Principale Relazioni Tom Selleck

Tom Selleck

Tom SelleckClassifica 1696 -101Età 76 anni Zodiac Acquario Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tom Selleck è probabilmente single.

Relazioni

Tom Selleck era precedentemente sposato con Jillie Mack(1987)e Jacqueline Ray(1971-1982).



Tom Selleck ha avuto una relazione con Marie Helvin(1983), Mimi Rogers(1982-1983), Goldie Hawn e Lillian Müller.

Tom Selleck ha avuto un incontro con Kitten Natividad.

Si dice che Tom Selleck abbia avuto rapporti con Jill St. John(diciannove ottantuno).



Di

Tom Selleck è un attore americano di 76 anni. Nato come Thomas William Selleck il 29 gennaio 1945 a Detroit, Michigan, USA, è famoso per Thomas Magnum in Magnum, P.I. in una carriera che va dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Tom Selleck è stato in 20 matchup sullo schermo, inclusa Courteney Cox in Amici (1994), Jaclyn Smith in gli angeli di Charlie (1976), Kevin Kline in Dentro fuori (1997), Margaret Colin in 3 uomini e un bambino (1987)e Nancy Travis in 3 uomini e una piccola signora (1990).

Tom Selleck è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori dalla California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tom Selleck! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue34 anni, 10 mesi23 anni, 8 mesi12 anni, 7 mesi
Incontri41 anno, 8 mesi5 mesi, 2 giorni-
Incontrare1---
Dicono1---
Totale834 anni, 10 mesi6 anni, 1 mese1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTom
Secondo nomeWilliam
CognomeSelleck
Nome completo alla nascitaThomas William Selleck
Età76 anni
Compleanno29 gennaio 1945
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso194 libbre (88 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCorporatura alta e atletica, capelli tinti di nero, baffi e occhi azzurri
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreUlysses S. Grant High School, Van Nuys, CA
UniversitàUniversity of Southern California, Ha studiato recitazione al Beverly Hills Playhouse con Milton Katselas
Testo di occupazioneAttore, produttore cinematografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThomas Magnum su Magnum, P.I.
Anni attivi1969-presente, 1965-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per Ducks Unlimited (2000), pubblicità cartacea per la National Rifle Association ('I'm the NRA') (1999), spot televisivo per Safeguard soap, spot televisivo per AT&T Long Distance (serie 'You will') (voce ) (1993), pubblicità televisiva per il tè Lipton (1995-1997), pubblicità stampata per Chaz Cologne for men di Revlon (1979), pubblicità televisiva (voce fuori campo) per 1-800-GORVING (ottobre 2003), pubblicità televisiva per Chrysler PT Cruiser (2004), spot televisivo per MSNBC (voice over) (2004), spot televisivo per Pepsi, pubblicità stampata per le sigarette Salem 100s di RJ Reynolds (1977)., Voice over pubblicitario televisivo per Florida Orange Juice., Voice over televisivo per NCAA. 2008, spot televisivo per Close-up Toothpaste (anni '70), spot televisivo per Right Guard Anti-Perspirant (1971), (marzo 2012) spot televisivo 'The Value of a Home' per Coldwell Banker Real Estate (voce fuori campo)., (Aprile 2014) Spot televisivo 'Where Home Begins' per Coldwell Banker Residential Real Estate (voce fuori campo)., (2008) Co-conduttore, con Anthony Robbins, di una pubblicità per il programma di coaching 'Tony Robbins Ultimate Edge'. Appariranno anche Brooke Burke-Charvet, Serena Williams, Mark Burnett, Brett Ratner, Pat Riley, Donna Karan, Quincy Jones, 'Tom Terwilliger', Dan Caldwell e 'Dana Scott'.
Siti web ufficialiwww.tomselleck.tv-website.com/, www.nndb.com/people/677/000023608/
PadreRobert Selleck, investitore immobiliare; servito come primo vice presidente di Coldwell Banker; ha interpretato il nonno di Selleck in Magnum, p.i .; serve Selleck Properties a titolo di consulenza
MadreMartha Selleck, casalinga
FratelloDan Selleck, sviluppatore immobiliare, Robert Selleck Jr, sviluppatore immobiliare; collabora con il fratello Dan in Selleck Properties
Membro della famigliaHannah Margaret Mack Selleck (Figlia), Jilly Mack

Thomas William Selleck (nato il 29 gennaio 1945) è un attore e produttore cinematografico americano che ha recitato in numerose serie televisive e film.

