Principale Relazioni Tom Felton

Tom Felton

Tom FeltonGrado 261 -51Età 33 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tom Felton è probabilmente single.

Relazioni

Tom Felton ha avuto una relazione con Emma Watson(2019), Jade Gordon(2008-2016), Phoebe Tonkin(2006-2008)e Melissa Tamschick(2004-2007).



chi ha datato Christina Milian

Di

Tom Felton è un attore britannico di 33 anni. Nato Thomas Andrew Felton il 22 settembre 1987 a Kensington, Londra, Inghilterra e istruito alla Howard of Effingham School, è famoso per Draco Malfoy in Harry Potter. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Tom Felton ha avuto un incontro sullo schermo con Charlotte Hope in Un Regno Unito (2017).

Tom Felton è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e nascite nel 1987.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tom Felton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri48 anni3 anni, 10 mesi1 anno, 9 mesi
Totale48 anni3 anni, 10 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTom
Secondo nomeAndrea
CognomeFelton
Nome completo alla nascitaThomas Andrew Felton
Età33 anni
Compleanno22 settembre 1987
Luogo di nascitaKensington, Londra, Inghilterra
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCapelli biondi brillanti tinti, occhi azzurri penetranti
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreHoward di Effingham, Howard di Effingham School
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDraco Malfoy su Harry Potter
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Troika Talent Agency, William Morris Agency
Siti web ufficialiwww.tomfelton.com, www.Youtube.com/user/feltbeats, feltbeats.com, twitter.com/tomfelton, www.myspace.com/tomfelton3, www.sixstringproductions.com/, www.nndb.com/people/019 / 000052860 /, http://tomfelton.com
PadrePeter Felton
MadreSharon Felton
FratelloChris (fratello maggiore di Tom), Ashely (fratello minore di Tom), Jonathan (fratello maggiore di Tom)
AmicoDaniel Radcliffe, Josh Herdman, Emma Watson, Rupert Grint, Devon Murray, Jamie Waylett, Cariba Heine, Phoebe Tonkin, Claire Holt, Katie Leung, Chris Egan, Angelica Mandy, Alex Watson, Edward Speleers, James Phelps, Hannah Brown, Afshan Azad , Harry Melling, Evanna Lynch
Persone associateRupert Fowler (pubblicista)
Animali domesticiChinchillas (Cat - Unknown) [2008], Chesapeake Bay Retriever di nome Timba
Persone preferiteDarren Shan (Autore)
Film preferitiTitanic [1997]
Programmi TV preferitiI Simpson, Eastenders
Band preferiteJack Johnson, John Mayer
Libri preferitiCirque Du Freak (Darren Shan) [1990], Harry Potter (J.K. Rowling) [2001]
Cibi preferitiCibo normale senza spezie, erbe o cipolle, cracker alla crema, torta del pastore di sua madre, pizza, cioccolato al latte, frittelle, pizza ai peperoni
Colori preferitiNero, grigio, bianco, oliva, viola, rosso

Thomas Andrew Felton (nato il 22 settembre 1987) è un attore e musicista inglese. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Draco Malfoy negli adattamenti cinematografici dei romanzi fantasy di Harry Potter più venduti di J. K. Rowling.

Altro su Tom Felton Meno di Tom Felton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Emma WatsonRelazione R Agosto 2019 -
3Jade GordonRelazione200820168 anni
DuePhoebe TonkinRelazioneGiugno 2006Novembre 20082 anni
1Melissa TamschickRelazione R Aprile 2004Luglio 20073 anni
Emma Watson #4Pettegolezzo

Emma Watson

2019

Si dice che Tom Felton esca con Emma Watso ...[guarda la coppia] Jade Gordon #3

Jade Gordon

2008-2016

Jade Gordon e Tom Felton si sono separati nel 2016 ...[guarda la coppia] Phoebe Tonkin #Due

Phoebe Tonkin

2006-2008

Phoebe Tonkin e Tom Felton si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Melissa Tamschick #1Pettegolezzo

Melissa Tamschick

2004-2007

Si diceva che Tom Felton e Melissa Tamschick ...[guarda la coppia] #4

Emma Watson

2019 (Rumor)

Si dice che Tom Felton abbia incontrato Emma Watson nell'agosto 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Jade Gordon

2008-2016

Jade Gordon e Tom Felton sono usciti dall'aprile 2008 al 2016.

Tracy Chapman e Alice Walker
Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Phoebe Tonkin

2006-2008

Phoebe Tonkin e Tom Felton si sono frequentati da giugno 2006 a novembre 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Melissa Tamschick

2004-2007 (Rumor)

Si dice che Tom Felton abbia incontrato Melissa Tamschick nell'aprile 2004.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tom Felton33 VergineAttore
Britannico
Emma Watson31 ArieteAttrice
Britannico
Jade Gordon3. 4 ToroAttrice
Britannico
Phoebe Tonkin31 CancroAttrice
australiano
Melissa Tamschick- Attività commerciale
Tedesco

Galleria fotografica

Belle - Tom Felton Tom Felton Tom Felton Tom Felton Harry Potter e il calice di fuoco - Tom Felton Tom Felton Tom Felton Tom Felton Harry Potter e la pietra filosofale - Tom Felton Tom Felton Tom Felton Tom Felton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una guida per babysitter alla caccia ai mostri2020Grande burattinoFilm
La battaglia dimenticata2020Tony TurnerFilm
Ofelia2018LaerteFilm
Origine2018LoganProgramma televisivo
Un Regno Unito2017Rufus LancasterFilm
Stratton2017CummingsFilm
Alimentazione2017opacoFilm
Megan Leavey2017Sergente Andrew DeanFilm
Messaggio del re2016FrankieFilm
Aumentato2016LuciusFilm
Pecore e lupi2016Seryy (versione inglese, voce)Film
Contro il sole2015Tony pastulaFilm
Assassinio nel primo2014Erich BluntProgramma televisivo
Il flash2014Julian AlbertProgramma televisivo
Come non sono diventato un pianista2014Voice of Ted (voce)Film corto
In segreto2013CamilleFilm
Dal grezzo2013EdwardFilm
Bellissimo2013James AshfordFilm
Caccia alla balena2013Brandon WalkerFilm
Cerchio completo2013Tim AbbottProgramma televisivo
L'apparizione2012PatrickFilm
Labirinto2012Visconte TrencavelProgramma televisivo
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Draco MalfoyFilm
L'alba del pianeta delle scimmie2011Schiva LandonFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Draco MalfoyFilm
Portalo dal greco2010Tom FeltonFilm
Lupo della notte2010GaryFilm
Bianco Altro2010Ray MarsdenFilm corto
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Draco MalfoyFilm
La scomparsa2008Simon PryorFilm
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Draco MalfoyFilm
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Draco MalfoyFilm
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Draco MalfoyFilm
Harry Potter e la Camera dei Segreti2002Draco MalfoyFilm
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Draco MalfoyFilm
Seconda vista: nascondino2000Thomas InghamFilm TV
Anna e il re1999LouisFilm
Seconda vista1999TommasoFilm TV
Gemelli della fattoria di casa1999Adam Baker (2005)Programma televisivo
I mutuatari1997Orologio PeagreenFilm
BugMillenovecentonovantacinqueJamesProgramma televisivo
Canyon Del MuertoConte Halstead MorrisFilm
SepolturaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Tom Felton e Charlotte HopeCharlotte Hope
    • Un Regno Unito
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti