Principale Relazioni Tracy Spiridakos

Tracy Spiridakos

Tracy Spiridakos ImpegnatoClassifica 1145 -412Età 33 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tracy Spiridakos e Jon CorTracy Spiridakos e Jon Cor si sono fidanzati il ​​15 dicembre 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Tracy Spiridakos non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Tracy Spiridakos è un'attrice canadese di 33 anni. Nata il 14 febbraio 1988 a Winnipeg, Manitoba, Canada, è famosa per Revolution, Bates Motel, Chicago P.D .. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Tracy Spiridakos ha avuto un incontro sullo schermo con Katie Cassidy in Uccidi per me (2013).

Tracy Spiridakos è un membro dei seguenti elenchi: canadesi di origine greca, anno di nascita dispersi (persone viventi) e attrici cinematografiche canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tracy Spiridakos! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato18 anni, 5 mesi--
Totale18 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoTracy
CognomeSpiridakos
Età33 anni
Compleanno14 febbraio 1988
Luogo di nascitaWinnipeg, Manitoba, Canada
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneGreco ortodosso
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRevolution, Bates Motel, Chicago P.D.
Anni attivi2007-presente
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7.5

Tracy Spiridakos è un'attrice canadese. Ha interpretato il ruolo di Becky Richards nella serie comica per bambini di Teletoon Majority Rules! dal 2009-2010. Ha poi interpretato il ruolo di Charlotte 'Charlie' Matheson nella serie di fantascienza post-apocalittica della NBC Revolution dal 2012 al 2014, per la quale è stata nominata per un Saturn Award come migliore attrice televisiva. Ha interpretato Annika Johnson nel dramma televisivo A&E Bates Motel.

Altro su Tracy Spiridakos Meno di Tracy Spiridakos

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jon CorRelazione15 dicembre 2012presente8 anni
Jon Cor #1

Jon Cor

2012

Tracy Spiridakos e Jon Cor si sono fidanzati in 1 ...[guarda la coppia] #1

Jon Cor

2012

Tracy Spiridakos e Jon Cor sono fidanzati da 8 anni da quando si sono fidanzati il ​​15 dicembre 2012.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tracy Spiridakos33 AcquarioAttrice
canadese
Jon Cor36 ScorpioneAttore
canadese

Galleria fotografica

Tracy Spiridakos - Giornata della stampa della NBC Chicago a Chicago Tracy Spiridakos - Giornata della stampa della NBC Chicago a Chicago Tracy Spiridakos - Giornata della stampa della NBC Chicago a Chicago Tracy Spiridakos - Giornata della stampa della NBC Chicago a Chicago Tracy Spiridakos - Giornata della stampa della NBC Chicago a Chicago Tracy Spiridakos - Presentazione iniziale della NBCUniversal a New York il 13/5/2019 Tracy Spiridakos - Presentazione iniziale della NBCUniversal a New York il 13/5/2019 Tracy Spiridakos - Presentazione iniziale della NBCUniversal a New York il 13/5/2019 Tracy Spiridakos- Build - 23 aprile 2019 Tracy Spiridakos- Build - 23 aprile 2019 Tracy Spiridakos- Build - 23 aprile 2019 Tracy Spiridakos- Build - 23 aprile 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
FBI2018Hailey UptonProgramma televisivo
Byrd e le api2017Rebecca ByrdFilm
MacGyver2016Nikki CarpenterProgramma televisivo
ricognizione2016AlexaFilm TV
Progetto Dan O'Shannon senza titolo2015.AgrifoglioFilm TV
Chicago Med2015.Hailey UptonProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Hailey UptonProgramma televisivo
Bates Motel2013Annika JohnsonProgramma televisivo
Stracci2012SammiFilm TV
Rivoluzione2012Charlie MathesonProgramma televisivo
Chicago Fire2012Hailey UptonProgramma televisivo
L'alba del pianeta delle scimmie2011Party Girl # 2Film
Episodi2011DawnProgramma televisivo
Essere umano2011Brynn McLeanProgramma televisivo
Mortal Kombat: Legacy2011BluProgramma televisivo
Soldati dell'Apocalisse2011QuarantaProgramma televisivo
Hellcats2010SuaProgramma televisivo
Tower Prep2010CentesimoProgramma televisivo
Il ragazzo che ha incontrato online2010Cami WintersFilm
Goblin2010Nikki PerkinsFilm TV
Regole di maggioranza!2009Becky RichardsProgramma televisivo
Le vite segrete delle seconde mogli2008Meredith HughesFilm TV
Ogni secondo conta2008Ragazza # 1Film TV
Rete del desiderio2008MeganFilm TV
Alieni in America2007LizProgramma televisivo
Donna bionica2007AnnieProgramma televisivo
Psych2006SaralynProgramma televisivo
Soprannaturale2005InfermieraProgramma televisivo
La parola l2004Donna abbastanza giovaneProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Katie Cassidy e Tracy SpiridakosKatie Cassidy
    • Uccidi per me
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.