Altro su Tom Selleck Meno di Tom Selleck

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jillie MackSposatoLuglio 1986 -
7Marie HelvinRelazione19831983-
6Mimi RogersRelazioneGennaio 1982Settembre 19831 anno
5Jill St. JohnIncontrare R Luglio 1981Luglio 1981-
4Jacqueline RaySposato1970Agosto 198212 anni
3Gattino NatividadIncontrare -
DueGoldie HawnSconosciuto -
1Lillian MüllerRelazione -
Jillie Mack #8

Jillie Mack

1986

Jillie Mack e Tom Selleck sono stati sposati ...[guarda la coppia] Marie Helvin #7

Marie Helvin

1983

Marie Helvin e Tom Selleck sono separati ...[guarda la coppia] Mimi Rogers #6

Mimi Rogers

1982 - 1983

Tom Selleck e Mimi Rogers si separarono nel 1983 ...[guarda la coppia] Jill St. John #5Pettegolezzo

Jill St. John

diciannove ottantuno

Jill St. John e Tom Selleck sono separati ...[guarda la coppia] Jacqueline Ray #4

Jacqueline Ray

1970-1982

Jacqueline Ray e Tom Selleck erano divorziati ...[guarda la coppia] Gattino Natividad #3

Gattino Natividad

Kitten Natividad e Tom Selleck erano in un re ...[guarda la coppia] Goldie Hawn #Due

Goldie Hawn

Goldie Hawn e Tom Selleck erano in una relazione ...[guarda la coppia] Lillian Müller #1

Lillian Müller

Lillian Müller e Tom Selleck sono separati ...[guarda la coppia] #8

Jillie Mack

1986

Jillie Mack e Tom Selleck sono sposati da 33 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 1986 e si sono sposati il ​​7 agosto 1987.

Rapporto 34 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 44% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Marie Helvin

1983

Marie Helvin e Tom Selleck si sono frequentati nel 1983.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #6

Mimi Rogers

1982 - 1983

Tom Selleck e Mimi Rogers sono usciti dal 1982 al settembre 1983.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Jill St. John

1981 (Rumor)

Si dice che Jill St. John abbia avuto una relazione con Tom Selleck nel luglio 1981.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #4

Jacqueline Ray

1970-1982

Jacqueline Ray e Tom Selleck sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1970 e si sono sposati il ​​15 maggio 1971. 11 anni dopo hanno divorziato il 10 agosto 1982.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Gattino Natividad

La gattina Natividad ha avuto un incontro con Tom Selleck.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 94% visualizzare la relazione #Due

Goldie Hawn

Goldie Hawn e Tom Selleck avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Lillian Müller

Lillian Müller e Tom Selleck avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tom Selleck76 AcquarioAttore
americano
Jillie Mack63 CapricornoAttrice
Britannico
Marie Helvin68 LeoModello
americano
Mimi Rogers65 AcquarioAttrice
americano
Jill St. John80 LeoAttrice
americano
Jacqueline Ray68 CancroAttrice
americano
Gattino Natividad73 AcquarioPornostar
messicano
Goldie Hawn75 ScorpioneAttrice
americano
Lillian Müller69 LeoModello (adulto / glamour)
norvegese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KevinMaschio196655 anni Jacqueline Ray
Hannah MargaretFemmina16 novembre 198832 anni Jillie Mack

Galleria fotografica

Magnum, P.I. - Un po 'di fortuna ... un po' di dolore - Tom Selleck, Roger E. Mosley Torah, Torah, Torah - Tom Selleck Torah, Torah, Torah - Tom Selleck Magnum, P.I. - Tom Selleck Magnum P.I., affari in sospeso Paulina Porizkova - People Magazine Pictorial [Stati Uniti] (27 febbraio 1989) Omicidio, ha scritto Magnum, P.I. - Tom Selleck Tom Selleck Tom Selleck Tom Selleck - Blue Bloods Tom Selleck - Blue Bloods

