Principale Incontri Tony Ka Fai Leung

Tony Ka Fai Leung

Tony Ka Fai LeungEtà 63 anni Zodiaco Acquario

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Tony Ka Fai Leung potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Tony Ka Fai Leung.



Di

Tony Ka Fai Leung è un attore cinese di 63 anni. Nato Tony Leung Ka-Fai il 19 febbraio 1958 a Hong Kong, è famoso per L`Amant (The Lover 1992). Il suo segno zodiacale è Acquario.

Tony Ka Fai Leung è stato in un matchup sullo schermo con Jane March in L'amante (1992).

Tony Ka Fai Leung è un membro delle seguenti liste: 1958 nascite, persone cantonesi e attori di Hong Kong.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tony Ka Fai Leung! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoTony
Secondo nomeLeung Ka
CognomeFai
Nome completo alla nascitaTony Leung Ka-Fai
Nome alternativoTony Leung Ka-fai
Età63 anni
Compleanno19 febbraio 1958
Luogo di nascitaHong Kong
Altezza5' 7'' (172 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniaasiatico
NazionalitàCinese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'Amant (L'amante 1992)
Anni attivi1983-oggi

‹Vedi TfM›

Maggiori informazioni su Tony Ka Fai Leung Meno su Tony Ka Fai Leung

Galleria fotografica

Hon zin - Tony Ka Fai Leung Bruce Lee, mio ​​fratello Bruce Lee, mio ​​fratello Tony Leung Ka Fai come Huang Yaoshi Foto di Lau Wai Keung e Chan Yuen Kai © 1994, 2008 Block 2 Pictures Inc., per gentile concessione di Sony Pictures Classics. Tutti i diritti riservati. Tony Leung Ka Fai come Huang Yaoshi Foto di Lau Wai Keung e Chan Yuen Kai © 1994, 2008 Block 2 Pictures Inc., per gentile concessione di Sony Pictures Classics. Tutti i diritti riservati. Tony Leung Tony Leung Tony Leung

