Principale Relazioni Tracy Nelson

Tracy Nelson

Tracy Nelson SingleEtà 57 anni Zodiac Scorpione Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tracy Nelson è attualmente single.

Relazioni

Tracy Nelson era precedentemente sposata con William R. Moses(1987-1997).



quanti anni ha jaclyn glenn

Tracy Nelson ha avuto una relazione con Chris Clark(1999-2001)e James Intveld.

Di

Tracy Nelson è un'attrice americana di 57 anni. Nata Tracy Kristine Nelson il 25 ottobre 1963 a Santa Monica, California, USA e istruita alla Harvard-Westlake School di Los Angels (1981), è famosa per Square Pegs. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Tracy Nelson è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Charlie Schlatter in Diagnosi omicidio (1993), John Schneider in Highway Heartbreaker (1992), Jon Caliri in Pioli quadrati (1982), Linden Ashby in Il rivale (2006)e Markus Flanagan in Nessun figlio mio (1993).



cosa sta facendo Renée Jones adesso

Tracy Nelson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tracy Nelson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 11 mesi--
IncontriDue2 anni1 anno-
Totale311 anni, 11 mesi4 anni, 7 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoTracy
Secondo nomeKristine
Nome da nubileNelson
Nome completo alla nascitaTracy Kristine Nelson
Nome alternativoTracy Kristine Nelson, Tracy Nelson
Età57 anni
Compleanno25 ottobre 1963
Luogo di nascitaSanta Monica, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreThe Buckley School, Harvard-Westlake School di Los Angels (1981)
UniversitàBard College nello stato di New York per la danza e la storia europea
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPioli quadrati
Anni attivi1968-presente
Talent Agency (es. Modellazione)JKA Talent
Approvazione del marchioÈ stata la conduttrice del video The Pregnancy Massage di wombsong
PadreRicky Nelson
MadreKristin Nelson
FratelloMatthew Nelson, Gunnar Nelson, Sam Nelson
Membro della famigliaMark Harmon- Zio, David Nelson Uncle, Kelly Harmon- Zia, Tom Harmon - Nonno, Elise Knox- nonna, Ozzie Nelson- nonno, Harriet Nelson- nonno
AmicoDrake Bell

Tracy Kristine Nelson (nata il 25 ottobre 1963) è un'attrice, ballerina e scrittrice americana. Da una lunga serie di intrattenitori, è la figlia del musicista Ricky Nelson e dell'attrice e pittrice Kristin Nelson.



Altro su Tracy Nelson Meno di Tracy Nelson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Chris ClarkRelazione199920012 anni
DueWilliam R. MosesSposato1986Dicembre 199711 anni
1James IntveldSconosciuto -
#3

Chris Clark

1999-2001

Chris Clark e Tracy Nelson si sono separati nel 200 ...[guarda la coppia] William R. Moses #Due

William R. Moses

1986-1997

William R. Moses e Tracy Nelson erano divorziati ...[guarda la coppia] James Intveld #1

James Intveld

James Intveld e Tracy Nelson erano in un rela ...[guarda la coppia] #3

Chris Clark

1999-2001

Chris Clark e Tracy Nelson sono usciti dal 1999 al 2001.

che ha datato Millie Bobby Brown
Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

William R. Moses

1986-1997

William R. Moses e Tracy Nelson sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1986 e si sono sposati il ​​25 luglio 1987.10 anni dopo hanno divorziato il 17 dicembre 1997.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

James Intveld

James Intveld e Tracy Nelson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tracy Nelson57 ScorpioneAttrice
americano
Chris Clark- Musicista
William R. Moses61 ScorpioneAttore
americano
James Intveld61 ScorpioneAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Remington ElizabethFemmina11 agosto 199228 anni William R. Moses
EliaMaschio22 agosto 200119 anni Chris Clark

