Principale Relazioni Perde i signori

Perde i signori

Perde i signoriEtà 53 anni Zodiac Toro Rapporti 16 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Traci Lords è probabilmente single.

Relazioni

Traci Lords era precedentemente sposata con Jeffery Lee(2002)e Brook Yeaton(1990-1995).



Traci Lords ha avuto rapporti con John Enos III(1995-1996), Joey Ramone(1993), Riki Rachtman(1992), Slash(1989), Stewart Dell(1985), Tom Byron(1984)e Harry Reems.

Traci Lords ha avuto incontri con Johnny Depp(1990), Rick Savage(1984), Marc Wallice, Suze Randall, Peter North, John Stagliano e Ginger Lynn.

Di

Traci Lords è una pornostar americana di 52 anni. Nata Nora Louise Kuzma il 7 maggio 1968 a Steubenville, Ohio, USA, è famosa per Lannie. Il suo segno zodiacale è il Toro.



lacuna coil cristina scabbia sposata

Traci Lords ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso David Paymer in Racconti dalla cripta (1989)e Paul Johansson in Romanzo romantico (2006).

Traci Lords è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e cantanti americane.

con chi è Jack Wagner sposato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Traci Lords! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue20 anni, 2 mesi12 anni, 3 mesi4 anni, 4 mesi
Incontri737 anni, 2 mesi10 anni, 7 mesi1 anno
Incontrare7---
Totale1637 anni, 2 mesi6 anni, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoPerde
Secondo nomeElisabetta
CognomeSignori
Nome completo alla nascitaNora Louise Kuzma
Nome alternativoNora Louise Kuzma, Tracie Lords, Tracy Lords, Traci Elizabeth Lords, Traci Lords
Età53 anni
Compleanno7 maggio 1968
Luogo di nascitaSteubenville, Ohio, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRedondo Union High School, Redondo Beach, California
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella, scrittrice, produttrice e regista
OccupazionePornostar
Pretesa di famaLannie
Genere musicale (testo)Pop rock, techno, trance, elettronica, trip hop, pop
Genere musicaleElettronico
Anni attivi1984-presente
Stile musicaleHi-NRG, Club / Dance, Rave
StrumentoVoce
Etichetta discograficaRadioattivo, Sea To Sun
Atti associatiJuno Reactor, Tom Bailey, Jesus Jones, Manic Street Preachers, Ramones
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialien.wikipedia.org/wiki/Traci_Lords, www.instagram.com/tracilords, www.facebook.com/tracilords, http://www.TraciLords.com, http://tracilords.com, www.rottentomatoes.com/ celebrità / traci_lords, www.allmovie.com/artist/traci-lords-p43265, marvel-movies.fandom.com/wiki/Traci_Lords
PadreLouis Kuzma
MadrePatricia briceland
Membro della famigliaJoseph Gunnar Lee (figlio)
Persone associateMike Ruiz (fotografo), John Waters (regista)
Colori preferitiRosa, rosso

Traci Elizabeth Lords (nata Nora Louise Kuzma; 7 maggio 1968) è un'attrice americana, ex attrice pornografica, cantante, modella, scrittrice, produttrice e regista. Durante la metà degli anni '80, ha usato un documento d'identità falso per nascondere il fatto che era minorenne di due anni quando ha recitato in film X-rated ed era una delle attrici pornografiche più ricercate nell'industria dell'intrattenimento per adulti. Quando l'FBI ha agito su un suggerimento anonimo secondo cui Lords era minorenne durante il suo periodo nel settore e i pornografi distribuivano e vendevano immagini e videocassette illegali, le conseguenze risultanti hanno portato a procedimenti giudiziari e casi giudiziari oltre a divieti su tutti tranne l'ultimo di lei. film per adulti.