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Guerra Fredda III2019M.B. Waise LeeFilm
Chasing the Dragon II: Wild Wild Bunch2019Film
Mayday Life2019bidelloFilm
Cena di mezzanotte2019ZioFilm
A Xiu Luo2018Re Asura, Capo del DesiderioFilm
Xiboliya Fengyun2018Essere confermatoFilm
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou a niji no oashisu2017.Medico 2Film
Ming Yue Ji Shi You2017.BenFilm
Han zhan II2016M.B. Waise LeeFilm
Shimajirô in ehon no kuni2016Maestro HelfFilm
Feng shen bang2016Re ZhouFilm
Bing he zhui xiong2016Zhou PengFilm
Perso e amore2015.Vigile urbanoFilm
Wang pai2015.Film
Gam gai SSS2014Professor ChenFilm
gioco di cavalli2014Film
Huang feihong zhi yingxiong tu meng2014Il padre di FeiFilm
Bei Jing ai qing gu shi2014Liu HuiFilm
La presa di Tiger Mountain2014Il falcoFilm
Gekijouban Shimajirou no wao!: da Shimajirou a kujira no uta2014Jim Leung, SpeedmanFilm
Di meglio in meglio2013Film
Racconti dall'oscurità 12013Ho Ho (segmento 'Una parola nel palmo')Film
Tai Chi Zero2012Chen Chang Xing, operaioFilm
Tai Chi Hero2012Maestro Chen Chang XingFilm
Hon zin2012M.B. Waise LeeFilm
Bacio, il suo primo2011Film
Heung Gong: Hoi sum man seoi2011Del sole.Film
Duo ming xin tiao2011Jiang MuFilm
Bian di lang yan2011Il sergente Zhang MengziFilm
Detective Dee: Il mistero della fiamma fantasma2010Shatuo ZhongFilm
Bruce Lee, mio ​​fratello2010Lee Hoi-chuenFilm
Orario dello spettacolo2010Film
La fondazione di una repubblica2009Film
Corrompo tutti i poliziotti2009L'ispettore capo Lak ChuiFilm
Shi yue wei cheng2009Prof. Chen Xiao-BaiFilm
Sam hoi tsam yan2008Dott. Edward TongFilm
Strada di ferro2008bookmanProgramma televisivo
Occhio nel cielo2007'Hollowman' (come Tony Leung), Chan Chong-shanFilm
Perso a Pechino2007Lin DongFilm
Somma seung si sing2007Ma Sau-kong - Acciaio inossidabileFilm
Il batterista2007KwanFilm
elezione2005Big D (come Tony Leung Ka Fai)Film
rimpianto eterno2005signor ChengFilm
Il mito2005WilliamFilm
Tai Hang shan shang2005lui BingyanFilm
20 30 402004Shi-Jie'Jerry' ZhangFilm
A1 tou tiao2004Caporedattore Terrence Tsang Tat-siFilm
Ravioli2004Mr. Li (come Tony Ka-Fai Leung)Film
Sesso e bellezze2004Dick YanFilm
Chin gei bin 2: Fa tou tai kam2004Maestro BlackwoodFilm
Tre... Estremi2004Lee (segmento 'Gnocchi')Film
Yau doh lung fu bong2004Lee Kong (come Tony Leung)Film
Andrò ah non andrò2004Yam Mo-YingFilm
Paura dell'intimità2004FaiFilm
Daai cheung foo2003zio nonoFilm
Bei tempi, volte a letto2003Film
Papà spia2003Jones BonFilm
Visione doppia2002Huang Huo-tuFilm
pollo dorato2002Professor ChanFilm
Zhou Yu de huo che2002Chen QingFilm
Trattamento Gua Sha2001Datong XuFilm
Buon compleanno insieme2000Legge Wan DatFilm
Kong woo giu gap2000Jimmy Yam (come Leung Kai Fai)Film
L'amore ci farà a pezzi1999JianFilm
Vittima1999PitFilm
Hack gioco1997Chou Chiu Sen (come Tony Leung)Film
Chong shang jiu chong tian1997Chiang ShanFilm
Ci Xi mi mi sheng huoMillenovecentonovantacinquePrincipe KungFilm
Kuang ye sheng si lianMillenovecentonovantacinqueLiang ShaolunFilm
Nan Jing de ji duMillenovecentonovantacinqueRyuichi OkagawaFilm
Ren yue huang hunMillenovecentonovantacinqueMonetaFilm
Yi qian ling yi ye zhi meng zhong renMillenovecentonovantacinqueCheung Ga-ShingFilm
L'inverno del 1900MillenovecentonovantacinqueFilm
Ceneri del tempo1994Huang Yao-shiFilm
Dou san 21994'Piccola tromba', Siu Fong-FongFilm
Daai foo ji ga1994Kow-Kwai YumFilm
Qing ren de qing ren1994Film
Shen long du sheng zhi qi kai de sheng1994Film
Xin bian yuan ren1994Lattea FaiFilm
Xin nan xiong nan di1994Chu RenFilm
Jie mei qing shen1994Lai Chi-KaiFilm
Jin xiu qian cheng1994JamesFilm
Nian nian tu jin ri1994Love Today-ShingFilm
Pugnale volante1993Hon Chung - Grande PugnaleFilm
Hei bao tian xia1993Meng Bo Fai (come Tony Leung)Film
Gli eroi del tiro con l'aquila1993Il signor Wang-yehFilm
Ji jun sam sap lok gai ji tau tin wun yat1993Chung Chor-HungFilm
Da nao guang chang long1993ChiromanteFilm
Feng chen san xia1993Dick ChingFilm
Sui woo juen ji ying appeso boon sik1993Lin ChungFilm
Yun pei polmone di sterco1993Tong FaiFilm
Jui nam zai1993Simon Tse SaiFilm
Qian wang qing ren1993Michael Chan ChunFilm
Tian tai de yue guang1993Lau Ching-ManFilm
L'amante1992Il cineseFilm
Sole polmone luna hak chan1992Chow Wai OnFilm
92 Leggendaria La Rosa Nera1992Keith LuiFilm
Huang Fei Hong xiao zhuan1992Ken Shek dell'uovo cattivoFilm
Wu du qing chou1992Film
Hao uomini voi yan1991LeungFilm
al centro della scena1991Sé, Tsai Chu-shengFilm
Arrivederci amore mio1991Liang SengFilm
Cai shu zhi heng sao qian giugno1991MassaFilm
persone kei1991Wang YishengFilm
Shen tan Ma Ru-Long1991Ma Yu-YuFilm
Gui gan bu1991Liang Kwo-TungFilm
Hun yin wu yu1991Sung Yan |Film
Lan se pi li hou1991Ching fienoFilm
Per catturare un ladro1991ispettore cosìFilm
Wo lao po wo xi ren1991TonyFilm
Isola del fuoco1990Andy Lau, Wei WangFilm
Huang jia nu jiang1990L'ispettore Huang Tsung-Pao, il figlioFilm
Ai zai bie xiang de ji jie1990Zhao NansanFilm
Biao jie, ni hao ye!1990Wu Wei-KuoFilm
Gu huo da lu shi1990Chen, Tsu HuiFilm
A Better Tomorrow III: Amore e morte a Saigon1989Cheung Chi MunFilm
Hap go phone1989cespuglioFilm
San lang qi an1989Li WaiFilm
Xi tai hou1989Imperatore Xian FengFilm
uomini armati1988Capitano Ding Chun-BeeFilm
L'uomo laser1988Joey CheungFilm
Chun qiu cha shi1988Film
Gam yuk fun wan198751910, Lo Ka YiuFilm
Duo ming jia ren1987Chan Kin-SangFilm
Yan uomo ying appeso1987Capitano Chan (come Kar Fai Leung)Film
Cheng shi li ren1987Presentatrice del concorso di bellezzaFilm
Huo lungo1986PuyiFilm
Shui trono1985Film
Mei gui mei gui wo ai ni1985Johnny, Keith LuiFilm
Xue er1984HuaFilm
Gui xian ren1984CodoloFilm
Chui lian ting zheng1983Imperatore Xian FengFilm
Huo shao yuan ming yuan1983Imperatore Xian FengFilm
Figli della notte al neonFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Jane March e Tony LeungJane marzo
    • L'amante
      1992
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.