962 a Syracuse, New York, USA, è famoso per Risky Business, Top Gun, Rain Man, Mission Impossible in una carriera che va dal 1980 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Tom Cruise è stato in 26 matchup sullo schermo, incluso Cameron Diaz in Knight and Day (2010), Elisabeth Shue in Cocktail (1988), Gal Gadot in Knight and Day (2010), Kathryn Morris in Rapporto di minoranza (2002)e Kyra Sedgwick in Nato il 4 luglio (1989).



Tom Cruise è un membro dei seguenti elenchi: nati nel 1962, attori di New York e scientologist americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tom Cruise! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato310 anni, 7 mesi7 anni, 4 mesi-
Incontri132 anni, 7 mesi9 mesi, 28 giorni1 mese, 1 giorno
DiconoDue1 mese15 giorni-
Totale1810 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTommaso
Secondo nomeCrociera
CognomeMapother
Nome completo alla nascitaThomas Cruise Mapother IV
Età58 anni
Compleanno3 luglio 1962
Luogo di nascitaSyracuse, New York, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso168 libbre (76 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaI suoi occhi verdi, il suo sorriso
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGlen Ridge High School, Glen Ridge, New Jersey, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAffari rischiosi, Top Gun, Rain Man, Mission Impossible
Anni attivi1981-presente, 1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Approvazione del marchio(2011-) Spot televisivo: Kure 5-56 (Giappone)
Siti web ufficialiwww.tomcruise.com, www.tomcruisefan.com, www.tomcruiseforever.com, www.tomcruisehq.com, http://www.tomcruise.com/, http://www.tomcruise.com, www.facebook.com / officialtomcruise, http://tomcruise.com
PadreThomas Mapother III (ingegnere elettrico, nato il 15 ottobre 1934, morto gennaio 1984), Joseph South (patrigno)
MadreMary Lee Pfeiffer a sud
SorellaLee Anne DeVette (portavoce di Cruise, nata nel 1959), Marian Mapother (insegnante, nata nel 1961), Cass Mapother (ristoratrice, nata nel 1963)
Membro della famigliaSuri Cruise (figlia), Isabella Cruise (figlia), Connor Cruise (figlio)
AmicoDavid Miscavige, Will Smith, David Beckham, Jada Pinkett Smith, Victoria Beckham, Jim Carrey
Animali domesticiHarvey (Gatto)
Persone preferiteL. Ron Hubbard
Colori preferitiverde

Thomas Cruise (nato Thomas Cruise Mapother IV; 3 luglio 1962) è un attore e produttore americano. Ha ricevuto diversi riconoscimenti per il suo lavoro, tra cui tre Golden Globe e tre nomination agli Academy Awards. Con un patrimonio netto di $ 570 milioni nel 2020, è uno degli attori più pagati al mondo. Inoltre, i suoi film hanno incassato oltre 4 miliardi di dollari in Nord America e oltre 10,1 miliardi di dollari in tutto il mondo, rendendolo una delle star del botteghino di maggior incasso di tutti i tempi.



Altro su Tom Cruise Meno di Tom Cruise

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
18Hayley AtwellRelazione R 2020presente1 anno
17Laura PreponIncontrare R Novembre 2013Dicembre 20131 mese
16Olga KurylenkoIncontrare R 20132013-
quindiciYolanda pecoraroRelazione R Lug 2012Agosto 20121 mese
14Cynthia jorgeSconosciuto20122012-
13Katie HolmesSposatoAprile 20059 luglio 20127 anni
12Sofia VergaraRelazioneGennaio 2005Febbraio 20051 mese
undiciNazanin BoniadiRelazioneNovembre 2004Gennaio 2005Due mesi
10Penelope CruzRelazioneGiugno 2001Gennaio 20042 anni
9Nicole KidmanSposato24 dicembre 19908 agosto 200110 anni
8Mimi RogersSposatoGennaio 1986Febbraio 19904 anni
7Patti ScialfaRelazioneSettembre 1985Novembre 1985Due mesi
6CaroRelazione198519861 anno
5Rebecca De MornayRelazioneAgosto 1982Aprile 19852 anni
4Heather LocklearRelazioneFebbraio 1982Settembre 19826 mesi
3Melissa GilbertRelazione19821982-
DueDiane CoxRelazioneMaggio 1979Maggio 19812 anni
1Paulina MercadoRelazione -
Hayley Atwell #18Pettegolezzo