Altro su Traci Lords Meno di Traci Lords

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Jeffery LeeSposato2001 -
quindiciGiovanni Enos IIIRelazioneMillenovecentonovantacinquemillenovecentonovantasei1 anno
14Joey RamoneRelazione19931993-
13Ricky RachtmanRelazione19921992-
12Brook YeatonSposatoSettembre 1990Millenovecentonovantacinque4 anni
undiciJohnny DeppIncontrare19901990-
10BarraRelazione19891989-
9Stewart DellRelazione198519905 anni
8Rick SavageIncontrare19841984-
7Tom ByronRelazione19841984-
6John StaglianoIncontrare -
5Ginger LynnIncontrare -
4Harry ReemsSconosciuto -
3Marc WalliceIncontrare -
DueSuze RandallIncontrare -
1Peter NorthIncontrare -
Jeffery Lee #16

Jeffery Lee

2001

Traci Lords e Jeffery Lee si sono sposati ...[guarda la coppia] Giovanni Enos III #quindici

Giovanni Enos III

1995-1996

Traci Lords e John Enos III sono separati ...[guarda la coppia] Joey Ramone #14

Joey Ramone

1993

Joey Ramone e Traci Lords sono separati ...[guarda la coppia] Ricky Rachtman #13

Ricky Rachtman

1992

Riki Rachtman e Traci Lords sono separati ...[guarda la coppia] Brook Yeaton #12

Brook Yeaton

1990 - 1995

Traci Lords e Brook Yeaton erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Johnny Depp #undici

Johnny Depp

1990

Traci Lords e Johnny Depp sono separati ...[guarda la coppia] Barra #10

Barra

1989

Slash e Traci Lords sono separati ...[guarda la coppia] Stewart Dell #9

Stewart Dell

1985

Stewart Dell e Traci Lords sono separati ...[guarda la coppia] Rick Savage #8

Rick Savage

1984

Rick Savage e Traci Lords erano in una relazione ...[guarda la coppia] Tom Byron #7

Tom Byron

1984

Traci Lords e Tom Byron sono separati ...[guarda la coppia] John Stagliano #6

John Stagliano

John Stagliano e Traci Lords si separano ...[guarda la coppia] Ginger Lynn #5

Ginger Lynn

Traci Lords e Ginger Lynn sono separati ...[guarda la coppia] Harry Reems #4

Harry Reems

Traci Lords e Harry Reems erano in una relazione ...[guarda la coppia] Marc Wallice #3

Marc Wallice

Traci Lords e Marc Wallice sono separati ...[guarda la coppia] Suze Randall #Due

Suze Randall

Suze Randall e Traci Lords sono separati ...[guarda la coppia] Peter North #1

Peter North

Traci Lords e Peter North sono separati ...[guarda la coppia] #16

Jeffery Lee

2001

Traci Lords e Jeffery Lee sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2001 e si sono sposati il ​​23 febbraio 2002.

Rapporto 20 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #quindici

Giovanni Enos III

1995-1996

Traci Lords e John Enos III hanno avuto una relazione dal 1995 al 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #14

Joey Ramone

1993

Joey Ramone e Traci Lords si sono frequentati nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #13

Ricky Rachtman

1992

Riki Rachtman e Traci Lords si sono frequentati nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #12

Brook Yeaton

1990 - 1995

Traci Lords e Brook Yeaton sono divorziati dopo un matrimonio di 4 anni.

con cui è sposata Stephanie Mills
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #undici

Johnny Depp

1990

Traci Lords e Johnny Depp hanno avuto un incontro nel 1990.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #10

Barra

1989

Slash e Traci Lords si sono frequentati nel 1989.

allie crandell e adam senn
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #9

Stewart Dell

1985

Stewart Dell e Traci Lords hanno avuto una relazione dal 1985 al 1990.

visualizzare la relazione #8

Rick Savage

1984

Rick Savage e Traci Lords hanno avuto un incontro nel 1984.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #7

Tom Byron

1984

Traci Lords e Tom Byron hanno avuto una relazione dal 1984 al 1984.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

John Stagliano

John Stagliano ha avuto un incontro con Traci Lords.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #5

Ginger Lynn

Traci Lords ha avuto un incontro con Ginger Lynn.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Harry Reems

Traci Lords e Harry Reems avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Marc Wallice