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jesse Stone 102016Jesse StoneFilm
Jesse Stone: Lost in Paradise2015Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Benefit of the Doubt2012Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Innocents Lost2011Jesse StoneFilm TV
Assassini2010Sig. KornfeldtFilm
Sangue blu2010Frank ReaganProgramma televisivo
Jesse Stone: Nessun rimorso2010Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Thin Ice2009Jesse StoneFilm TV
Incontra i Robinson2007Cornelius (voce)Film
Jesse Stone: Sea Change2007Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Morte in paradiso2006Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Passaggio notturno2006Jesse StoneFilm TV
Jesse Stone: Stone Cold2005Jesse StoneFilm TV
Ike: Conto alla rovescia per il D-Day2004Gen. Dwight D. EisenhowerFilm TV
Errori reversibili2004Larry StarczekFilm TV
Boston Legal2004Ivan TiggsProgramma televisivo
Twelve Mile Road2003Stephen LandisFilm TV
Monte Walsh2003Monte WalshFilm TV
Tocca 'Em All McCall2003Tocca McCallFilm TV
Las Vegas2003A.J. BottaioProgramma televisivo
Sentiero del fuoco incrociato2001Rafe CovingtonFilm TV
Compagni di corsa2000Il governatore James Reynolds PryceFilm TV
La lettera d'amore1999George MatthiasFilm
The Closer1998Jack McLarenProgramma televisivo
Dentro fuori1997Peter MalloyFilm
Ultima resistenza a Sabre River1997Paul CableFilm TV
Ruby Jean e JoemillenovecentonovantaseiJoe WadeFilm TV
Stagione apertaMillenovecentonovantacinqueRock ManinoffFilm
Fiducia distruttaMillenovecentonovantacinqueGiudice Timothy NashFilm TV
Amici1994Dr. Richard Burke, RichardProgramma televisivo
Cristoforo Colombo: la scoperta1992Re FerdinandoFilm
Gente!1992Jon AldrichFilm
Signor Baseball1992Jack ElliotFilm
3 uomini e una piccola signora1990PeterFilm
Quigley Down Under1990Matthew QuigleyFilm
Un uomo innocente1989Jimmie RainwoodFilm
di nuovo lei1989Phil BlackwoodFilm
3 uomini e un bambino1987PeterFilm
Biografia1987NarratoreProgramma televisivo
Lassiter1984Nick LassiterFilm
Scappa1984Jack RamsayFilm
Omicidio, ha scritto1984Thomas MagnumProgramma televisivo
High Road to China1983Patrick O'MalleyFilm
Divorce Wars: A Love Story1982Jack SturgessFilm TV
Gli Shadow Riders1982Mac TravenFilm TV
Simon & Simondiciannove ottantunoThomas MagnumProgramma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoTom SelleckProgramma televisivo
Magnum, P.I.1980Dashiell Hammett, MagnumProgramma televisivo
Il Sacketts1979Orrin SackettProgramma televisivo
Cowboy di cemento1979Will EubanksProgramma televisivo
Stockard Channing in Just Friends1979Jordan WalshProgramma televisivo
La macchina da scrivere cinese1979Tom bostonFilm TV
Mangiare1978Sean MurphyFilm
I guerrieri zingari1978Capitano Theodore 'Ted' BrinkehoffFilm TV
Superdome1978Jim McCauleyFilm TV
Taxi1978Mike BeldonProgramma televisivo
The Washington Affair1977Jim HawleyFilm
Bunco1977SalvarlaFilm TV
A metà strada1976Aiutante del capitano Cyril SimardFilm
gli angeli di Charlie1976Dr. Alan SamuelsonProgramma televisivo
Most Wanted1976Tom royboProgramma televisivo
Tornando a casa1975Fred DerryFilm TV
Ospedale dei medici1975PaperinoProgramma televisivo
Un caso di stupro1974StanFilm TV
Lucas Tanner1974Bud MooreProgramma televisivo
I file Rockford1974Lancia biancaProgramma televisivo
Terminal Island1973Dottor Norman MilfordFilm
I giovani e gli irrequieti1973Jed Andrews (1974-1975), (2005)Programma televisivo
Il vasto mondo del mistero1973Mark BrolinProgramma televisivo
Figlie di Satana1972James RobertsonFilm
Le strade di San Francisco1972Jimmy DescoProgramma televisivo
I sette minuti1971Phil SanfordFilm
Owen Marshall: consigliere in giurisprudenza1971BrinkleyProgramma televisivo
Sergente1971Capitano DenningProgramma televisivo
Myra Breckinridge1970PernoFilm
L'assassino del film1970Mike BeaudineFilm TV
Bracken's World1969Dave Rawson, Roger, RojProgramma televisivo
Marcus Welby, M.D.1969Tenente Rogers, Sgt. Ed BrockProgramma televisivo
Lanciare1968DobieProgramma televisivo
Judd per la difesa1967ViceProgramma televisivo
Mannix1967Don BradyProgramma televisivo
La F.B.I.1965SteveProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Courteney Arquette e Tom SelleckCourteney Cox
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Jaclyn Smith
    • gli angeli di Charlie
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Tom SelleckKevin Kline
    • Dentro fuori
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Margaret Colin e Tom SelleckMargaret Colin
    • Sangue blu
      2010
    [+1 altro]
  • Nancy Travis e Tom SelleckNancy travis
    • 3 uomini e una piccola signora
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Andrea RothAndrea Roth
    • Sangue blu
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Bess ArmstrongBess Armstrong
    • High Road to China
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Candice BergenCandice Bergen
    • Boston Legal
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Cynthia RhodesCynthia Rhodes
    • Scappa
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Dana DelanyDana Delany
    • Magnum, P.I.
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Isabella RosselliniIsabella Rossellini
    • Monte Walsh
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Jaime BauerJaime Lyn Bauer
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Jane SeymourJane Seymour
    • Lassiter
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Laila RobinsLaila Robins
    • Un uomo innocente
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Laura San GiacomoLaura San Giacomo
    • Quigley Down Under
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Lauren HuttonLauren Hutton
    • Lassiter
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Marta DuBoisMarta DuBois
    • Magnum, P.I.
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Paulina PorizkovaPaulina Porizkova
    • di nuovo lei
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Rachel WardRachel Ward
    • Cristoforo Colombo: la scoperta
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Selleck e Sharon StoneSharon Stone
    • Magnum, P.I.
      1980
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Tom Selleck Meno matchup sullo schermo di Tom Selleck

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...