Galleria fotografica

Tracy Nelson La tata - Fran Drescher La tata - Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson Tracy Nelson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Finché sono famoso2019Theda BaraFilm
La matrigna sbagliata2019Dottor HarrisFilm TV
Matchmakers di Natale2019Sig.ra RussellFilm TV
L'amico sbagliato2018Sig.ra NelsonFilm
Film per famiglie senza titolo2016Signora PritchettFilm
Emma's Chance2016Preside MathesonFilm
Il bambino sbagliato2016JoyceFilm TV
L'ultima nota2016SisFilm
Un'ossessione fatale2015.Christie RyanFilm
L'undicesimo2015.CynthiaFilm
Il mio fratellastro è un vampiro!?!2013DeniseFilm
Opposizioni polari2008JennaFilm TV
Un nonno per Natale2007Marie O'RileyFilm TV
Il rivale2006Alice MillerFilm TV
Miracolo a Sage Creek2005AdrianneFilm
Un assassino al piano di sopra2005Sandra NowlinFilm TV
Il suo coniuge perfetto2004Lisa DorianFilm TV
Dumb Luck2003Kelly JordanFilm
Api assassine!2002Audrey HarrisFilm TV
Ancora in piedi2002Elise LarkinProgramma televisivo
Zanne2001Ally ParksFilm
Home la storia dell'orrore2000Linda ParkinsonFilm
La tata perfetta2000Andrea McBride, Nikki HarcourtFilm
L'inquilino perfetto2000RachelFilm
La fermata dell'autobus2000Film corto
La promessa1999Lisa MilesFilm TV
The Night Caller1998Beth NeedhamFilm
Will e Grace1998AlisonProgramma televisivo
Toccato dal male1997Clara DevlinFilm TV
Per la speranzamillenovecentonovantaseiAnnie AltmanFilm TV
7th HeavenmillenovecentonovantaseiPaulineProgramma televisivo
Ray Alexander: A Menu for MurderMillenovecentonovantacinqueDonna CollaFilm TV
Legge di Burke1994Eve BakerProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Lisa MagdalenoProgramma televisivo
Ray Alexander: A Taste for Justice1994Donna CollaFilm TV
Nessun figlio mio1993TammyFilm TV
Una lega tutta loro1993Evelyn GardnerProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Kristie LoftonProgramma televisivo
Snowy River: The McGregor Saga1993Ruth WhitneyProgramma televisivo
La tata1993Mary RuthProgramma televisivo
Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo1992Charley AdamsFilm TV
Melrose Place1992Meredith ParkerProgramma televisivo
Highway Heartbreaker1992AnnieFilm TV
Misteri di Padre Dowling1989Mary Catherine Ignatius, Sorella Stephanie 'Steve' Oskowski, Sorella Steve OskowskiProgramma televisivo
Seinfeld1989JanetProgramma televisivo
Murphy Brown1988LisaProgramma televisivo
Fatal Confession: A Father Dowling Mystery1987Sorella Stephanie 'Steve' OskowskiFilm TV
Se è martedì, deve comunque essere il Belgio1987Randi WainwrightFilm TV
Stanotte è la notte1987Jamie DaviesFilm TV
Casa1987Susan CostiganFilm TV
Giù e fuori a Beverly Hills1986Jenny WhitemanFilm
Il segreto di Kate1986Patch ReedFilm TV
Piaceri1986Annie BentonFilm TV
Matlock1986Jessie MorganProgramma televisivo
Fabbrica di commedie1985MichelleProgramma televisivo
Gli amanti di Maria1984JoanieFilm
CBS Schoolbreak Special1984LoriProgramma televisivo
Glitter1984Angela TiminiProgramma televisivo
Hotel1983Isabel DarbyProgramma televisivo
Legami familiari1982Deena, Deena MarxProgramma televisivo
Pioli quadrati1982Jennifer DiNuccioProgramma televisivo
St. Altrove1982Jennifer MilbourneProgramma televisivo
La barca dell'amore1977sabbiosoProgramma televisivo
Tuo, mio ​​e nostro1968Germaine BeardsleyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Tracy Nelson e Charlie SchlatterCharlie Schlatter
    • Diagnosi omicidio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • John Schneider
    • Highway Heartbreaker
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracy Nelson e Jon CaliriJon caliri
    • Pioli quadrati
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracy Nelson e Linden AshbyLinden Ashby
    • Il rivale
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracy Nelson e Markus FlanaganMarkus Flanagan
    • Nessun figlio mio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracy Nelson e Michael J. FoxMichael J. Fox
    • Legami familiari
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Riley
    • Il suo coniuge perfetto
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti