Principale Relazioni Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones

Tommy Lee JonesClassifica 6416 -1186Zodiaco di 74 anni Vergine Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tommy Lee Jones è probabilmente single.

Relazioni

Tommy Lee Jones era stato precedentemente sposato con Dawn Jones(2001), Kimberlea Cloughley(1981-1996)e Kate Lardner(1971 - 1978).



Tommy Lee Jones ha avuto una relazione con Lisa Taylor(1978).

Di

Tommy Lee Jones è un attore americano di 74 anni. Nato il 15 settembre 1946 a San Saba, Texas, USA e istruito alla St. Mark's School of Texas, Dallas, Texas, Stati Uniti (1965), è famoso per Men in Black in una carriera che va dal 1969 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Tommy Lee Jones è stato in 7 matchup sullo schermo, tra cui Faye Dunaway in Occhi di Laura Mars (1978), Jessica Lange in Cielo blu (1994), Rosanna Arquette in La canzone del boia (1982), Sally Field in Strade secondarie (diciannove ottantuno)e Sissy Spacek in Figlia del minatore di carbone (1980).



Tommy Lee Jones è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tommy Lee Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato321 anni, 4 mesi15 anni, 2 mesi7 anni, 1 mese
Incontri1---
Totale421 anni, 4 mesi11 anni, 5 mesi7 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTommy
Secondo nomeleggere
CognomeJones
Nome completo alla nascitaTommy Lee Jones
Nome alternativoTom, Tlj, Tommy Lee Jones
Età74 anni
Compleanno15 settembre 1946
Luogo di nascitaSan Saba, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRobert E. Lee High School, Midland, Texas, Stati Uniti (frequentato), St. Mark's School of Texas, Dallas, Texas, Stati Uniti (1965)
UniversitàBA, inglese, Harvard College, Cambridge, Massachusetts, Stati Uniti (1969)
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore e sceneggiatore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUomini in nero
Anni attivi1970-presente, 1969-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Viewpoint Inc., Celebrity Talent International, William Morris Endeavour
Approvazione del marchioSpot televisivo (voce fuori campo): Red Dog beer, (2002) Spot televisivo: SBC, spot televisivo (solo Giappone): Suntory Boss canned coffee., (2011) Spot televisivo: Ameriprise Financial., (2006-) spot televisivo: Suntory Boss Coffee
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/530/000022464/
PadreClyde C. Jones (era un operaio del campo petrolifero.)
MadreLucille Marie (nata Scott) (era un agente di polizia, insegnante di scuola e proprietaria di un negozio di bellezza).
AmicoAl Gore (compagno di stanza di Harvard)

Tommy Lee Jones (nato il 15 settembre 1946) è un attore e regista americano. Ha ricevuto quattro nomination all'Oscar, vincendo l'Oscar come miglior attore non protagonista per la sua interpretazione del maresciallo statunitense Samuel Gerard nel film thriller del 1993 The Fugitive.



Ulteriori informazioni su Tommy Lee Jones Meno di Tommy Lee Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Dawn JonesSposato2000 -
3Kimberlea CloughleySposato197923 marzo 199617 anni
DueLisa TaylorRelazione19781978-
1Kate LardnerSposato19719 febbraio 19787 anni
Dawn Jones #4

Dawn Jones

2000

Dawn Jones e Tommy Lee Jones sono stati sposati ...[guarda la coppia] Kimberlea Cloughley #3

Kimberlea Cloughley

1979-1996

Tommy Lee Jones e Kimberlea Cloughley erano ...[guarda la coppia] Lisa Taylor #Due

Lisa Taylor

1978

Tommy Lee Jones e Lisa Taylor sono separati ...[guarda la coppia] Kate Lardner #1

Kate Lardner

1971 - 1978

Tommy Lee Jones e Kate Lardner erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Dawn Jones

2000

Dawn Jones e Tommy Lee Jones sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2000 e si sono sposati il ​​19 marzo 2001.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Kimberlea Cloughley

1979-1996

Tommy Lee Jones e Kimberlea Cloughley sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1979 e si sono sposati il ​​30 maggio 1981. 14 anni dopo hanno divorziato il 23 marzo 1996.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Lisa Taylor

1978

Tommy Lee Jones e Lisa Taylor si sono frequentati nel 1978.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Kate Lardner

1971 - 1978

Tommy Lee Jones e Kate Lardner sono divorziati dopo un matrimonio di 6 anni.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tommy Lee Jones74 VergineAttore
americano
Dawn Jones57 ToroReparto Fotocamera
americano
Kimberlea Cloughley63 Sposa
americano
Lisa Taylor70 CapricornoModello
americano
Kate Lardner78 CapricornoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Austin LeonardMaschio9 novembre 198238 anni Kimberlea Cloughley
ictoria KafkaFemmina3 settembre 199129 anni Kimberlea Cloughley

Galleria fotografica

Wander - Tommy Lee Jones, Aaron Eckhart, Colby Crain Tommy Lee Jones e Marisa Tomei alla 66esima edizione degli Academy Awards (1994) Tommy Lee Jones e Marisa Tomei alla 66esima edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1994) Il leggendario regista Joel Schumacher era un essere umano molto caloroso. Ci manchi già, Joel. Riposare in pace. Batman Forever - Tommy Lee Jones Tommy Lee Jones - Otdohni Magazine Pictorial [Russia] (7 ottobre 1998) Fire Birds - Tommy Lee Jones Fire Birds - Tommy Lee Jones e Nicolas Cage Fire Birds - Tommy Lee Jones JFK - Tommy Lee Jones Figlia del minatore di carbone - Sissy Spacek Figlia del minatore di carbone - Sissy Spacek