Traci Lords ha avuto un incontro con Marc Wallice.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Suze Randall

Suze Randall ha avuto un incontro con Traci Lords.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #1

Peter North

Traci Lords ha avuto un incontro con Peter North.

chi era khloe kardashian datazione
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Perde i signori53 ToroPornostar
americano
Jeffery Lee-
americano
Giovanni Enos III58 GemelliAttore
americano
Joey Ramone49 ToroCantante
americano
Ricky Rachtman55 GemelliPresentatore di talk show
americano
Brook Yeaton53 AcquarioDipartimento d'arte
americano
Johnny Depp57 GemelliAttore
americano
Barra55 CancroMusicista
Britannico
Stewart Dell- Produttore
americano
Rick Savage71 pescePornostar
americano
Tom Byron60 ArietePornostar
americano
John Stagliano70 SagittarioPornostar
americano
Ginger Lynn58 SagittarioPornostar
americano
Harry Reems65 VerginePornostar
americano
Marc Wallice61 LibraPornostar
americano
Suze Randall75 ToroPornostar
Britannico
Peter North64 ToroPornostar
canadese
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Joseph GunnarMaschio7 ottobre 200713 anni Jeffery Lee

Galleria fotografica

Traci Lords - Romanzo Romantico Traci Lords - Romanzo Romantico Traci Lords - Il Prescelto Traci Lords - Principessa di Marte Traci Lords - The Soccer Nanny Traci Lords - The Soccer Nanny Traci Lords - Excision Traci Lords - Excision Traci Lords - Hitman: Absolution Traci Lords assiste il Los Angeles LGBT Center 47th Anniversary Gala Vanguard Awards al Pacific Design Center il 24 settembre 2016 a West Hollywood, California Traci Lords assiste il Los Angeles LGBT Center 47th Anniversary Gala Vanguard Awards al Pacific Design Center il 24 settembre 2016 a West Hollywood, California Traci Lords assiste il Los Angeles LGBT Center 47th Anniversary Gala Vanguard Awards al Pacific Design Center il 24 settembre 2016 a West Hollywood, California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Risveglio morto2020PhyllisFilm
La Fattoria2020Belle GunnessFilm
Storie del bagno turco: il film!2019Sally FayFilm
Manipolato2019Re CassandraFilm
Cemetary Tales: A Tale of Two Sisters2018Victoria ChastainFilm corto
L'infermiera dell'incubo2016BarbFilm TV
Cazzi svedesi2016Jane McKinneyProgramma televisivo
Etichetta2015AnnFilm
Massacro della prigione femminile di Sharkansas2015Detective Kendra PattersonFilm TV
Citizen modello2014DianeFilm TV
I Ramones vanno in paradiso2014AngeloFilm corto
Devil May Call2013ValerieFilm
Escissione2012PhyllisFilm
Eastsiders2012Val, ValerieProgramma televisivo
La tata di calcio2011Helen HazletonFilm
Qui e adesso2010DianeFilm
Spero che servano birra all'inferno2009ConnieFilm
Il tuo nome qui2008JulieFilm
Zack e Miri fanno un porno2008BolleFilm
Il prescelto2007Mrs. Sultry (voce)Film
Punto di ingresso2007Brianna FineFilm TV
Il più grande spettacolo di sempre2007Cow GirlFilm TV
Andy Barker, P.I.2007Loretta CrispinProgramma televisivo
Otto pazzi2006Gina ConteFilm
Romanzo romantico2006Max NormaneFilm
Ricercato2005BaristaProgramma televisivo
Virilità2003AttriceFilm
Mi stai uccidendo...2003Laura EnglesFilm
Casa2003LornaFilm corto
Deathlands2003Lady Rachel Cawdor (nel ruolo di Traci Elizabeth Lords)Film TV
Black Mask 2: City of Masks2002Chameleon (come Traci Elizabeth Lords)Film