Hayley Atwell

2020

Si dice che Hayley Atwell esca con Tom Cru ...[guarda la coppia] Laura Prepon #17Pettegolezzo

Laura Prepon

2013

Si diceva che Laura Prepon e Tom Cruise b ...[guarda la coppia] Olga Kurylenko #16Pettegolezzo

Olga Kurylenko

2013

Olga Kurylenko e Tom Cruise sono separati ...[guarda la coppia] Yolanda pecoraro #quindiciPettegolezzo

Yolanda pecoraro

2012

Yolanda Pecoraro e Tom Cruise si separano ...[guarda la coppia] Cynthia jorge #14

Cynthia jorge

2012

Cynthia Jorge e Tom Cruise sono separati ...[guarda la coppia] Katie Holmes #13

Katie Holmes

2005-2012

Katie Holmes e Tom Cruise erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Sofia Vergara #12

Sofia Vergara

2005

Sofía Vergara e Tom Cruise si sono separati a Mar ...[guarda la coppia] Nazanin Boniadi #undici

Nazanin Boniadi

2004-2005

Nazanin Boniadi e Tom Cruise si sono separati a J ...[guarda la coppia] Penelope Cruz #10

Penelope Cruz

2001-2004

Penélope Cruz e Tom Cruise si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Nicole Kidman #9

Nicole Kidman

1990-2001

Nicole Kidman e Tom Cruise erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Mimi Rogers #8

Mimi Rogers

1986-1990

Mimi Rogers e Tom Cruise erano divorziati il ​​4 ...[guarda la coppia] Patti Scialfa #7

Patti Scialfa

1985

Patti Scialfa e Tom Cruise si sono separati nel 198 ...[guarda la coppia] Caro #6

Caro

1985 - 1986

Cher e Tom Cruise si sono separati nel 1986 dopo ...[guarda la coppia] Rebecca De Mornay #5

Rebecca De Mornay

1982-1985

Rebecca De Mornay e Tom Cruise si sono separati in ...[guarda la coppia] Heather Locklear #4

Heather Locklear

1982

Heather Locklear e Tom Cruise si sono separati in[guarda la coppia] Melissa Gilbert #3

Melissa Gilbert

1982

Melissa Gilbert e Tom Cruise sono separati ...[guarda la coppia] Diane Cox #Due

Diane Cox

1979 - 1981

Diane Cox e Tom Cruise si separarono nel 1981 dopo ...[guarda la coppia] Paulina Mercado #1

Paulina Mercado

Paulina Mercado e Tom Cruise sono separati ...[guarda la coppia] #18

Hayley Atwell

2020 (Rumor)

Si dice che Hayley Atwell abbia incontrato Tom Cruise nel 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #17

Laura Prepon

2013 (Rumor)

Si dice che Laura Prepon abbia incontrato Tom Cruise nel novembre 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #16

Olga Kurylenko

2013 (Rumor)

Si dice che Olga Kurylenko abbia incontrato Tom Cruise nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #quindici

Yolanda pecoraro

2012 (Rumor)

Si dice che Yolanda Pecoraro abbia incontrato Tom Cruise nel luglio 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #14

Cynthia jorge

2012

Cynthia Jorge e Tom Cruise hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #13

Katie Holmes

2005-2012

Katie Holmes e Tom Cruise sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2005. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​18 novembre 2006. 5 anni dopo hanno divorziato il 9 luglio 2012.

chi sta uscendo con maria menounos
Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Sofia Vergara

