Principale Relazioni Tori Black

Tori Black

Tori Black SingleEtà 32 anni Zodiaco Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tori Black è attualmente single.

Relazioni

Tori Black ha avuto una relazione con Tee Reel.



Tori Black ha avuto un incontro con Nikki Jayne(2009).

Di

Tori Black è una pornostar americana di 32 anni nata il 26 agosto 1988 a Seattle, Washington, USA. Il suo segno zodiacale è la Vergine

Tori Black è un membro delle seguenti liste: modelle americane adulte, nati nel 1988 e People from Seattle, Washington.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tori Black! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare112 anni, 4 mesi--
TotaleDue12 anni, 4 mesi6 anni, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMercato
Secondo nomeNero
CognomeNero
Nome completo alla nascitaMichelle Shellie Chapman
Nome alternativoTori, Black, Michelle Chapman, Tori Black, Beth, Tory Black, Michelle Shellie Chapman
Età32 anni
Compleanno26 agosto 1988
Luogo di nascitaSeattle, Washington, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso141 libbre (64 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPiercing lingua, ombelico, corpo sexy, inglese, tedesco, nativo americano
Segno zodiacaleVergine
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice pornografica, Pet of the Month Penthouse
OccupazionePornostar
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialitoriblack.com, http://toriblack.com, www.toriblack.com, instagram.com/misstoriblack, www.facebook.com/toriblackofficialfanpage, www.misstoriblack.com, twitter.com/misstoriblack
Persone associateLisa Ann
Persone preferiteLisa Ann
Programmi TV preferitiPlayboy
Band preferitedivertimento
Libri preferitiKamasutra
Luoghi preferitiAmerica
Cibi preferitiPollo
Colori preferitiViola
Accessori preferitiCollana

Tori Black è un'attrice pornografica americana. Nel 2011, è diventata la prima persona a vincere la Female Performer of the Year agli Adult Video News Awards per due anni consecutivi.

Altro su Tori Black Meno di Tori Black

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNikki JayneIncontrare20092009-
1Tee ReelRelazione -
Nikki Jayne #Due

Nikki Jayne

2009

Nikki Jayne e Tori Black avevano una relazione ...[guarda la coppia] Tee Reel #1

Tee Reel

Tori Black e Tee Reel sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Nikki Jayne

2009

Nikki Jayne e Tori Black hanno avuto un incontro nel 2009.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #1

Tee Reel

Tori Black e Tee Reel avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tori Black32 VerginePornostar
americano
Nikki Jayne35 GemelliPornostar
Britannico
Tee Reel40 GemelliPornostar
americano

Galleria fotografica

Gli amanti leggendari di Adamo ed Eva - Tori Black Penthouse Vacation - Tori Black Tori Black Tori Black - Prima TV di 'LadyKiller' a Las Vegas Tori Black - Prima TV di 'LadyKiller' a Las Vegas Tori Black - Prima TV di 'LadyKiller' a Las Vegas Tori Black - Prima TV di 'LadyKiller' a Las Vegas Tori Black - Prima TV di 'LadyKiller' a Las Vegas Tori Black - Vixen Tori Black - Vixen Tori Black - Vixen Tori Black - Vixen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Satana americano2017CassandraFilm
Lesbian X2017Programma televisivo
Blacked Raw2017Programma televisivo
Vixen2016Programma televisivo
L.A. Slasher2015.La mamma adolescenteFilm
Tushy2015.Programma televisivo
Holly Randall Productions2015.Programma televisivo
Oscurato2014Programma televisivo
Non un altro film di celebrità2013Pornostar 2Film
Ray Donovan2013Lexi SteeleProgramma televisivo
Don Jon2013Attrice porno (non accreditata)Film
Sito ufficiale di Lexi Belle2012Tori BlackProgramma televisivo
Neri su bionde2012Programma televisivo
Mezza luna2010RosaFilm
Autostoppisti adolescenti2010Programma televisivo
Caldo e cattivo2009Programma televisivo
Cattive ragazze ricche2009Programma televisivo
Sito ufficiale di Tori Black2009Programma televisivo
Giornata con una pornostar2008Programma televisivo
Pure 182007Programma televisivo
La mamma ha le tette2005Programma televisivo
Innocent High2005Programma televisivo
Passaggio interrazziale2005Programma televisivo
Nel VIP2000Programma televisivo
Vanessa del Rio Film ProjectJustineFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti