Principale Relazioni Tom Welling

Tom Welling

Tom Welling SposatoClassifica 2963 -900Età 44 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tom Welling e Jessica RoseJessica Rose (I) e Tom Welling sono sposati da 1 anno dal 30 novembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Tom Welling era precedentemente sposato con Jamie White(2002-2015).

Di

Tom Welling è un attore americano di 44 anni. Thomas John Patrick Welling è nato il 26 aprile 1977 a New York City, New York, Stati Uniti e ha studiato alla Okemos High School, Okemos, Michigan., È famoso per Smallville. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Tom Welling è stato in 9 matchup sullo schermo, incluso Jaime King in Più economico di dozzine 2 (2005), Lauren German in Lucifero (2015), Sara Downing in Smallville (2001), Allison Mack dentro Smallville (2001)ed Erica Durance in Smallville (2001).

Tom Welling è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tom Welling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni, 5 mesi12 anni, 11 mesi9 anni, 4 mesi
TotaleDue16 anni, 5 mesi12 anni, 11 mesi9 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTommaso
Secondo nomeJohn Patrick
CognomeWelling
Nome completo alla nascitaThomas John Patrick Welling
Nome alternativoTom Welling
Età44 anni
Compleanno26 aprile 1977
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSalesianum School in Delaware, Okemos High School, Okemos, Michigan.
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSmallville
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour (LA)
Approvazione del marchioCalvin Klein, Hilfiger, Abercrombie & Fitch
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/Tom-Welling/14733288682, www.instagram.com/tomwelling/?hl=en, www.devotedtotomwelling.com/, www.facebook.com/TomWelling/, www.tomwelling.com/, www.mostbeautifulman.com/actors/tomwelling/bio.shtml, twitter.com/realtwelling?lang=en, www.nndb.com/people/676/000027595/
FratelloMark Welling
AmicoAshton Kutcher, Kristin Kreuk, Hillary Duff, Allison Mack, Erica Durance, Annette O'Toole
Persone associateJensen Ackles, Christopher Reeve
Animali domesticiPug (Cane - Cuoco)
Film preferitiAmmutinamento del Bounty [1935]

Thomas Joseph Welling (nato il 26 aprile 1977) è un attore, regista, produttore e modello americano meglio conosciuto per il suo ruolo di Clark Kent nel film drammatico sui supereroi The WB / The CW Smallville (2001–2011). Ha anche recitato nella terza stagione della commedia drammatica fantasy della Fox Lucifer nel ruolo del tenente Marcus Pierce (2017-2018).

Altro su Tom Welling Meno di Tom Welling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJessica Rose (I)Sposato2012presente9 anni
1Jamie WhiteSposatoGiugno 199922 novembre 201516 anni
Jessica Rose (I) #Due

Jessica Rose (I)

2012

Jessica Rose (io) e Tom Welling sono stati ma ...[guarda la coppia] Jamie White #1

Jamie White

1999-2015

Tom Welling e Jamie White erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #Due

Jessica Rose (I)

2012

Jessica Rose (I) e Tom Welling sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2012. Dopo 5 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​30 novembre 2019.

Relazione 9 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Jamie White

1999-2015

Tom Welling e Jamie White sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel giugno 1999. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​5 luglio 2002. 13 anni dopo si sono separati nel dicembre 2012 e hanno divorziato il 22 novembre 2015.



Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tom Welling44 ToroAttore
americano
Jessica Rose (I)- Modello
americano
Jamie WhiteQuattro cinque SagittarioModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Thomson WyldeMaschio5 gennaio 20192 anni Jessica Rose (I)

Galleria fotografica

Batwoman - Tom Welling Batwoman - Tyler Hoechlin, Tom Welling, Elizabeth Tulloch La scelta (2016) La scelta (2016) Smallville Stagione 7, Episodio 15 - Veritas Tom Welling e Jessica Rose Tom Welling e Jamie White Wedding Tom Welling e Jamie White Wedding Tom Welling e Jamie White Wedding Cosa direbbe Clark Kent? Tom Welling distoglie lo sguardo dal suo alter-ego di Smallville dal taglio netto Cosa direbbe Clark Kent? Tom Welling distoglie lo sguardo dal suo alter-ego di Smallville dal taglio netto Cosa direbbe Clark Kent? Tom Welling distoglie lo sguardo dal suo alter-ego di Smallville dal taglio netto

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Professionisti2020Vincent CorboProgramma televisivo
Batwoman2019Clark Kent (Terra-167)Programma televisivo
La scelta2016RyanFilm
Lucifero2015Marcus PierceProgramma televisivo
Bozza del giorno2014Brian DrewFilm
Parco2013Roy KellermanFilm
Più economico di dozzine 22005Charlie BakerFilm
La nebbia2005Nick CastleFilm
Più economico a dozzine2003Charlie BakerFilm
Promo Stagione 3 di Smallville2003Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Smallville2001Bizarro, Clark Kent, Clark LuthorProgramma televisivo
Unità speciale 22001Vittima di sesso maschileProgramma televisivo
Non dichiarato2001TomProgramma televisivo
Angela Via: Picture Perfect2000Film corto
A giudicare Amy1999Rob MeltzerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jaime King e Tom WellingJaime King
    • Più economico di dozzine 2
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauren German e Tom WellingLauren German
    • Lucifero
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Downing
    • Smallville
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Welling e Allison MackAllison Mack
    • Smallville
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Welling ed Erica DuranceErica Durance
    • Smallville
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Welling e Kristin KreukKristin Kreuk
    • Smallville
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Welling e Maggie GraceMaggie Grace
    • La nebbia
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Welling e Sarah CarterSarah Carter
    • Smallville
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Teresa Palmer
    • La scelta
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Tom Welling Meno incontri sullo schermo di Tom Welling

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.