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il sentiero del ritorno2020Duke MontanaFilm
Vagare2020Jimmy CleatsFilm
Ad Astra2019H. Clifford McBrideFilm
Colpisci e terrorizza2018Joe GallowayFilm
Solo per iniziare2017LeoFilm
Penale2016Dottor FranksFilm
Meccanico: Resurrezione2016Max AdamsFilm
Jason Bourne2016Il direttore della CIA Robert DeweyFilm
The Homesman2014George BriggsFilm
La famiglia2013Robert StansfieldFilm
Lincoln2012Thaddeus StevensFilm
Uomini in nero 32012Agente KFilm
Hope Springs2012ArnoldFilm
imperatore2012Generale Douglas MacArthurFilm
Captain America: The First Avenger2011Colonnello Chester PhillipsFilm
The Sunset Limited2011biancaFilm TV
Gli uomini della compagnia2010Gene McClaryFilm
Nella nebbia elettrica2009Dave RobicheauxFilm
Nella valle di Elah2007Hank DeerfieldFilm
Non è un paese per vecchi2007Ed Tom BellFilm
A Prairie Home Companion2006L'AxemanFilm
Uomo di casa2005Roland SharpFilm
Le tre sepolture di Melquiades Estrada2005Pete PerkinsFilm
La preda2003L.T. BonhamFilm
Lo scomparso2003Samuel JonesFilm
Men in Black II2002KayFilm
Regole d'ingaggio2000Colonnello Hayes HodgesFilm
Space Cowboys2000Hawk HawkinsFilm
Duplice penalizzazione1999TravisFilm
Piccoli soldati1998Chip Hazard (voce)Film
Esegue il marshalling degli Stati Uniti1998Samuel GerardFilm
Uomini in nero1997KayFilm
Vulcano1997Mike RoarkFilm
Batman ForeverMillenovecentonovantacinqueHarvey Dent, Harvey Two-FaceFilm
I bravi vecchiettiMillenovecentonovantacinqueHewey CallowayFilm TV
Soffiato via1994GaerityFilm
Cielo blu1994Hank MarshallFilm
Cobb1994Ty CobbFilm
Assassini nati naturali1994Direttore Dwight McCluskyFilm
Il cliente1994Roy FoltriggFilm
Cielo e terra1993Steve ButlerFilm
Castello di carte1993Jake BeerlanderFilm
Il fuggitivo1993Samuel GerardFilm
Sotto assedio1992William StrannixFilm
JFK1991Clay ShawFilm
Uccelli di fuoco1990Brad LittleFilm
Il pacchetto1989Thomas BoyetteFilm
Lonesome Dove1989Woodrow F. CallProgramma televisivo
Lunedì tempestoso1988CosmoFilm
Aprile mattina1988Moses CooperFilm TV
Gotham1988Eddie MallardFilm TV
Stranger on My Land1988Bud WhitmanFilm TV
La grande città1987George ColeFilm
Voti spezzati1987Pater Joseph McMahonFilm TV
Black Moon Rising1986QuintFilm
Il parco è mio1986MitchFilm TV
Schermata due1985Steve DaleyProgramma televisivo
Il ratto del fiume1984BillyFilm
Gatto su un tetto di latta caldo1984Brick PollittFilm TV
Nate e Hayes1983Capitano Bully HayesFilm
La canzone del boia1982Gary GilmoreFilm TV
The Rainmaker1982StarbuckFilm TV
Strade secondariediciannove ottantunoElmore PrattFilm
Figlia del minatore di carbone1980Doolittle LynnFilm
Bambini che bruciano1980Ab SnopesFilm TV
Occhi di Laura Mars1978John NevilleFilm
Il Betsy1978Angelo PerinoFilm
Rombo di tuono1977Johnny vohdenFilm
Lo straordinario Howard Hughes1977Howard HughesFilm TV
Jackson County Jail1976Coley BlakeFilm
Smash-Up sull'Interstate 51976Agente HuttonFilm TV
gli angeli di Charlie1976Aram KolegianProgramma televisivo
Famiglia1976David NeedhamProgramma televisivo
Oroscopo di Eliza1975Tommy Lee (come Tom Lee Jones)Film
Baretta1975SharkyProgramma televisivo
Studio di vita1973GusFilm
Barnaby Jones1973Dott. Jim MelfordProgramma televisivo
Storia d'amore1970Hank - Il compagno di stanza di Oliver (come Tom Lee Jones)Film
Una vita da vivere1968Dr. Mark TolandProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Faye Dunaway e Tommy Lee JonesFaye Dunaway
    • Occhi di Laura Mars
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Lange e Tommy JonesJessica Lange
    • Cielo blu
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Rosanna Arquette e Tommy Lee JonesRosanna Arquette
    • La canzone del boia
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Tommy Lee JonesSally Field
    • Strade secondarie
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Sissy Spacek e Tommy JonesSissy Spacek
    • Figlia del minatore di carbone
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Anne Archer
    • Uomo di casa
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Tommy Lee Jones e Linda HamiltonLinda Hamilton
    • Black Moon Rising
      1986
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.