2005

Sofía Vergara e Tom Cruise datati da gennaio a marzo 2005.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #undici

Nazanin Boniadi

2004-2005

Nazanin Boniadi e Tom Cruise datati da novembre 2004 a gennaio 2005.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #10

Penelope Cruz

2001-2004

Penélope Cruz e Tom Cruise datati da giugno 2001 a gennaio 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Nicole Kidman

1990-2001

Nicole Kidman e Tom Cruise sono divorziati dopo un matrimonio di 10 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 47% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Mimi Rogers

1986-1990

Mimi Rogers e Tom Cruise sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 1986 e si sono sposati il ​​9 maggio 1987. 2 anni dopo hanno divorziato il 4 febbraio 1990.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Patti Scialfa

1985

Patti Scialfa e Tom Cruise datati dal 1985 al novembre 1985.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #6

Caro

1985 - 1986

Cher e Tom Cruise sono datati dal 1985 al 1986.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Rebecca De Mornay

1982-1985

Rebecca De Mornay e Tom Cruise datarono dal 1983 al marzo 1985.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #4

Heather Locklear

1982

Heather Locklear e Tom Cruise datarono da marzo a settembre 1982.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Melissa Gilbert

1982

Melissa Gilbert e Tom Cruise si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #Due

Diane Cox

1979 - 1981

Diane Cox e Tom Cruise datarono dal 1980 al maggio 1981.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Paulina Mercado

Paulina Mercado e Tom Cruise avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tom Cruise58 CancroAttore
americano
Hayley Atwell39 ArieteAttrice
Britannico
Laura Prepon41 pesceAttrice
americano
Olga Kurylenko41 ScorpioneAttrice
francese
Yolanda pecoraro36 pesceAttrice
americano
Cynthia jorge3. 4 CapricornoAttività commerciale
americano
Katie Holmes42 SagittarioAttrice
americano
Sofia Vergara48 CancroAttrice
Colombiano
Nazanin Boniadi41 GemelliAttrice
iraniano
Penelope Cruz47 ToroAttrice
spagnolo
Nicole Kidman53 GemelliAttrice
australiano
Mimi Rogers65 AcquarioAttrice
americano
Patti Scialfa67 LeoCantante
americano
Caro75 ToroCantante
americano
Rebecca De Mornay61 VergineAttrice
americano
Heather Locklear59 LibraAttrice
americano
Melissa Gilbert57 ToroAttrice
americano
Diane Cox60 Altro
americano
Paulina Mercado49 CancroPersonalità televisiva
messicano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Isabella JaneFemmina22 dicembre 199228 anni Nicole Kidman
Conor AntonyMaschio17 gennaio 199526 anni Nicole Kidman
MortoFemmina18 aprile 200615 anni Katie Holmes