Sparano alle dive, vero?2002Guarda (come Traci Elizabeth Lords)Film TV
Alcuni ragazzi2000KathleenFilm
Chump Change2000Sam (nel ruolo di Traci Elizabeth Lords)Film
Epicentro2000Agente Amanda Foster (nel ruolo di Traci Elizabeth Lords)Film
Piena esplosione2000Lindsay LordFilm
Gilmore Girls2000Natalie ZimmermannProgramma televisivo
Io e Will1999CamerieraFilm
SOGNARE. Squadra1999Lena Brant (nel ruolo di Traci Elizabeth Lords)Film TV
Lama1998RacquelFilm
Boogie Boy1998Shonda Lee BraggFilm
Extraconiugale1998ElisabettaFilm
Prima ondata1998Jordan RadcliffeProgramma televisivo
Will e Grace1998RosaProgramma televisivo
Da nessuna parte1997Val-Chick 1Film
Agitare1997Kelly BekinsFilm
Soldi insanguinatimillenovecentonovantaseiWendy MonroeFilm
MalavitamillenovecentonovantaseiAnnaFilm
Dead Man's IslandmillenovecentonovantaseiMiranda prescottFilm TV
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiSean CollinsProgramma televisivo
Nick Freno: insegnante autorizzatomillenovecentonovantaseiSuzanne WilkinsonProgramma televisivo
ProfilimillenovecentonovantaseiJill of All Trades, Sharon LesherProgramma televisivo
VirtuosismoMillenovecentonovantacinqueCantante di Media ZoneFilm
Il tuo studio e teMillenovecentonovantacinqueTraci Lords (non accreditato)Film corto
Buono come mortoMillenovecentonovantacinqueNicole GraceFilm TV
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueLuscious DeluxeProgramma televisivo
Ghiaccio1994Ellen ReedFilm
Plughead Rewired: Circuitry Man II1994RegolaFilm
Mamma seriale1994L'appuntamento di CarlFilm
Bandit: Bandit's Silver Angel1994Angel AustinFilm TV
Ragazza Dragstrip1994BiancaFilm TV
Vipera1994Talia MasseyProgramma televisivo
Luna laser1993Barbara FleckFilm
Crimini disperati1993LauraFilm
Skinner1993HeidiFilm
I Tommyknockers1993Nancy VossProgramma televisivo
La casa dei Nutt1992Signorina TressFilm
Highlander1992GretaProgramma televisivo
Melrose Place1992Rikki AbbottProgramma televisivo
A Time to Die1991JackieFilm
Nervo crudo1991Gina ClaytonFilm
Shock 'Em Dead1991Lindsay RobertsFilm
Omicidio in luoghi alti1991DianeFilm TV
Proiettili di sudorazione1991GwenProgramma televisivo
Cry-Baby1990Wanda WoodwardFilm
Oggetto del desiderio1990Film
Super Force1990Alieno n. 2Programma televisivo
Knockouts di Stallone1990Commentatore in prima filaFilm TV
Fast food1989Dixie LoveFilm
Racconti dalla cripta1989Emma ConwayProgramma televisivo
Non di questa terra1988Nadine StoryFilm
Roseanne1988Stacy FlaglerProgramma televisivo
Sposato con figli1987T.C., Vanessa Van PeltProgramma televisivo
Ragazzo saggio1987MoniqueProgramma televisivo
Fantasie private VI1986Film
Puttane della New Wave1985Il diavoloFilm
Una calda notte di passione1985DawnFilm
Il baratro della passione1985JanFilm
Fantasie private V1985Film
Suzie Superstar II1985Barbara 'Suzie' WilsonFilm
Piccole cose dolci1985Film
Lo Spot Grafenberg1985Tracy (nel ruolo di Tracy Lords)Film
Cose selvagge1985School GirlFilm
MacGyver1985JennyProgramma televisivo
Dentro Danielle1985Film
Affari stravaganti1984Tracy (nel ruolo di Tracy Lords)Film
Sorella carissima1984Vicky JenningsFilm
Parla sporco con me, parte III1984La sirenaFilm
Nicole, il suo ex e il killerMadreFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Paymer
    • Racconti dalla cripta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Johansson
    • Romanzo romantico
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...