Principale Relazioni Perde Bingham

Perde Bingham

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Perde Bingham SingleClassifica 5084 -1856Età 53 anni Zodiac Capricorno Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Traci Bingham è attualmente single.








Relazioni

Traci Bingham era precedentemente sposata con Robb Vallier(1998-2000).



Traci Bingham è stata fidanzata con John Yarbrough(2003-2009).






Traci Bingham ha avuto una relazione con Mark Wahlberg(1991).



Lily James e Richard Madden relazione

Traci Bingham ha avuto un incontro con Da Brat.

chi sta uscendo con max gecowets

Di

Traci Bingham è un'attrice americana di 53 anni. Nata Julie Anne Smith il 13 gennaio 1968 a Cambridge, Massachusetts, USA, è famosa per Baywatch, Surreal Life. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Traci Bingham è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Massachusetts.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Traci Bingham! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 6 mesi--
Impegnato18 anni--
Incontri1---
Incontrare1---
Totale48 anni3 anni, 4 mesi5 anni, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPerde
CognomeBingham
Nome da nubilefabbro
Nome completo alla nascitaJulie Anne Smith
Età53 anni
Compleanno13 gennaio 1968
Luogo di nascitaCambridge, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàHarvard University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBaywatch, Surreal Life
Anni attivi1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)PR alla moda
Approvazione del marchio(2004) Spot televisivo per Trivial Pursuit 90s Edition
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Siti web ufficialitwitter.com/TRACIBINGHAM, www.facebook.com/TraciBingham

Traci Bingham (nata il 13 gennaio 1968) è un'attrice, modella e personaggio televisivo statunitense meglio conosciuta per aver interpretato Jordan Tate nella serie televisiva Baywatch tra il 1996 e il 1998.

Quadri elisabete de sousa amos
Altro su Traci Bingham Meno di Traci Bingham

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4John YarbroughRelazione200120098 anni
3Robb VallierSposatoMillenovecentonovantacinqueLuglio 20005 anni
DueMark WahlbergRelazione19911991-
1Si FratelloIncontrare -
John Yarbrough #4

John Yarbrough

2001-2009

John Yarbrough e Traci Bingham si sono separati in ...[guarda la coppia] Robb Vallier #3

Robb Vallier

1995 - 2000

Robb Vallier e Traci Bingham si sono separati in J ...[guarda la coppia] Mark Wahlberg #Due

Mark Wahlberg

1991

Traci Bingham e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] Si Fratello #1

Si Fratello

Da Brat e Traci Bingham sono separati ...[guarda la coppia] #4

John Yarbrough

2001-2009

John Yarbrough e Traci Bingham sono stati fidanzati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2001. Si sono fidanzati nel settembre 2003 ma successivamente si sono separati nel 2009.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #3

Robb Vallier

1995 - 2000

Robb Vallier e Traci Bingham si sono sposati dal 29 agosto 1998 al luglio 2000 (1 anno).

Relazione 5 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #Due

Mark Wahlberg

1991

Traci Bingham e Mark Wahlberg si sono frequentati nel 1991.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Si Fratello

Da Brat ha avuto un incontro con Traci Bingham.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Perde Bingham 53 CapricornoAttrice
americano
John Yarbrough- Vittima
Robb Vallier- Attore
americano
Mark Wahlberg49 GemelliAttore
americano
Si Fratello47 ArieteCantante rap
americano

Galleria fotografica

Traci Bingham! 'Jordan Tate' dell'indimenticabile serie tv Baywatch! Testo Bereketli Baywatch - Traci Bingham The Surreal Life: Fame Games - Traci Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham Perde Bingham

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A est di Hollywood2015.LindsayFilm corto
Bacia il cielo2014Signora elettricaFilm
Carolina parrocchetto2014Tracy (nel ruolo di Tracie Bingham)Film corto
Vedova Nera2010LyndaFilm
Appeso a Hedo2008CachemireFilm
Forever Plaid2008The Usher (scene eliminate)Film
Reno 911!2003New Williams - Vice LotteriaProgramma televisivo
Rock Me, Baby2003QuellaProgramma televisivo
Longshot2001Perde BinghamFilm
Scorpione nero2001VaporeProgramma televisivo
La famiglia orgogliosa2001GelsominoProgramma televisivo
Il pubblico privato2000Laina BrookhartFilm
Fidanzate2000caramellaProgramma televisivo
Strip Mall2000Ex (2000)Programma televisivo
Folle1999SimoneFilm
SOGNARE. Squadra1999Victoria CarreraFilm TV
La squadra dei sogni1999Victoria CarreraProgramma televisivo
I Parker1999AngelaProgramma televisivo
Esplorando la fantasia1999OspiteProgramma televisivo
Film sulla spiaggia1998JulieFilm
Sin City spettacolare1998Programma televisivo
Testa sopra i tacchi1997Programma televisivo
Viva Variety1997ospiteProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiJaneProgramma televisivo
Lo spettacolo Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiDonyelProgramma televisivo
Tales from the Crypt: Demon KnightMillenovecentonovantacinqueParty BabeFilm
Poliziotti universitariMillenovecentonovantacinqueHot BabeProgramma televisivo
Continua a sognare1990Attrice pornoProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Santa HelperProgramma televisivo
Baywatch1989Jordan TateProgramma televisivo
Sposato con figli1987Lap DancerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.