Galleria fotografica

Tom Cruise - Dakota Fanning Tom Cruise - William Mapother Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012) Jack Reacher (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mission: Impossible 82023Ethan HuntFilm
Missione: impossibile 72022Ethan HuntFilm
Top Gun: Maverick2021MaverickFilm
Arrivederci, Chris Hemsworth2020Membro della squadraFilm corto
Mission: Impossible - Fallout2018Ethan HuntFilm
La mummia2017Nick MortonFilm
Prodotto americano2017Barry SealFilm
Jack Reacher: non tornare mai indietro2016Jack ReacherFilm
Mission: Impossible - Rogue Nation2015.Ethan HuntFilm
Edge of Tomorrow2014GabbiaFilm
Oblio2013JackFilm
Jack Reacher2012ReacherFilm
Rock of Ages2012Stacee JaxxFilm
Mission: Impossible - Ghost Protocol2011Ethan HuntFilm
Knight and Day2010Roy MillerFilm
Progetto Luna senza titolo2009Film
tuono tropicale2008Les Grossman - Ufficio di GrossmanFilm
Valkyrie2008Colonnello Claus von StauffenbergFilm
Leoni per gli agnelli2007Il senatore Jasper IrvingFilm
Mission: Impossible III2006Ethan HuntFilm
Guerra dei mondi2005Ray FerrierFilm
Collaterale2004VincentFilm
L'ultimo samurai2003Nathan AlgrenFilm
Austin Powers a Goldmember2002Famosa Austin ('Austinpussy'), Tom CruiseFilm
Rapporto di minoranza2002Capo John AndertonFilm
Cielo vaniglia2001David aamesFilm
Mission: Impossible II2000Ethan HuntFilm
Occhi ben chiusi1999Dr. William HarfordFilm
Magnolia1999Frank T.J. MackeyFilm
Jerry MaguiremillenovecentonovantaseiJerry MaguireFilm
Missione impossibilemillenovecentonovantaseiEthan HuntFilm
Intervista con il vampiro: The Vampire Chronicles1994Lo statoFilm
L'azienda1993Mitch McDeereFilm
Pochi uomini buoni1992Lt. Daniel caffèFilm
Lontano e lontano1992Joseph DonnellyFilm
Giorni di tuono1990Cole TrickleFilm
Nato il 4 luglio1989Ron KovicFilm
Cocktail1988Brian FlanaganFilm
Rain Man1988Charlie BabbittFilm
Il colore del denaro1986VincentFilm
Top Gun1986MaverickFilm
Leggenda1985JackFilm
Tutte le mosse giuste1983Stefen DjordjevicFilm
Perderlo1983WoodyFilm
Affare rischioso1983JoelFilm
Gli outsider1983Steve RandleFilm
Amore senza finediciannove ottantunoBillyFilm
Rubinettidiciannove ottantunoDavid ShawnFilm
Edge of Tomorrow 2Cage (si dice)Film
Tom Cruise / Space X Project senza titoloFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Diaz e Tom CruiseCameron Diaz
    • Knight and Day
      2010
    [+1 altro]
  • Elisabeth Shue e Tom CruiseElisabeth Shue
    • Cocktail
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Gal Gadot e Tom CruiseGal Gadot
    • Knight and Day
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Kathryn Morris e Tom CruiseKathryn Morris
    • Rapporto di minoranza
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyra Sedgwick e Tom CruiseKyra Sedgwick
    • Nato il 4 luglio
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Malin Akerman e Tom CruiseMalin Akerman
    • Rock of Ages
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicole Kidman e Tom CruiseNicole Kidman
    • Lontano e lontano
      1992
    [+2 altro]
  • Penelope Cruz e Tom CruisePenelope Cruz
    • Cielo vaniglia
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Rebecca De Mornay e Tom CruiseRebecca De Mornay
    • Affare rischioso
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Tom CruiseRenée Zellweger
    • Jerry Maguire
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Carice Van HoutenCarice van Houten
    • Valkyrie
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise ed Emily BluntEmily Blunt
    • Edge of Tomorrow
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Gina GershonGina Gershon
    • Cocktail
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Jeanne TripplehornJeanne Tripplehorn
    • L'azienda
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Kelly McGillisKelly McGillis
    • Top Gun
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Kelly PrestonKelly Preston
    • Jerry Maguire
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e KoyukiKoyuki
    • L'ultimo samurai
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Lea ThompsonLea Thompson
    • Tutte le mosse giuste
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Lisa BanesLisa Banes
    • Cocktail
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Mary Elizabeth MastrantonioMary Elizabeth Mastrantonio
    • Il colore del denaro
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Mia SaraMia Sara
    • Leggenda
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Michelle MonaghanMichelle Monaghan
    • Mission: Impossible III
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Olga KurylenkoOlga Kurylenko
    • Oblio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Sarah WrightSarah Wright
    • Prodotto americano
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Thandie NewtonThandiwe Newton
    • Mission: Impossible II
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Cruise e Valeria GolinoValeria Golino
    • Rain Man
      1988
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Tom Cruise Meno abbinamenti sullo schermo di Tom Cruise

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.