Principale Relazioni Travis Kelce

Travis Kelce

Travis Kelce SingleEtà 31 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Travis Kelce è attualmente single.

Relazioni

Travis Kelce ha avuto una relazione con Kayla Nicole(2016-2020)e Maya Benberry(2016).



Di

Travis Kelce è un giocatore di football americano (americano) di 31 anni. Nato il 5 ottobre 1989 a Cleveland Heights, Ohio, Stati Uniti, è famoso per il tight end Star NFL dei Kansas City Chiefs. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Travis Kelce è un membro delle seguenti liste: nascite 1989, giocatori dell'American Conference Pro Bowl e tight end di football americano.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Travis Kelce! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 1 mese2 anni11 mesi, 5 giorni
TotaleDue3 anni, 1 mese2 anni11 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoTravis
CognomeKelce
Nome completo alla nascitaTravis Kelce
Età31 anni
Compleanno5 ottobre 1989
Luogo di nascitaCleveland Heights, Ohio, Stati Uniti
Altezza6 '5' (196 cm)
Peso255 libbre (116 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàCincinnati
Testo di occupazioneAtleta professionista
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoFine stretta
BozzaRedatto dai Kansas City Chiefs nel 3 ° round (63 ° in totale) del Draft NFL 2013.
Pretesa di famaStar NFL tight end per i Kansas City Chiefs

Travis Michael Kelce (nato il 5 ottobre 1989) è un tight end di football americano per i Kansas City Chiefs della National Football League (NFL). È stato arruolato dai Chiefs nel terzo round del Draft NFL 2013 e in seguito ha vinto il Super Bowl LIV con la squadra sui San Francisco 49ers. Ha giocato a football universitario presso l'Università di Cincinnati. È un sei volte Pro Bowler e tre volte nella prima squadra della selezione All-Pro. Detiene il record NFL per la maggior parte delle stagioni consecutive con 1.000 yard ricevute da un tight end (5) e il record per la maggior parte delle yard ricevute da un tight end in una singola stagione (1.416). È il fratello minore del centro di Philadelphia Eagles Jason Kelce. È stato nominato nella squadra di tutti i decenni della NFL 2010.

Altro su Travis Kelce Meno di Travis Kelce

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKayla NicoleRelazioneDicembre 201620203 anni
1Maya benberryRelazione2016Dicembre 201611 mesi
Kayla Nicole #Due

Kayla Nicole

2016-2020

Kayla Nicole e Travis Kelce sono separati ...[guarda la coppia] Maya benberry #1

Maya benberry

2016

Maya Benberry e Travis Kelce sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Kayla Nicole

2016-2020

Kayla Nicole e Travis Kelce hanno avuto una relazione dal dicembre 2016 al 2020.

bob morgan produttore musicale giamaicano
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #1

Maya benberry

2016

Maya Benberry e Travis Kelce hanno avuto una relazione dal 2016 al dicembre 2016.



Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Travis Kelce31 LibraFootball americano)
americano
Kayla Nicole- ScorpioneModello (adulto / glamour)
americano
Maya benberry29 CapricornoReality tv
americano

Galleria fotografica

Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce Travis Kelce

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Super Bowl LV2021Self - Kansas City Chiefs TEProgramma televisivo
Base lunare 82020KelceProgramma televisivo
Gli ESPY Awards 20202020Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo di celebrità2020Se stessoProgramma televisivo
L'indice di miseria2019Se stessoProgramma televisivo
Hot Ones2015Self - GuestProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Self-Touchdown DanceProgramma televisivo
Il ricco spettacolo di Eisen2014Se stessoProgramma televisivo
Guarda cosa succede: dal vivo2009Se stessoProgramma televisivo
ESPN First Take2007Lui stessoProgramma televisivo
Mike e Mike2006Se stesso - Kansas City ChiefsProgramma televisivo
NBC Sunday Night Football2006Se stessoProgramma televisivo
Giovedì sera NFL Football2006Se stessoProgramma televisivo
Fox e amici1998Se stessoProgramma televisivo
NFL su FOX1994Se stessoProgramma televisivo
WWE Raw1993Membro del pubblico autonomoProgramma televisivo
NFL Live1991Se stessoProgramma televisivo
NFL Monday Night Football1970Self - Kansas City Chiefs Tight EndProgramma televisivo
La NFL sulla CBS1956Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.